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Le Jazz Brasserie

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua dos Pinheiros, 254 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23598141

Site: lejazz.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Pode ser considerada a trattoria dos bistrôs. Explica-se. Com um cardápio de clássicos franceses feitos com qualidade e preços razoáveis, imanta multidões aos seus salões. São pessoas em busca das receitas feitas a partir da óptica do chef e sócio Chico Ferreira. São deliciosos acertos o calamar à carbonara (R$ 52,00), a lula gratinada com creme de leite, gema de ovo caipira, parmesão e crocante de presunto cru e um dos pratos mais baratos e antigos do menu, o hachis parmentier (R$ 45,00), uma variação bretã do escondidinho feita com rabada desfiada na companhia de salada verde e picles. O tutano por vezes pode dar uma oscilada no tempo de forno e ser expedido um pouco antes da hora (R$ 28,50). Salpicado de flor de sal e salsinha, é para ser apreciado com torradas. O tartare de atum com abacate (R$ 54,50 ou R$ 74,50) ficaria ainda mais interessante se tivesse um pouco menos de limão. Entre as boas sobremesas, ilê flottante (R$ 25,00) são claras em neve cozidas com creme inglês e amêndoa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Pode ser considerada a trattoria dos bistrôs. Explica-se. Com um cardápio de clássicos franceses feitos com qualidade e preços razoáveis, imanta multidões aos seus salões. São pessoas em busca das receitas feitas a partir da óptica do chef e sócio Chico Ferreira. São deliciosos acertos o calamar à carbonara (R$ 52,00), a lula gratinada com creme de leite, gema de ovo caipira, parmesão e crocante de presunto cru e um dos pratos mais baratos e antigos do menu, o hachis parmentier (R$ 45,00), uma variação bretã do escondidinho feita com rabada desfiada na companhia de salada verde e picles. O tutano por vezes pode dar uma oscilada no tempo de forno e ser expedido um pouco antes da hora (R$ 28,50). Salpicado de flor de sal e salsinha, é para ser apreciado com torradas. O tartare de atum com abacate (R$ 54,50 ou R$ 74,50) ficaria ainda mais interessante se tivesse um pouco menos de limão. Entre as boas sobremesas, ilê flottante (R$ 25,00) são claras em neve cozidas com creme inglês e amêndoa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.