Guarita Bar

Tipos de Bares: Drinques
Endereço: Rua Simão Álvares, 952 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33603651
segunda-feira - Fechado
terça-feira 17:00 - 23:00
quarta-feira 17:00 - 23:00
quinta-feira 17:00 - 23:00
sexta-feira 17:00 - 23:00
sábado 15:00 - 23:00
domingo 15:00 - 23:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite)








Resenha por Saulo Yassuda
O espírito despojado dá a tônica desse bar de bons drinques. De comanda na mão, o público se divide entre o salão escuro e a varanda arejada, com visão para a guarita que batiza o local. A carta, criada pelo sócio Jean Ponce — o bartender do ano —, apresenta maravilhas como o alfaiate (R$ 71,00, para dois), combinação de bourbon, rum, vermutes tintos, licor de laranja e bitters. Complexo, é apresentado em uma garrafa e deve ser borrifado no copo com perfume de semente de cumaru. O péra que MELhora (a grafia é assim mesmo; R$ 32,00), de aguardente de pera, gim, mel de abelha nativa e limão, é adocicado e cítrico e traz sobre o cubão de gelo um pedacinho de queijo grana padano com redução de vinagre balsâmico e mel. Petiscos e pizzas habitam o cardápio criado pelo chef e sócio Greigor Caisley. Criada durante a quarentena, a ala apelidada de clássicas de padaria apresenta discos de massa de tamanho individual com coberturas tradicionais como a portuguesa (R$ 35,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
O espírito despojado dá a tônica desse bar de bons drinques. De comanda na mão, o público se divide entre o salão escuro e a varanda arejada, com visão para a guarita que batiza o local. A carta, criada pelo sócio Jean Ponce — o bartender do ano —, apresenta maravilhas como o alfaiate (R$ 71,00, para dois), combinação de bourbon, rum, vermutes tintos, licor de laranja e bitters. Complexo, é apresentado em uma garrafa e deve ser borrifado no copo com perfume de semente de cumaru. O péra que MELhora (a grafia é assim mesmo; R$ 32,00), de aguardente de pera, gim, mel de abelha nativa e limão, é adocicado e cítrico e traz sobre o cubão de gelo um pedacinho de queijo grana padano com redução de vinagre balsâmico e mel. Petiscos e pizzas habitam o cardápio criado pelo chef e sócio Greigor Caisley. Criada durante a quarentena, a ala apelidada de clássicas de padaria apresenta discos de massa de tamanho individual com coberturas tradicionais como a portuguesa (R$ 35,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.