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Esther Rooftop

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Basílio da Gama, 29 - 11º andar (Edifício Esther) - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32561009

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00

sábado 11:30 - 00:00

domingo 11:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É um daqueles restaurantes turísticos, nos quais as fotos são inevitáveis. Afinal, o restaurante de Olivier Anquier fica em uma das coberturas do Edifício Esther e oferece uma vista deslumbrante do centro, com a Praça da República em primeiro plano. Quem cuida da cozinha é o chef e sócio Benoit Mathurin. Embora os pratos franceses estejam presentes, há pedidas de várias bandeiras. O ai caramba! (R$ 55,00) é um gaspacho, sopa gelada de tomate espanhola com o mexicano guacamole mais camarão frito. Com predomínio da cor vermelha das guarnições, o peito de pato (R$ 95,00) entre o malpassado e ao ponto, chega sobre purê de beterraba batido com framboesa. Chamada de colunas do esther (R$ 35,00), trata-se do cannoli de massa sequinha recheado de iogurte com frutas. Durante a semana, o almoço executivo sai a R$ 89,00. No jantar, a entrada é pela Rua Basílio da Gama, 29. O duo de endereços Bistro L’Entrecôte d’Olivier (☎ 3034-5324 e ☎ 3063- 4107) é dedicado ao contrafilé com fritas.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É um daqueles restaurantes turísticos, nos quais as fotos são inevitáveis. Afinal, o restaurante de Olivier Anquier fica em uma das coberturas do Edifício Esther e oferece uma vista deslumbrante do centro, com a Praça da República em primeiro plano. Quem cuida da cozinha é o chef e sócio Benoit Mathurin. Embora os pratos franceses estejam presentes, há pedidas de várias bandeiras. O ai caramba! (R$ 55,00) é um gaspacho, sopa gelada de tomate espanhola com o mexicano guacamole mais camarão frito. Com predomínio da cor vermelha das guarnições, o peito de pato (R$ 95,00) entre o malpassado e ao ponto, chega sobre purê de beterraba batido com framboesa. Chamada de colunas do esther (R$ 35,00), trata-se do cannoli de massa sequinha recheado de iogurte com frutas. Durante a semana, o almoço executivo sai a R$ 89,00. No jantar, a entrada é pela Rua Basílio da Gama, 29. O duo de endereços Bistro L’Entrecôte d’Olivier (☎ 3034-5324 e ☎ 3063- 4107) é dedicado ao contrafilé com fritas.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.