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Esther Rooftop

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Basílio da Gama, 29 - 11º andar (Edifício Esther) - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32561009

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00

sábado 11:30 - 00:00

domingo 11:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Da cobertura do histórico e tombado edifício onde está instalado o Esther Rooftop, desfruta-se uma encantadora vista da Praça da República formada por uma linda mancha verde, o desenho do piso cheio de simetria e o centenário prédio do antigo colégio Caetano de Campos. O restaurante, montado pelo multimídia Olivier Anquier no mesmo espaço onde ele residiu, é tocado no dia a dia pelo chef e sócio Benoit Mathurin. O rolinho de lagostim ao molho de limão e manga (R$ 58,00) é um abre-alas de qualidade, com massa fina e delicada. Serve tanto de entrada como de prato principal para apetites mais contidos o poisson pané (R$ 53,00), pescada empanada sobre aïoli com couves roxa e chinesa mais maçã verde. O brioche esther (R$ 35,00) é um pão tostado com açúcar coberto por maçã caramelada e sua calda na companhia de sorvete de canela. Durante a semana, o almoço executivo sai a R$ 89,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Da cobertura do histórico e tombado edifício onde está instalado o Esther Rooftop, desfruta-se uma encantadora vista da Praça da República formada por uma linda mancha verde, o desenho do piso cheio de simetria e o centenário prédio do antigo colégio Caetano de Campos. O restaurante, montado pelo multimídia Olivier Anquier no mesmo espaço onde ele residiu, é tocado no dia a dia pelo chef e sócio Benoit Mathurin. O rolinho de lagostim ao molho de limão e manga (R$ 58,00) é um abre-alas de qualidade, com massa fina e delicada. Serve tanto de entrada como de prato principal para apetites mais contidos o poisson pané (R$ 53,00), pescada empanada sobre aïoli com couves roxa e chinesa mais maçã verde. O brioche esther (R$ 35,00) é um pão tostado com açúcar coberto por maçã caramelada e sua calda na companhia de sorvete de canela. Durante a semana, o almoço executivo sai a R$ 89,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.