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SubAstor

(Desde 2009)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua Delfina, 163 - (entrada pelo Astor) - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38151364

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:30 - 02:00

quarta-feira 19:30 - 02:00

quinta-feira 19:30 - 02:00

sexta-feira 19:30 - 03:00

sábado 19:30 - 03:00

domingo 19:30 - 02:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O SubAstor é conhecido pelos ótimos coquetéis de Fabio la Pietra, que continuam com a qualidade no alto, ainda bem. Peça o açaí (bourbon, tequila, polpa da fruta, abacaxi, acerola e cumaru; R$ 34,00) para acompanhar os petiscos do chef Marcelo Tanus. A croqueta de pupunha (R$ 31,00, oito unidades), cheia de sabor e com um certo grau de leveza, foi pensada para vegetarianos, mas tem apelo para congregar todo mundo. Assim como se faz na Espanha, o molho bechamel é a base do bolinho e envolve cubos de palmito fresco e queijo da Serra da Canastra antes de o belisco ser empanado com farinha panko e frito. A pedida ganha um toque aromático de raspa de limão-siciliano mais uma garoa de parmesão ralado na hora de ir à mesa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O SubAstor é conhecido pelos ótimos coquetéis de Fabio la Pietra, que continuam com a qualidade no alto, ainda bem. Peça o açaí (bourbon, tequila, polpa da fruta, abacaxi, acerola e cumaru; R$ 34,00) para acompanhar os petiscos do chef Marcelo Tanus. A croqueta de pupunha (R$ 31,00, oito unidades), cheia de sabor e com um certo grau de leveza, foi pensada para vegetarianos, mas tem apelo para congregar todo mundo. Assim como se faz na Espanha, o molho bechamel é a base do bolinho e envolve cubos de palmito fresco e queijo da Serra da Canastra antes de o belisco ser empanado com farinha panko e frito. A pedida ganha um toque aromático de raspa de limão-siciliano mais uma garoa de parmesão ralado na hora de ir à mesa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.