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SubAstor

(Desde 2009)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua Delfina, 163 - (entrada pelo Astor) - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38151364

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 17:00 - 23:00

sexta-feira 17:00 - 23:00

sábado 17:00 - 23:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Saulo Yassuda

Um segredo mal escondido no porão da matriz do Astor, esse éden etílico tem clima badalado e funciona com reservas. Os melhores lugares para se sentar não são as mesinhas ao fundo, preferidas por casais, nem as bancadas no centro do salão, mas sim o balcão ilumina- do, atrás do qual trabalha a equipe treinada pelo “cabeça” Fabio La Pietra e conduzida no dia a dia pelo bartender Alex Sepulchro. Quando se olha a carta, percebe-se que a casa é um ótimo lugar para levar um amigo gringo, pois os drinques recebem nomes de frutos ou especiarias nativos ou típicos de diferentes regiões do país, não raro desconhecidos até por brasileiros. Defumado com a casca de árvore que batiza o coquetel, o breu branco (R$ 34,00) junta bourbon, vermute seco branco, aperitivo de alcachofra e resina de breu branco, resultando num paladar intenso e mentolado. Servido em um copo longo com um gelo alongado, o cacau (R$ 34,00) foi reformulado e se tornou ainda melhor, agora gaseificado de leve. Junta gim, chá de casca de cacau, “mel” extraído da polpa, solução salina e grapefruit. O Bar do Cofre é a filial desta casa, no Farol Santander (Rua João Brícola, 24, Centro, tel 5555-0578).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Um segredo mal escondido no porão da matriz do Astor, esse éden etílico tem clima badalado e funciona com reservas. Os melhores lugares para se sentar não são as mesinhas ao fundo, preferidas por casais, nem as bancadas no centro do salão, mas sim o balcão ilumina- do, atrás do qual trabalha a equipe treinada pelo “cabeça” Fabio La Pietra e conduzida no dia a dia pelo bartender Alex Sepulchro. Quando se olha a carta, percebe-se que a casa é um ótimo lugar para levar um amigo gringo, pois os drinques recebem nomes de frutos ou especiarias nativos ou típicos de diferentes regiões do país, não raro desconhecidos até por brasileiros. Defumado com a casca de árvore que batiza o coquetel, o breu branco (R$ 34,00) junta bourbon, vermute seco branco, aperitivo de alcachofra e resina de breu branco, resultando num paladar intenso e mentolado. Servido em um copo longo com um gelo alongado, o cacau (R$ 34,00) foi reformulado e se tornou ainda melhor, agora gaseificado de leve. Junta gim, chá de casca de cacau, “mel” extraído da polpa, solução salina e grapefruit. O Bar do Cofre é a filial desta casa, no Farol Santander (Rua João Brícola, 24, Centro, tel 5555-0578).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.