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SubAstor

(Desde 2009)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua Delfina, 163 - (entrada pelo Astor) - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38151364

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 18:00 - 22:00

sexta-feira 18:00 - 22:00

sábado 17:00 - 22:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O SubAstor é conhecido pelos ótimos coquetéis de Fabio la Pietra, que continuam com a qualidade no alto, ainda bem. Peça o açaí (bourbon, tequila, polpa da fruta, abacaxi, acerola e cumaru; R$ 34,00) para acompanhar os petiscos do chef Marcelo Tanus. A croqueta de pupunha (R$ 31,00, oito unidades), cheia de sabor e com um certo grau de leveza, foi pensada para vegetarianos, mas tem apelo para congregar todo mundo. Assim como se faz na Espanha, o molho bechamel é a base do bolinho e envolve cubos de palmito fresco e queijo da Serra da Canastra antes de o belisco ser empanado com farinha panko e frito. A pedida ganha um toque aromático de raspa de limão-siciliano mais uma garoa de parmesão ralado na hora de ir à mesa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    SÓ COM RESERVA

    Ótimo bar de coquetelaria, o SubAstor atende agora só com reserva. O espaço montado embaixo da matriz do Astor (Rua Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 5555-2351) opera apenas de quinta a sábado com uma carta que traz dois coquetéis novos. Intenso, o breu branco (R$ 34,00), de bourbon, vermute branco, bitter de alcachofra e resina da árvore que dá nome à mistura, é defumado com a casca do tronco. O umbu (R$ 34,00), além da fruta da caatinga, junta cachaça, vermute seco, licor de ervas e açúcar. A filial SubAstor Bar do Cofre, montada no Farol Santander (Rua João Brícola, 24, Centro, tel. 5555-0578), deve reabrir na quarta (4), sem necessidade de reserva.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em outubro de 2020.

    O SubAstor é conhecido pelos ótimos coquetéis de Fabio la Pietra, que continuam com a qualidade no alto, ainda bem. Peça o açaí (bourbon, tequila, polpa da fruta, abacaxi, acerola e cumaru; R$ 34,00) para acompanhar os petiscos do chef Marcelo Tanus. A croqueta de pupunha (R$ 31,00, oito unidades), cheia de sabor e com um certo grau de leveza, foi pensada para vegetarianos, mas tem apelo para congregar todo mundo. Assim como se faz na Espanha, o molho bechamel é a base do bolinho e envolve cubos de palmito fresco e queijo da Serra da Canastra antes de o belisco ser empanado com farinha panko e frito. A pedida ganha um toque aromático de raspa de limão-siciliano mais uma garoa de parmesão ralado na hora de ir à mesa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.