Um Coffee Co. (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Cafés
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Júlio Conceição, 553 - Bom Retiro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32293988
Horário:
segunda-feira
08:00 - 17:00
terça-feira
08:00 - 17:00
quarta-feira
08:00 - 17:00
quinta-feira
08:00 - 17:00
sexta-feira
08:00 - 17:00
sábado
09:00 - 17:00
domingo
Fechado
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (36)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O que é preciso para desbancar uma casa seis vezes campeã como o Coffee Lab? Um trabalho impecável. Apesar de o Um Coffee Co. ter sido inaugurado no ano passado e em localização improvável para esse tipo de negócio, o Bom Retiro, ninguém ali é principiante. A família Um, de origem sul-coreana, exporta café há mais de uma década e é dona de uma fazenda em Campanha, no sul de Minas, onde cultiva os grãos. O cuidado que começa lá se estende até aqui: baristas se valem de balança, cronômetro e diferentes métodos de extração, como o filtro Kalita, no preparo de um bom coado (R$ 13,00). Apenas no expresso (R$ 5,50) é usada uma variedade de nome catuaí 81, proveniente da cidade capixaba de Castelo, cujo resultado se mostra mais intenso. Essa busca pela chávena perfeita tem dado bons frutos: uma filial expressa foi aberta em março no Itaim Bibi e outra em Ciudad del Este, no Paraguai.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Comidinha Café Comer & Beber .

      O que é preciso para desbancar uma casa seis vezes campeã como o Coffee Lab? Um trabalho impecável. Apesar de o Um Coffee Co. ter sido inaugurado no ano passado e em localização improvável para esse tipo de negócio, o Bom Retiro, ninguém ali é principiante. A família Um, de origem sul-coreana, exporta café há mais de uma década e é dona de uma fazenda em Campanha, no sul de Minas, onde cultiva os grãos. O cuidado que começa lá se estende até aqui: baristas se valem de balança, cronômetro e diferentes métodos de extração, como o filtro Kalita, no preparo de um bom coado (R$ 13,00). Apenas no expresso (R$ 5,50) é usada uma variedade de nome catuaí 81, proveniente da cidade capixaba de Castelo, cujo resultado se mostra mais intenso. Essa busca pela chávena perfeita tem dado bons frutos: uma filial expressa foi aberta em março no Itaim Bibi e outra em Ciudad del Este, no Paraguai. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Indicado

      Comidinhas cafés Comer & Beber .

      Boa surpresa no Bom Retiro, a cafeteria é tocada por uma família de origem sul-coreana. Em 2006, o clã Um começou um negócio de exportação de café e há cinco anos administra a própria fazenda na cidade mineira de Campanha. É de lá que vem boa parte dos grãos usados em diferentes métodos de filtragem, como o japonês Kalita (R$ 15,00) — repare na precisão dos baristas, que se valem até de balança e cronômetro para extrair a melhor bebida. O brunch (R$ 32,00) é servido a qualquer hora e leva à mesa fatias de pão e de bolo, além de geleia, salmão defumado, ovo, iogurte com granola e, é claro, um cafezinho. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s