Goose Island (Desde 2016)

Tipos de Bares: Chope e cerveja
VejaSP
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Endereço: Rua Baltazar Carrasco, 187 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28869858
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 01:00
quarta-feira
18:00 - 01:00
quinta-feira
18:00 - 01:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 22:00
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Resenha por Saulo Yassuda e Fábio Galib

Aqui se faz, aqui se bebe. Essa é a definição de brewpub, categoria que ganhou um baita representante no fim de 2016. O espaço aberto em Pinheiros pertence à cultuada cervejaria Goose Island, de Chicago. Surgida em 1988 justamente como brewpub, a fábrica está desde 2011 sob o comando do gigante Anheuser-Busch InBev, que se esforça para expandir a marca pelo globo. O paulistano agradece e bomba o amplo bar desde o início. No térreo, dá para espiar os imensos barris de fermentação e maturação onde o líquido estagia antes de ir para o copo — pode-se tomá-lo nos tamanhos 200, 450 e 570 mililitros. Cinco das pedidas são fixas. Em três delas os cervejeiros seguem à risca as receitas dos Estados Unidos, como é o caso da premiada IPA (R$ 9,00, R$ 18,50 e R$ 22,50), a predileta da galera. Em homenagem à Linha Amarela do metrô, a yellow line mostra-se uma american pale ale bem lupulada (R$ 11,50, R$ 20,00 e R$ 24,00). As outras torneiras são reservadas a chopes sazonais criados pelo cervejeiro Guilherme Hoffmann e sua turma. Já deram as caras, por exemplo, uma versão envelhecida em barril de cachaça e outra com pinhão na fórmula. De brinde, a freguesia desfruta um atraente terraço elevado com vista para o Largo da Batata.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Brewpub Comer & Beber .

      Aqui se faz, aqui se bebe. Essa é a definição de brewpub, categoria que ganhou um baita representante no fim de 2016. O espaço aberto em Pinheiros pertence à cultuada cervejaria Goose Island, de Chicago. Surgida em 1988 justamente como brewpub, a fábrica está desde 2011 sob o comando do gigante Anheuser-Busch InBev, que se esforça para expandir a marca pelo globo. O paulistano agradece e bomba o amplo bar desde o início. No térreo, dá para espiar os imensos barris de fermentação e maturação onde o líquido estagia antes de ir para o copo — pode-se tomá-lo nos tamanhos 200, 450 e 570 mililitros. Cinco das pedidas são fixas. Em três delas os cervejeiros seguem à risca as receitas dos Estados Unidos, como é o caso da premiada IPA (R$ 9,00, R$ 18,50 e R$ 22,50), a predileta da galera. Em homenagem à Linha Amarela do metrô, a yellow line mostra-se uma american pale ale bem lupulada (R$ 11,50, R$ 20,00 e R$ 24,00). As outras torneiras são reservadas a chopes sazonais criados pelo cervejeiro Guilherme Hoffmann e sua turma. Já deram as caras, por exemplo, uma versão envelhecida em barril de cachaça e outra com pinhão na fórmula. De brinde, a freguesia desfruta um atraente terraço elevado com vista para o Largo da Batata. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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