Picco (Desde 2016)

Tipos de Bares: Bar-restaurante
VejaSP
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Endereço: Rua Lisboa, 294 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30810066
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 00:00
quarta-feira
18:00 - 00:00
quinta-feira
18:00 - 00:00
sexta-feira
18:00 - 00:00
sábado
18:00 - 00:00
domingo
18:00 - 00:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 37,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O negócio é afinado por jovens empresários, entre eles Luís Siciliano e Alexandre Sanazar, que estão sempre de olho no movimento. A calçada fica repleta de uma galera animada, assim como o salão e os espaços ao ar livre dos fundos. Do forno a lenha, saem as boas pizzas. A chamada pinsa é a versão míni, para ser comida com as mãos, em sabores como a prima (R$ 30,00), com um bom molho de tomate, mussarela de búfala, abobrinha, pinhole e presunto cru. Os discos individuais, à moda napolitana, também vão bem. O kombi (R$ 40,00), sem molho, leva pancetta e queijos mascarpone e gorgonzola. Vez ou outra, pode acontecer de a massa chegar com as bordas tostadas um pouco além da conta, ponto a ser melhorado. A área etílica se mostra cada vez melhor. O bartender e sócio Lula Mascella, uma revelação, criou uma carta de drinques autorais que traz sugestões como o oli (rum, azedinha, licor de ervas, limão-taiti e espumante (R$ 25,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares - Pizzas-bares Comer & Beber .

      O negócio é afinado por jovens empresários, entre eles Luís Siciliano e Alexandre Sanazar, que estão sempre de olho no movimento. A calçada fica repleta de uma galera animada, assim como o salão e os espaços ao ar livre dos fundos. Do forno a lenha, saem as boas pizzas. A chamada pinsa é a versão míni, para ser comida com as mãos, em sabores como a prima (R$ 30,00), com um bom molho de tomate, mussarela de búfala, abobrinha, pinhole e presunto cru. Os discos individuais, à moda napolitana, também vão bem. O kombi (R$ 40,00), sem molho, leva pancetta e queijos mascarpone e gorgonzola. Vez ou outra, pode acontecer de a massa chegar com as bordas tostadas um pouco além da conta, ponto a ser melhorado. A área etílica se mostra cada vez melhor. O bartender e sócio Lula Mascella, uma revelação, criou uma carta de drinques autorais que traz sugestões como o oli (rum, azedinha, licor de ervas, limão-taiti e espumante (R$ 25,00).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Pizza-bares Comer & Beber .

      É um animado lugar onde se pode comer boas pizzas, tomar um drinque e encontrar os amigos. A noite costuma ser embalada por música ao vivo, principalmente jazz, ou DJs. As pizzas da casa, a maioria em tamanho individual, mas grandes o suficiente para partilhar, aparecem em sabores como o zonzo (R$ 49,80), com molho de tomate, calabresa levemente picante, pimentão vermelho, manjericão, azeitona, lascas de alho e um toque de queijo tipo grana padano. Para bebericar, peça o equilibrado fitzgerald (gim, limão-siciliano, açúcar e Angostura; R$ 23,80). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Indicado

      Bares Bom e Barato Comer & Beber .

      Aberta no finzinho do ano passado, a casa vive cheia devido às boas pedidas de preço justo. Quer um exemplo? Com menos de R$ 15,00, dá para beber drinques no capricho, como o rabo de galo (R$ 14,50). O moscow mule e o negroni saem a R$ 18,50. As pizzas que acompanham as goladas foram elaboradas com consultoria de Luiz Massella, ex-proprietário da extinta Ritto, na Vila Leopoldina. Elas ganham coberturas como a rústica (R$ 33,90), com molho de tomate, mussarela de búfala, parmesão e manjericão. São vendidas como individuais, mas, se o apetite não for gigante, dão para dois. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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