Fôrma de Pudim (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua Normandia, 102 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23092030
Horário:
segunda-feira
10:00 - 19:00
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 16:00
domingo
Fechado
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Entrega em domicílio ((11) 23092030), Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Na graciosa loja de Daniela Aliperti e Fernanda Nader, o popular pudim ganhou adaptações. À receita tradicional, de fava de baunilha, somam-se, por exemplo, a de limão-siciliano, com um irresistível azedinho, e a de pistache, que, assim como as outras, tem cremosidade acima da média e doçura na medida. Há ainda de chocolate belga, de Ovomaltine, de paçoca, de coco… A versão míni custa R$ 5,00, e a individual, R$ 11,00. Escolhidos os sabores (é difícil ficar num só), resta apenas pedir um café expresso (R$ 5,50) como acompanhamento. Para levar, a casa faz pudins com 500 gramas, 1 quilo e 1,7 quilo (R$ 60,00 a R$ 140,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Doceria Comer & Beber .

      Na graciosa loja de Daniela Aliperti e Fernanda Nader, o popular pudim ganhou adaptações. À receita tradicional, de fava de baunilha, somam-se, por exemplo, a de limão-siciliano, com um irresistível azedinho, e a de pistache, que, assim como as outras, tem cremosidade acima da média e doçura na medida. Há ainda de chocolate belga, de Ovomaltine, de paçoca, de coco... A versão míni custa R$ 5,00, e a individual, R$ 11,00. Escolhidos os sabores (é difícil ficar num só), resta apenas pedir um café expresso (R$ 5,50) como acompanhamento. Para levar, a casa faz pudins com 500 gramas, 1 quilo e 1,7 quilo (R$ 60,00 a R$ 140,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Não é um pudim qualquer. Pelas mãos de Daniela Aliperti, o doce ganha textura ultrassedosa, valorizada por baunilha fresca e por uma calda bem suave. Custa R$ 10,00 a fatia ou R$ 4,50 em tamanho míni, mesmo preço das diferentes versões criadas pela confeiteira. Uma delas tem sabor de avelã e outra, um toque sutil de limão-siciliano. Feitos para levar, os doces, que aparecem ainda em mais onze variações, saem por R$ 55,00 (500 gramas), R$ 88,00 (1 quilo) e R$ 115,00 (1,7 quilo) e servem até quatro, oito e dezesseis pessoas, respectivamente— o de pistache e o tradicional sem açúcar custam um pouco mais (R$ 60,00, R$ 95,00 e R$ 130,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      A chef e sócia Daniela Aliperti trabalhou apenas com encomendas por cerca de três anos antes de inaugurar, em dezembro de 2014, esta loja especializada em um doce só. Além da versão tradicional, tem pudim em outras onze variações: avelã, nozes, paçoca, brigadeiro, chocolate belga ou branco, doce de leite, pistache, Ovomaltine, café e coco. Todos eles têm furinhos por fora mas são lisos e cremosos no interior e levam uma dourada calda de caramelo. Feitos para levar, eles custam R$ 50,00 (500 gramas), R$ 80,00 (1 quilo) e R$ 105,00 (1,7 quilo) e servem até quatro, oito e dezesseis pessoas, respectivamente — apenas o de pistache sai por um pouco a mais (R$ 55,00, R$ 88,00 e R$ 115,00). Se a escolha for comer o doce por ali mesmo, ao lado de um Nespresso (R$ 5,50), é suficiente uma fatia ou um pudim individual (R$ 10,00 cada um). Há ainda uma versão menorzinha, por R$ 4,50. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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