Blue Sandwich Market (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Haddock Lobo, 1396 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30627772
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 22:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Costuma ser menos concorrido que o vizinho Z Deli do Jardim Paulista e configura-se uma boa alternativa para traçar um sanduba de respeito. Comece pelo bolinho de espinafre, deliciosa fritura acrescida de queijo da Serra da Canastra e servida com geleia de pimenta (R$ 18,00, oito unidades). Por R$ 30,00, o brisket, peito bovino desfiado cozido por cinco horas em panela de ferro, preenche um macio brioche junto de alface, tomate, cebola, molho barbecue e maionese. Na ciabatta, a pedida que combina porchetta, maionese e saladinha de rabanete e pepino custa R$ 32,00. Neste ano, a casa investiu em uma carta de drinques elaborada com a consultoria do bartender Laércio Zulu. O coffee negroni (R$ 26,00) comete a “ousadia” que o nome entrega: gim, Campari, vermute e um providencial toque de café.

Preços checados em setembro de 2017.

    PARA PETISCAR

    Antes de encarar sandubas como o de porchetta (R$ 32,00) ou o de peito bovino, vale pedir o spinach roll (R$ 9,00). Trata-se de uma porção de quatro bolinhos de espinafre de casquinha crocante e interior macio.

    Preços checados em julho de 2017.

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    DRINQUES PARA ACOMPANHAR

    Que milk-shake, que nada. O Blue Sandwich Market, que sempre apostou em boas cervejas para escoltar os sanduíches, acaba de investir em uma carta de drinques elaborada com a consultoria do bartender Laércio Zulu. Ao costa spritz (R$ 24,00), versão da clássica bebida acrescida de néctar de cacau e limão-siciliano, somam-se pedidas igualmente refrescantes, como o mary pinkford (R$ 22,00), com cachaça envelhecida em amburana, limão, grenadine e, também, néctar de cacau. Mais amarguinho, o coffee negroni (R$ 24,00) comete a ousadia que o nome entrega: gim, Campari, vermute e um providencial toque de café.

    Preços checados em junho de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Sanduíche Comer & Beber .

      Costuma ser menos concorrido que o vizinho Z Deli do Jardim Paulista e configura-se uma boa alternativa para traçar um sanduba de respeito. Comece pelo bolinho de espinafre, deliciosa fritura acrescida de queijo da Serra da Canastra e servida com geleia de pimenta (R$ 18,00, oito unidades). Por R$ 30,00, o brisket, peito bovino desfiado cozido por cinco horas em panela de ferro, preenche um macio brioche junto de alface, tomate, cebola, molho barbecue e maionese. Na ciabatta, a pedida que combina porchetta, maionese e saladinha de rabanete e pepino custa R$ 32,00. Neste ano, a casa investiu em uma carta de drinques elaborada com a consultoria do bartender Laércio Zulu. O coffee negroni (R$ 26,00) comete a “ousadia” que o nome entrega: gim, Campari, vermute e um providencial toque de café (preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Indicado

      Comidinhas sanduíche Comer & Beber .

      Aberta em julho, a poucos passos da hamburgueria Z Deli, a casa faz sanduíches tão suculentos quanto saborosos. Nenhum supera o de porchetta (R$ 32,00), que traz a carne suína marinada por 24 horas antes de ser assada. Cortada em lascas, ela recheia a ciabatta com maionese e saladinha de rabanete e pepino cheia de frescor. O brisket (R$ 28,00), peito bovino cozido, vai no brioche com alface, cebola, maionese, tomate e molho barbecue. Há ainda sugestões de frango empanado (R$ 26,00) e salmão (R$ 36,00), além de uma vegetariana, com shimeji (R$ 26,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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