Tan Tan Noodle Bar (Desde 2015)

Tipos de Bares: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Fradique Coutinho, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23733587
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 23:30
quarta-feira
18:00 - 23:30
quinta-feira
18:00 - 23:30
sexta-feira
18:00 - 00:30
sábado
18:00 - 00:30
domingo
18:00 - 23:30
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 17,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Saulo Yassuda

Depois de uma reforma, o salão do Tan Tan Noodle Bar, com a cozinha à mostra, foi integrado a um espaço onde o bar ganha evidência. O bartender Douglas Peres renovou 100% a carta de drinques, que inclui misturas como a janine (jerez fino, shrub de uva verde e tintura de uva roxa; R$ 33,00). Os fãs de lámen, que na casa leva bom macarrão firme e elástico, têm mais conforto, já que o número de lugares saltou de 24 para 55, fora os vinte assentos da calçada. Notarão ainda que a versão da massa atualizada pelo chef Thiago Bañares traz o caldo bovino (não mais de frango e porco), temperado com shoyu e guarnecido de rosbife (R$ 45,00). Agrada mais que o taco de tempurá de peixe, pirão e salsa criola na tortilha de trigo com espinafre (R$ 27,00), excessivamente ácido. Continua ótimo o méky fish (R$ 28,00), sanduichinho no brioche de peixe em massa de tempurá, molho tártaro e queijo prato.

Preços checados em novembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Izakaya Comer & Beber .

      No pequeno estabelecimento inspirado em endereços de Nova York, o programa começa na calçada. Como o salão é apertado e a comida, muito boa, intermitentes filas de espera são formadas em frente à casa. Ao som de rock, a galera já vai petiscando pedidas como o katsu sando (R$ 26,00), um dos melhores sandubas de bar da capital. Uma vez acomodado nos balcões ou nas mesinhas, peça seu macarrão. Duas dicas: o udon no molho encorpado de curry com alho, bastante cebolinha e ovo cozido de gema gelatinosa (R$ 42,00) e o lámen em um agradável caldo vegetariano de cogumelos com berinjela ao missô (R$ 37,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fabio Galib

    • 2017 - Indicado

      Sanduba de bar Comer & Beber .

      Além do bun, sanduichinho feito com pão cozido no vapor, uma pedida oriental que conquistou o coração (ou o estômago?) do paulistano foi o katsu sando. Esse sanduba de carne de porco empanada recheando o pão de fôrma está em alta nos izakayas da cidade. No Tan Tan Noodle Bar, a receita encontra sua forma quase ideal. As fatias de pão de miga recebem maionese e molho agridoce antes da barriga de porco de casquinha crocante. A finalização é feita com pó de alga nori e fatias de picles de pepino. Coma com as mãos mesmo, de preferência na companhia de um drinque. O macuá (R$ 27,00) junta rum com especiarias, goiaba, laranja e bitter de grapefruit. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Indicado

      Bares izakaya Comer & Beber .

      Chatos de plantão podem dizer que o lugar, inspirado em endereços de Nova York, não é, exatamente, um izakaya. Definições à parte, este é um ótimo bar para petiscar comidinhas orientais. O agito começa na calçada, onde a galera invariavelmente aguarda um assento vago no pequeno salão e bebe drinques como o ray brown (gim, cardamomo, angustura e limão; R$ 27,00). Antes dos apetitosos macarrões, não dá para escapar do sanduba no pão de miga (R$ 26,00), que vem com barriga de porco empanada, maionese, molho inglês e pepino. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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