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Tan Tan Noodle Bar

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Asiáticos

VejaSP:

Endereço: Rua Fradique Coutinho, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23733587

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:30

quarta-feira 18:00 - 23:30

quinta-feira 18:00 - 23:30

sexta-feira 18:00 - 23:30

sábado 18:00 - 23:30

domingo 18:00 - 23:30

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O imóvel de 24 lugares ficou pequeno para tanto sucesso. Para acomodar mais gente, a casa passou por uma reforma de cerca de dois meses e reabriu com mais que o dobro de lugares, em outubro de 2018. Ainda que as filas perdurem, tornou-se mais confortável ocupar as mesas ou os dois balcões, do bar ou da cozinha, para provar as receitas do chef Thiago Bañares. São pedidas criativas, sempre com um pé na Ásia. As sugestões entram e saem do cardápio. É o caso do pastelzinho de carne com broto de bambu, queijo e ovo cozido, que veio encharcado no dia da visita e já foi retirado do menu. Para ficar com um dos macarrões, o lámen com cupim assado é servido em um caldo de carne bovina (R$ 45,00). A evolução no quesito coquetelaria é evidente desde a reabertura. A carta do bartender Douglas Peres apresenta itens como o xinxim chu-hi (shochu, compota de laranjinha kinkan, limão-siciliano e club soda; R$ 35,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O imóvel de 24 lugares ficou pequeno para tanto sucesso. Para acomodar mais gente, a casa passou por uma reforma de cerca de dois meses e reabriu com mais que o dobro de lugares, em outubro de 2018. Ainda que as filas perdurem, tornou-se mais confortável ocupar as mesas ou os dois balcões, do bar ou da cozinha, para provar as receitas do chef Thiago Bañares. São pedidas criativas, sempre com um pé na Ásia. As sugestões entram e saem do cardápio. É o caso do pastelzinho de carne com broto de bambu, queijo e ovo cozido, que veio encharcado no dia da visita e já foi retirado do menu. Para ficar com um dos macarrões, o lámen com cupim assado é servido em um caldo de carne bovina (R$ 45,00). A evolução no quesito coquetelaria é evidente desde a reabertura. A carta do bartender Douglas Peres apresenta itens como o xinxim chu-hi (shochu, compota de laranjinha kinkan, limão-siciliano e club soda; R$ 35,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.