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Bio – Comer Saudável

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Avenida Horácio Lafer, 38 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30711968

Horário:

segunda-feira 08:00 - 23:00

terça-feira 08:00 - 23:00

quarta-feira 08:00 - 23:00

quinta-feira 08:00 - 23:00

sexta-feira 08:00 - 23:00

sábado 08:00 - 23:00

domingo 08:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$00,00 a R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A casa do chef Alex Atala funciona sem parar do café ao jantar. Símbolos gráficos no cardápio indicam os pratos vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose. Interpretação da clássica salada francesa, a niçoise bio (R$ 47,00) é composta de folhas, atum confitado, batata-doce na brasa, tomate, azeitona preta e ovo cozido até ficar macio. Um pouquinho menos de peixe e folhas mais vistosas fariam bem à pedida. A chamada lasanha de tubérculos combina fatias de cenoura e batata-doce com creme de couve-flor, sob uma espessa camada de queijo da Serra da Canastra derretido e gratinado (R$ 51,00). Ponto alto, a mandiocada (R$ 21,00), creme de mandioca com tiras de coco e toque de cumaru, é uma sobre- mesa para ser saboreada quentinha.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A casa do chef Alex Atala funciona sem parar do café ao jantar. Símbolos gráficos no cardápio indicam os pratos vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose. Interpretação da clássica salada francesa, a niçoise bio (R$ 47,00) é composta de folhas, atum confitado, batata-doce na brasa, tomate, azeitona preta e ovo cozido até ficar macio. Um pouquinho menos de peixe e folhas mais vistosas fariam bem à pedida. A chamada lasanha de tubérculos combina fatias de cenoura e batata-doce com creme de couve-flor, sob uma espessa camada de queijo da Serra da Canastra derretido e gratinado (R$ 51,00). Ponto alto, a mandiocada (R$ 21,00), creme de mandioca com tiras de coco e toque de cumaru, é uma sobre- mesa para ser saboreada quentinha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.