Bio – Comer Saudável (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Avenida Horácio Lafer, 38 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30711968
Horário:
segunda-feira
08:00 - 23:00
terça-feira
08:00 - 23:00
quarta-feira
08:00 - 23:00
quinta-feira
08:00 - 23:00
sexta-feira
08:00 - 23:00
sábado
08:00 - 23:00
domingo
08:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$100,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Dá para ver do grande salão parte da cozinha, onde são preparados os grelhados e as saladas. Mas esqueça: ainda que a casa seja uma associação entre os sócios do Frutaria São Paulo e Alex Atala, você não verá o chef do D.O.M. por ali. Ele só assina o cardápio, que inclui bolinhos de tapioca com molho de açaí orgânico de acidez caprichada (R$ 28,00 a porção) e a milanesa com uma salada de tubérculos e maionese de abacate (R$ 58,00). A água filtrada é cortesia.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    NOVIDADES NO MENU DO BIO

    Resultado de uma associação entre o chef Alex Atala, do D.O.M., um dos três restaurantes com cinco estrelas máximas na avaliação da edição COMER & BEBER, e os donos da Frutaria São Paulo, o Bio — Comer Saudável tem a interessante proposta de aproveitamento total das matérias-primas usadas nos pratos preparados em sua cozinha aberta. Entre as receitas mais antigas, é possível encontrar bolinhos de tapioca para ser besuntados em molho de açaí orgânico, que dá um ótimo toque ácido. Custa R$ 28,00 a porção. Inclusões mais recentes são o peixe na folha de bananeira com pupunha, banana-da-terra e tomate-cereja (R$ 57,00) e a fraldinha grelhada com arroz cateto, folhas tostadas e queijos brasileiros (R$ 58,00). Essas receitas também podem ser saboreadas em casa ou no escritório em pedidos que são entregues pelo Rappi (rappi.com. br/restaurantes).

    (Por Arnaldo Lorençato).

    Informações checadas em setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Bom e barato Comer & Beber .

      Dá para ver do grande salão parte da cozinha, onde são preparados os grelhados e as saladas. Mas esqueça: ainda que a casa seja uma associação entre os sócios do Frutaria São Paulo e Alex Atala, você não verá o chef do D.O.M. por ali. Ele só assina o cardápio, que inclui bolinhos de tapioca com molho de açaí orgânico de acidez caprichada (R$ 28,00 a porção) e a milanesa com uma salada de tubérculos e maionese de abacate (R$ 58,00). A água filtrada é cortesia. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    • 2017 - Indicado

      Restaurante Bom e Barato Comer & Beber .

      Um restaurante bom e barato com menu assinado por Alex Atala existe, sim. Em funcionamento desde junho, este endereço do Itaim é uma parceria do chef e dono do D.O.M. com os sócios do Frutaria São Paulo. A maioria dos pratos principais sai da grelha quase que só com ingredientes orgânicos. Macio e aromático, o pirarucu amazônico vem com purê de açaí, quiabo na brasa e arroz vermelho (R$ 58,00). A barriga de porco glaceada na goiabada (R$ 55,00) faz dupla com o purê de batata-doce ao gengibre. Cabe lembrar que o Bio abre para o café da manhã e as refeições são servidas desde as 11h30 até a casa fechar. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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