Ambar (Desde 2016)

Tipos de Bares: Chope e cerveja
VejaSP
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Endereço: Rua Cunha Gago, 129 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30311274
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 18:00
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Formas de pagamento

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Saulo Yassuda e Fábio Galib

Os chopes desta casa têm frescor de fazer inveja a muito bar. O segredo? Manter apenas quinze bicos na chopeira, sempre ligados a barris diferentes, que ficam conservados em área refrigerada. As bebidas são servidas em copos de três tamanhos: 200, 310 e 500 mililitros. Nacionais, os títulos variam constantemente. Pode surgir, por exemplo, a Perro Libre Rye Black IPA (R$ 18,00, 200 mililitros), para os fãs de cerveja negra. Uma boa ideia para petiscar, o fish and chips traz iscas de tilápia com um empanado leve e batatas fritas. Custa R$ 29,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    CHOPE BOM ÀS SEGUNDAS

    Na restrita lista de endereços para bebericar nas noites de segunda, acaba de chegar o Ambar. A casa, que tem uma atraente seleção de chopes especiais, já funcionava nesse dia, mas no almoço. Desde o dia 13, começou a operar também entre 17h e 23h. O endereço deixa de abrir aos domingos, em compensação.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em agosto de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Chope Comer & Beber .

      Os chopes desta casa têm frescor de fazer inveja a muito bar. O segredo? Manter apenas quinze bicos na chopeira, sempre ligados a barris diferentes, que ficam conservados em área refrigerada. As bebidas são servidas em copos de três tamanhos: 200, 310 e 500 mililitros. Nacionais, os títulos variam constantemente. Pode surgir, por exemplo, a Perro Libre Rye Black IPA (R$ 18,00, 200 mililitros), para os fãs de cerveja negra. Uma boa ideia para petiscar, o fish and chips traz iscas de tilápia com um empanado leve e batatas fritas. Custa R$ 29,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Vencedor

      Bares chope Comer & Beber .

      Escondido do visitante, um espaço a 1 grau negativo conserva os barris. Pelas mangueiras ligadas a eles passam os chopes até as quinze torneiras, desmontadas duas vezes por mês para a higienização. Uma mistura de gases turbinada com nitrogênio ajuda na extração de algumas das bebidas, deixando-as mais cremosas. É desses bastidores que provém um chope de qualidade — não importa o tipo. A postos, os donos do bar, Fabio Comolatti e Julia Fraga, desdobram-se para mudar sempre as opções da lousa e equilibrar novidades com queridinhos do público. O casal elaborou até uma planilha com o que entra e sai. “Mas, na correria, anotamos em todo lugar: no celular, em papelzinho na bolsa...”, diverte-se a proprietária. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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