COMER & BEBER 2017/2018: os preferidos dos leitores
Confira os endereços favoritos dos leitores, que responderam a enquete no site da revista
Não foram só os críticos de VEJA SÃO PAULO que escolheram os melhores endereços da gastronomia paulistana (os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas podem ser conhecidos aqui). Os leitores da revista também elegeram os seus prediletos em uma enquete no site da publicação.
Entre terça (19) e a noite de quinta (21), ficaram no ar enquetes com os três finalistas em cada uma das categorias, que tiveram juntas as visitas de mais de 80 000 usuários e somaram mais de 115 000 votos.
Veja os prediletos abaixo.
COMIDINHAS
Bom e barato: Cabana Burger (50%)
Quituteira do ano: Rita Atrib (Petit Comité) (45%)
Café: Um Coffee Co. (56%)
Chocolate: Cau Chocolates (41%)
Doceria: Fôrma de Pudim (47%)
Hambúrguer: Dock Burger (49%)
Padaria: Pão (49%)
Salgado: Petit Comité (40%)
Sanduíche: Blue Sandwich Market (47%)
Sorvete: Le Botteghe di Leonardo (57%)
(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)
BARES
Bom e barato: Picco (42%)
Bartender do ano: Jean Ponce (Guarita) (43%)
Cozinha: A Casa do Porco Bar (60%)
Boteco: Baixo Pinheiros Bar (38%)
Balcão: Mica (44%)
Brewpub: Goose Island Brewhouse (49%)
Chope: Ambar (40%)
Caipirinha: Guarita (52%)
Carta de drinques: SubAstor (50%)
Izakaya: Hirá Ramen Izakaya (54%)
Para paquerar: Tatu Bola (45%)
Sanduba: katsu sando (Tan Tan Noodle Bar) (53%)
Bar revelação: Guilhotina (40%)
(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)
RESTAURANTES
Bom e barato: Bio – Comer Saudável (40%)
Menu executivo de até 60 reais: Piccolo (44%)
Chef revelação: Rodrigo Aguiar (Rios) (43%)
Chef do ano: Oscar Bosch (Tanit) (39%)
Brasileiro: Esquina Mocotó (56%)
Carnes: Rubaiyat (42%)
Rodízio: Barbacoa (52%)
Chinês: Ton Hoi (49%)
Cozinha de autor: D.O.M. (43%)
Francês: Ici Bistrô (48%)
Italiano: Fasano (50%)
Trattoria moderna: Zena Caffè (40%)
Japonês: Jun Sakamoto (45%)
Pizzaria: Bráz Quintal (52%)
Português tradicional: Rancho Português (51%)
Variado: Arturito (53%)
Restaurateur: Olivier Anquier (Esther Rooftop e Mundo Pão do Olivier) (47%)
Estreia do ano: Ryo (45%)
(Clique aqui para ver todos os escolhidos pelos críticos)