O melhor dos Jardins: restaurantes
A oferta de boa comida na região é vasta; confira uma lista com os melhores endereços









Do premiado D.O.M, do chef Alex Atala, a pizzarias tradicionais, a região dos Jardins é reduto de excelente gastronomia na cidade. Por lá, quatro restaurantes conseguiram o feito de receber cinco estrelas, a avaliação máxima de VEJA São Paulo.
+ Lugares escondidos na Avenida Paulista
Listamos aqui as melhores opções para quem quer comer – muito – bem na região.
Confira:

Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação

Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Arola-Vintetres Ligia Skowronski

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Chèvre: pizza de queijo de cabra com tiras de tomate, chips de presunto cru e pesto de rúcula Paulo Lima

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP

Alex Atala: o chef do cinco-estrelas D.O.M., eleito o melhor restaurante autoral da cidade, participa da Feira dos Campeões Ricardo D'Angelo/Veja SP

Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP

Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP

Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação

A fachada do L’Entrecôte de Paris: o toldo vermelho é a marca registrada Gladstone Campos

Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP

Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP

Ráscal, unidade Cerqueira César. Elias Baruque/Divulgação

No Spot: crumble de maçã servido junto de sorvete de creme. Divulgação/Divulgação

Ravióli do Taormina Daniela Toviansky