Clique e assine por apenas 6,90/mês

Aizomê

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32515157

Horário:

segunda-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00

terça-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00

sábado 18:30 - 23:00

domingo - Fechado

Feriados: fechado

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00) (1)(1)Valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Discreta, a casa cravada entre os Jardins e o Paraíso é o território culinário da chef Telma Shiraishi. Opção para aquecer nos dias frios ou no inverno, o sukiyaki (R$ 75,00) é um cozido de tiras de carne wagyu ao saquê e shoyu com tofu, vegetais e ovo cremoso. De sobremesa, a cheesecake de tofu sai por R$ 24,00. Para provar as receitas mais refinadas da cozinha, é possivel pedir degustações de cinco ou sete etapas (R$ 180,00 e R$ 210,00). Com pegada mais expressa, a unidade da Japan House (☎ 2222-1176) tem uma série de settos (a partir de R$ 49,00), combinados de carne, peixe ou prato vegetariano com arroz, missoshiru e conserva tsukemono, entre outras opções.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Discreta, a casa cravada entre os Jardins e o Paraíso é o território culinário da chef Telma Shiraishi. Opção para aquecer nos dias frios ou no inverno, o sukiyaki (R$ 75,00) é um cozido de tiras de carne wagyu ao saquê e shoyu com tofu, vegetais e ovo cremoso. De sobremesa, a cheesecake de tofu sai por R$ 24,00. Para provar as receitas mais refinadas da cozinha, é possivel pedir degustações de cinco ou sete etapas (R$ 180,00 e R$ 210,00). Com pegada mais expressa, a unidade da Japan House (☎ 2222-1176) tem uma série de settos (a partir de R$ 49,00), combinados de carne, peixe ou prato vegetariano com arroz, missoshiru e conserva tsukemono, entre outras opções.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.