Por Gabriela Amorim
Atualizado em 27 out 2021, 12h05 - Publicado em 11 jun 2021, 06h00
Virou um point concorrido na cobertura do CJ Shops o restaurante que também é a primeira investida paulistana do carioca Leonardo Rezende, do Grupo 14zero3, no Rio de Janeiro, com o empresário Lucas Albuquerque. No menu executado pelo chef Marcelo Abbondanza concentram-se opções francesas, embora haja algumas sugestões de outros pontos do Mediterrâneo. São exemplos […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 20h53 - Publicado em 26 dez 2020, 06h00
É a versão bistrô do Président, restaurante francês de Erick Jacquin, famoso nacionalmente por sua participação no reality culinário MasterChef. A casa, localizada numa ruazinha atrás do Masp, foi aberta em 1996 e adquirida pelo cozinheiro e sócios em 2020 e reaberta em novembro. O menu elenca pratos cheios de sabor desde entradas como a […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 out 2021, 13h35 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Entre outros cuidados, o charmoso endereço dos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza recebe uma consultoria para o cardápio do mega-chef francês Alain Ducasse. O titular dos fogões no dia a dia era Fernando Bouzan, que foi trabalhar no hotel do Cidade Matarazzo e passou o bastão a Bruno Alves, dono da extinta trattoria […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 27 out 2021, 20h18 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Bastou o período de um ano para o chef Erick Jacquin afinar seu restaurante e levá-lo ao topo da categoria. O jurado do MasterChef nem sempre está no Président, mas mantém uma equipe bem treinada na execução de suas receitas, sempre apoiadas na base clássica francesa, nas quais ingredientes como creme e manteiga têm um […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 out 2021, 18h55 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
Pode ser considerada a trattoria dos bistrôs. Explica-se. Com um cardápio de clássicos franceses feitos com qualidade e preços razoáveis, imanta multidões aos seus salões. São pessoas em busca das receitas feitas a partir da óptica do chef e sócio Chico Ferreira. São deliciosos acertos o calamar à carbonara (R$ 52,00), a lula gratinada com […]
Por catherinebarros
Atualizado em 19 out 2021, 18h54 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
Pode ser considerada a trattoria dos bistrôs. Explica-se. Com um cardápio de clássicos franceses feitos com qualidade e preços razoáveis, imanta multidões aos seus salões. São pessoas em busca das receitas feitas a partir da óptica do chef e sócio Chico Ferreira. São deliciosos acertos o calamar à carbonara (R$ 52,00), a lula gratinada com […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 out 2021, 18h42 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
O clássico bistrô, que estreou no fim de setembro o bar Infini (pronuncia-se anfiní) no espaço de seu antigo salão para eventos é aposta certa para quem procura pratos dentro da tradição francesa. Fatiado diante dos olhos sempre fascinados da clientela, o gigot aux soissons (R$ 92,00) é a perna de cordeiro assada, de carne […]
Por Da Redação
Atualizado em 5 jul 2018, 13h14 - Publicado em 21 out 2016, 11h11
De olho na bistronomia, o chef Caio Guerreiro Ottoboni propõe dois menus, com entrada, prato e sobremesa, cujos itens também podem ser pedidos separadamente.
Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2019, 14h32 - Publicado em 20 out 2016, 13h11
De uma maneira mais moderna, o chef Raphael Durand Despirite segue a tradição de cozinha iniciada por seu avô, o chef e confeiteiro Jean Durand (1912-1994).
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