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Spot

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32830946 / (11) 32846131

Horário:

segunda-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00

terça-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00 - 18:30 - 22:00

Feriados, almoço até 16h.

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É o que se pode definir como um restaurante fervo. Mesmo com o distanciamento social respeitado nos dois endereços, as pessoas continuam a aparecer para praticar a arte do ver e ser visto, em especial na unidade pertinho da Avenida Paulista. No cardápio, feito para encantar os mais diversos tipos de paladar, duas receitas brilham em especial. Uma é uma velha conhecida, o bazergan (R$ 46,00), de origem turca. Trata-se de trigo temperado com 21 condimentos, entre eles extrato de romã e cominho, servido com coalhada e pão sírio. É delícia perene no menu. De prato dia, o caprichado camarão no leite de coco com arroz basmati e farofinha (R$ 88,00) migrou para o cardápio regular. Na sobremesa, uma gordice explícita é o bolo de chocolate com brigadeiro crocante (R$ 39,00). É comer e correr pelas ruas ou na esteira.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É o que se pode definir como um restaurante fervo. Mesmo com o distanciamento social respeitado nos dois endereços, as pessoas continuam a aparecer para praticar a arte do ver e ser visto, em especial na unidade pertinho da Avenida Paulista. No cardápio, feito para encantar os mais diversos tipos de paladar, duas receitas brilham em especial. Uma é uma velha conhecida, o bazergan (R$ 46,00), de origem turca. Trata-se de trigo temperado com 21 condimentos, entre eles extrato de romã e cominho, servido com coalhada e pão sírio. É delícia perene no menu. De prato dia, o caprichado camarão no leite de coco com arroz basmati e farofinha (R$ 88,00) migrou para o cardápio regular. Na sobremesa, uma gordice explícita é o bolo de chocolate com brigadeiro crocante (R$ 39,00). É comer e correr pelas ruas ou na esteira.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.