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Spot

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32830946 / (11) 32846131

Horário:

segunda-feira 11:45 - 15:00 - 19:30 - 00:00

terça-feira 11:45 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 11:45 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 11:45 - 15:00 - 19:30 - 01:00

sexta-feira 11:45 - 15:00 - 19:30 - 01:00

sábado 11:45 - 15:00 - 19:30 - 00:00

domingo 11:45 - 17:00 - 19:30 - 00:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

É difícil dizer qual das duas unidades é a mais concorrida, se a matriz em frente à Avenida Paulista ou a filial do Shopping JK Iguatemi. Ambas, desde a inauguração, fazem sucesso como lugar de badalação e também para saborear sugestões com um padrão inabalável de qualidade, concebidas pelas sócias Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes. Entre os clássicos do cardápio, um bom começo é a terrine de berinjela, abobrinha, tomate e outras hortaliças com queijo de cabra num molho verde de salsinha e muito alho (R$ 46,00). Uma delícia. O penne com melão e presunto cru ao molho de creme de leite (R$ 59,00), desenvolvido por Maria Helena a partir de uma aula com a mestra italiana Marcella Hazan (1924-2013), merece ser tombado como item essencial na culinária ítalo-paulistana. Da Itália para a França, o filé-mignon ao poivre recebe a parceria de brócolis, amêndoa triturada e cebolinha caramelada (R$ 68,00). Fresquíssimos e crocantes, os profiteroles chegam à mesa recheados de sorvete com calda de chocolate (R$ 36,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É difícil dizer qual das duas unidades é a mais concorrida, se a matriz em frente à Avenida Paulista ou a filial do Shopping JK Iguatemi. Ambas, desde a inauguração, fazem sucesso como lugar de badalação e também para saborear sugestões com um padrão inabalável de qualidade, concebidas pelas sócias Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes. Entre os clássicos do cardápio, um bom começo é a terrine de berinjela, abobrinha, tomate e outras hortaliças com queijo de cabra num molho verde de salsinha e muito alho (R$ 46,00). Uma delícia. O penne com melão e presunto cru ao molho de creme de leite (R$ 59,00), desenvolvido por Maria Helena a partir de uma aula com a mestra italiana Marcella Hazan (1924-2013), merece ser tombado como item essencial na culinária ítalo-paulistana. Da Itália para a França, o filé-mignon ao poivre recebe a parceria de brócolis, amêndoa triturada e cebolinha caramelada (R$ 68,00). Fresquíssimos e crocantes, os profiteroles chegam à mesa recheados de sorvete com calda de chocolate (R$ 36,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.