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Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32830946 / (11) 32846131
segunda-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00
terça-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 22:00
domingo 12:00 - 16:00 - 18:30 - 22:00
Feriados, almoço até 16h.
Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)



Resenha por Arnaldo Lorençato
É o que se pode definir como um restaurante fervo. Mesmo com o distanciamento social respeitado nos dois endereços, as pessoas continuam a aparecer para praticar a arte do ver e ser visto, em especial na unidade pertinho da Avenida Paulista. No cardápio, feito para encantar os mais diversos tipos de paladar, duas receitas brilham em especial. Uma é uma velha conhecida, o bazergan (R$ 46,00), de origem turca. Trata-se de trigo temperado com 21 condimentos, entre eles extrato de romã e cominho, servido com coalhada e pão sírio. É delícia perene no menu. De prato dia, o caprichado camarão no leite de coco com arroz basmati e farofinha (R$ 88,00) migrou para o cardápio regular. Na sobremesa, uma gordice explícita é o bolo de chocolate com brigadeiro crocante (R$ 39,00). É comer e correr pelas ruas ou na esteira.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
É o que se pode definir como um restaurante fervo. Mesmo com o distanciamento social respeitado nos dois endereços, as pessoas continuam a aparecer para praticar a arte do ver e ser visto, em especial na unidade pertinho da Avenida Paulista. No cardápio, feito para encantar os mais diversos tipos de paladar, duas receitas brilham em especial. Uma é uma velha conhecida, o bazergan (R$ 46,00), de origem turca. Trata-se de trigo temperado com 21 condimentos, entre eles extrato de romã e cominho, servido com coalhada e pão sírio. É delícia perene no menu. De prato dia, o caprichado camarão no leite de coco com arroz basmati e farofinha (R$ 88,00) migrou para o cardápio regular. Na sobremesa, uma gordice explícita é o bolo de chocolate com brigadeiro crocante (R$ 39,00). É comer e correr pelas ruas ou na esteira.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.