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A bela Sintra

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Portugueses

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 2325 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38910740 / (11) 38911090

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: A partir de R$366,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É uma casa luxuosa e com uma cozinha refinada, cujo comando está nas mãos do português Carlos Bettencourt. No cardápio estão clássicos da culinária lusa, executados sob a supervisão da esposa do empresário, a chef Patrícia Sampaio. Uma das receitas, o bacalhau à fernando pessoa (R$ 125,00), de ótima qualidade e cortado como se fosse em bifinho, se ressentiu de sal a mais. De boa companhia de batata bolinha, cebolinha verde e tomate-cereja em metade, azeitona preta e brócolis verdinha, uma guarnição enfeita o prato. Exuberante, o couvert (R$ 29,00 no almoço e R$ 38,99 no jantar) inclui um bolinho de bacalhau que poderia ser mais sequinho e um excelente rissole de camarão, além de uma novidade: queijo francês. Consistente, o rocambole de chocolate vem com baba de moça (R$ 40,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É uma casa luxuosa e com uma cozinha refinada, cujo comando está nas mãos do português Carlos Bettencourt. No cardápio estão clássicos da culinária lusa, executados sob a supervisão da esposa do empresário, a chef Patrícia Sampaio. Uma das receitas, o bacalhau à fernando pessoa (R$ 125,00), de ótima qualidade e cortado como se fosse em bifinho, se ressentiu de sal a mais. De boa companhia de batata bolinha, cebolinha verde e tomate-cereja em metade, azeitona preta e brócolis verdinha, uma guarnição enfeita o prato. Exuberante, o couvert (R$ 29,00 no almoço e R$ 38,99 no jantar) inclui um bolinho de bacalhau que poderia ser mais sequinho e um excelente rissole de camarão, além de uma novidade: queijo francês. Consistente, o rocambole de chocolate vem com baba de moça (R$ 40,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.