A bela Sintra

Tipos de Restaurantes: Portugueses
Endereço: Rua Bela Cintra, 2325 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38910740 / (11) 38911090
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: A partir de R$366,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)














Resenha por Arnaldo Lorençato
É uma casa luxuosa e com uma cozinha refinada, cujo comando está nas mãos do português Carlos Bettencourt. No cardápio estão clássicos da culinária lusa, executados sob a supervisão da esposa do empresário, a chef Patrícia Sampaio. Uma das receitas, o bacalhau à fernando pessoa (R$ 125,00), de ótima qualidade e cortado como se fosse em bifinho, se ressentiu de sal a mais. De boa companhia de batata bolinha, cebolinha verde e tomate-cereja em metade, azeitona preta e brócolis verdinha, uma guarnição enfeita o prato. Exuberante, o couvert (R$ 29,00 no almoço e R$ 38,99 no jantar) inclui um bolinho de bacalhau que poderia ser mais sequinho e um excelente rissole de camarão, além de uma novidade: queijo francês. Consistente, o rocambole de chocolate vem com baba de moça (R$ 40,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
É uma casa luxuosa e com uma cozinha refinada, cujo comando está nas mãos do português Carlos Bettencourt. No cardápio estão clássicos da culinária lusa, executados sob a supervisão da esposa do empresário, a chef Patrícia Sampaio. Uma das receitas, o bacalhau à fernando pessoa (R$ 125,00), de ótima qualidade e cortado como se fosse em bifinho, se ressentiu de sal a mais. De boa companhia de batata bolinha, cebolinha verde e tomate-cereja em metade, azeitona preta e brócolis verdinha, uma guarnição enfeita o prato. Exuberante, o couvert (R$ 29,00 no almoço e R$ 38,99 no jantar) inclui um bolinho de bacalhau que poderia ser mais sequinho e um excelente rissole de camarão, além de uma novidade: queijo francês. Consistente, o rocambole de chocolate vem com baba de moça (R$ 40,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.