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Dalva e Dito

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30684444

Site: http://dalvaedito.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 21:00

terça-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 21:00

quarta-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 21:00

quinta-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 21:00

sexta-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 21:00

sábado 12:00 - 14:00 - 19:00 - 21:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (68), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Tem um dos ambientes mais bonitos e agradáveis da cidade. Depois de passar pela varanda reservada para espera, chega-se ao salão com cozinha envidraçada e uma hipnótica parede revestida com azulejos azuis e brancos do artista plástico Athos Bulcão (1918-2008). Uma equipe gentil e bem treinada explica o cardápio de Alex Atala dedicado à culinária brasileira clássica, com algumas intervenções do chef do premiado D.O.M. Petisco de botequim, o croquete de cupim com um toque espanhol pode vir na companhia de geleia de abacaxi com pimenta-vermelha (R$ 27,00), demais de boa. O pescado do dia, caso do linguado ou do olhete, é valorizado por arroz-negro e uma farofa ácida de maracujá (R$ 89,00), prato que lembra um Atala brilhando duas décadas atrás, no início de carreira, no extinto restaurante Filomena. Dá leveza ao encerramento a espuma de manga com sorvete de coco e calda de gengibre (R$ 21,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Tem um dos ambientes mais bonitos e agradáveis da cidade. Depois de passar pela varanda reservada para espera, chega-se ao salão com cozinha envidraçada e uma hipnótica parede revestida com azulejos azuis e brancos do artista plástico Athos Bulcão (1918-2008). Uma equipe gentil e bem treinada explica o cardápio de Alex Atala dedicado à culinária brasileira clássica, com algumas intervenções do chef do premiado D.O.M. Petisco de botequim, o croquete de cupim com um toque espanhol pode vir na companhia de geleia de abacaxi com pimenta-vermelha (R$ 27,00), demais de boa. O pescado do dia, caso do linguado ou do olhete, é valorizado por arroz-negro e uma farofa ácida de maracujá (R$ 89,00), prato que lembra um Atala brilhando duas décadas atrás, no início de carreira, no extinto restaurante Filomena. Dá leveza ao encerramento a espuma de manga com sorvete de coco e calda de gengibre (R$ 21,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.