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A Figueira Rubaiyat

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1738 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30871399

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: A partir de R$301,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (350), Levar vinhos (permite) (R$ 00,00) (1)(1)Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Concentrada hoje em um único endereço, a churrascaria aberta pelo imigrante espanhol Belarmino Iglesias (1931-2017) continua sendo referência quando o assunto é carne. Quem toca esta casa e as demais unidades do grupo que tem satélites internacionais na Espanha, no Chile e no México é o primogênito do fundador, Belarmino Iglesias Filho, a mulher de dele, Ana, e os filhos Diego e Victor. Ao entrar no endereço da Faria Lima, a primeira visão que se tem é da imponente adega que divide a recepção e o amplo salão principal. Assada lentamente, a costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 46,00) é boa pedida para inspiraro apetite. Não se pode dizer o mesmo do novo bolinho de feijoada (R$ 27,50, dez unidades), um tantinho massudo. O bife de chorizo (R$ 136,00) com batata suflê destaca- se, como sempre, pela correção do ponto de grelha.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

 

    Concentrada hoje em um único endereço, a churrascaria aberta pelo imigrante espanhol Belarmino Iglesias (1931-2017) continua sendo referência quando o assunto é carne. Quem toca esta casa e as demais unidades do grupo que tem satélites internacionais na Espanha, no Chile e no México é o primogênito do fundador, Belarmino Iglesias Filho, a mulher de dele, Ana, e os filhos Diego e Victor. Ao entrar no endereço da Faria Lima, a primeira visão que se tem é da imponente adega que divide a recepção e o amplo salão principal. Assada lentamente, a costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 46,00) é boa pedida para inspiraro apetite. Não se pode dizer o mesmo do novo bolinho de feijoada (R$ 27,50, dez unidades), um tantinho massudo. O bife de chorizo (R$ 136,00) com batata suflê destaca- se, como sempre, pela correção do ponto de grelha.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.