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A Figueira Rubaiyat

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1738 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30871399

Site: gruporubaiayat.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (360), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00) (1)(1)Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato

Restaurante cartão-postal, irmão dedicado aos pescados da churrascaria Rubaiyat. Suas melhores e mais disputadas mesas ficam sob a sombra de uma figueira que, acredita-se, é centenária. Nesse cenário de encantamento, circulam receitas executadas pelo potiguar Francisco Gameleira, o Chicão, que inspiram o paladar. Uma salada morna de frutos do mar — vieiras, polvo, mexilhão e camarão — combina-se ao frescor de rúcula, manga, tomate, pepino e palmito (R$ 125,00). Uma preciosidade é o franguinho caipira da Fazenda Rubaiyat marinado em alecrim e limão-siciliano e servido com creme de milho (R$ 85,00). Para quem não resiste a novidades, uma sobremesa recém-chegada ao cardápio é a versão da banoffee com doce de leite argentino no lugar do leite condensado cozido (R$ 27,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

 

    Restaurante cartão-postal, irmão dedicado aos pescados da churrascaria Rubaiyat. Suas melhores e mais disputadas mesas ficam sob a sombra de uma figueira que, acredita-se, é centenária. Nesse cenário de encantamento, circulam receitas executadas pelo potiguar Francisco Gameleira, o Chicão, que inspiram o paladar. Uma salada morna de frutos do mar — vieiras, polvo, mexilhão e camarão — combina-se ao frescor de rúcula, manga, tomate, pepino e palmito (R$ 125,00). Uma preciosidade é o franguinho caipira da Fazenda Rubaiyat marinado em alecrim e limão-siciliano e servido com creme de milho (R$ 85,00). Para quem não resiste a novidades, uma sobremesa recém-chegada ao cardápio é a versão da banoffee com doce de leite argentino no lugar do leite condensado cozido (R$ 27,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.