A Figueira Rubaiyat
Tipos de Restaurantes: Variados
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1738 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30871399
Site: gruporubaiayat.com
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: A partir de R$396,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (360), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00) (1)(1)Com restrição





Resenha por Arnaldo Lorençato
Restaurante cartão-postal, irmão dedicado aos pescados da churrascaria Rubaiyat. Suas melhores e mais disputadas mesas ficam sob a sombra de uma figueira que, acredita-se, é centenária. Nesse cenário de encantamento, circulam receitas executadas pelo potiguar Francisco Gameleira, o Chicão, que inspiram o paladar. Uma salada morna de frutos do mar — vieiras, polvo, mexilhão e camarão — combina-se ao frescor de rúcula, manga, tomate, pepino e palmito (R$ 125,00). Uma preciosidade é o franguinho caipira da Fazenda Rubaiyat marinado em alecrim e limão-siciliano e servido com creme de milho (R$ 85,00). Para quem não resiste a novidades, uma sobremesa recém-chegada ao cardápio é a versão da banoffee com doce de leite argentino no lugar do leite condensado cozido (R$ 27,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Restaurante cartão-postal, irmão dedicado aos pescados da churrascaria Rubaiyat. Suas melhores e mais disputadas mesas ficam sob a sombra de uma figueira que, acredita-se, é centenária. Nesse cenário de encantamento, circulam receitas executadas pelo potiguar Francisco Gameleira, o Chicão, que inspiram o paladar. Uma salada morna de frutos do mar — vieiras, polvo, mexilhão e camarão — combina-se ao frescor de rúcula, manga, tomate, pepino e palmito (R$ 125,00). Uma preciosidade é o franguinho caipira da Fazenda Rubaiyat marinado em alecrim e limão-siciliano e servido com creme de milho (R$ 85,00). Para quem não resiste a novidades, uma sobremesa recém-chegada ao cardápio é a versão da banoffee com doce de leite argentino no lugar do leite condensado cozido (R$ 27,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.