Por Tatiane de Assis
Atualizado em 19 nov 2020, 18h50 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Sucesso em um dos bairros mais italianos da capital, a pizzaria fez o trajeto Leste-Oeste e trouxe sua bandeira para Pinheiros, onde começou a receber a clientela somente em agosto de 2020. Idêntico nos dois endereços, o cardápio com discos em tamanho individual é criação do chef Fellipe Zanuto, que fatura pelo Hospedaria, do qual […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 nov 2020, 18h40 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Sucesso em um dos bairros mais italianos da capital, a pizzaria fez o trajeto Leste-Oeste e trouxe sua bandeira para Pinheiros, onde começou a receber a clientela somente em agosto de 2020. Idêntico nos dois endereços, o cardápio com discos em tamanho individual é criação do chef Fellipe Zanuto, que fatura pelo Hospedaria, do qual […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 nov 2020, 15h53 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Sucesso em Perdizes, pertinho do Allianz Parque, a pizzaria tem agora uma filial nos Jardins. O pizzaiolo André Nevoso Guidon propõe um mesmo cardápio nos dois endereços com pizzas muito parecidas com as que se encontram em Nápoles, cidade-berço da especialidade. Premiada na cidade italiana com o troféu emergente, a que recebe o nome de […]
Por Gabriela Amorim
Atualizado em 19 nov 2020, 01h35 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Sucesso em Perdizes, pertinho do Allianz Parque, a pizzaria tem agora uma filial nos Jardins. O pizzaiolo André Nevoso Guidon propõe um mesmo cardápio nos dois endereços com pizzas muito parecidas com as que se encontram em Nápoles, cidade-berço da especialidade. Premiada na cidade italiana com o troféu emergente, a que recebe o nome de […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 nov 2020, 01h24 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
São dois endereços precedidos por varanda para provar algumas das melhores pizzas da cidade na Carlos, que só não volta pela quinta vez ao topo do pódio por milímetros de sabor. Além de combinações sazonais que sempre passam pelo cardápio, continuam irresistíveis clássicas como a margherita (R$ 44,00), uma feliz combinação de molho de tomate, […]
Por Da Redação
Atualizado em 12 jan 2021, 18h36 - Publicado em 19 nov 2020, 23h00
Com a pandemia, a mais antiga pizzaria da capital paulista volta a se dedicar ao essencial: os discos de bordas generosas. Com essa dedicação especial, as pizzas estão melhores e a casa recupera sua terceira estrela de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Atestam essa vitalidade duas coberturas imbatíveis: a margherita (R$ 76,00) e a […]
Por Gabriela Amorim
Atualizado em 19 nov 2020, 14h27 - Publicado em 18 set 2020, 15h18
O pizzaiolo italiano Rosario Minucci divide-se entre a franquia Rossopomodoro, no interior do Eataly, e esta casa, aberta para o público no mês de agosto de 2020. No menu, estão discos no estilo de Nápoles, cidade de onde vem Minucci. Ou seja, individuais e com um único tipo de cobertura. A única exceção é chamada […]
Conhecida principalmente para quem evita (ou não pode) comer farinha de trigo, a Itzza chega a sua terceira unidade paulistana. Depois de abrir a casa pioneira no Itaim Bibi, em julho de 2018, e ganhar uma filial Higienópolis em abril do deste passado, a pizzaria vai receber o público da movimentada região de Pinheiros. A novata […]
Por catherinebarros
Atualizado em 19 nov 2020, 13h20 - Publicado em 6 dez 2019, 06h00
As mesas encolheram, mas as boas pizzas em tamanho individual continuam a ser servidas. Antes de passar aos discos preparados com uma única cobertura como em Nápoles, prove a berinjela ao forno (R$ 36,00). Sai do calor da lenha a metade de uma hortaliça tostada recendendo a defumado ao molho de tomate com noz-pecã e […]
Por Da Redação
Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
A pizzaria Vica Pota mudou de endereço, mas continua de frente para o Parque Buenos Aires. Fica na mesma rua onde nasceu, em 1996, a Alagoas, porém, desde outubro, atende no número 493, a poucos passos do imóvel pioneiro. O novo salão se mostra mais largo que o da casa anterior, com mesinhas e sofás dos dois […]
Cerca de apenas 2 quilômetros separam a Bráz Quintal, na Vila Mariana, de sua primeira filial, no Paraíso, com inauguração marcada para a terça (11). Derivada da rede Bráz, a Quintal tem um menu com alguns diferenciais, como a presença da carola (de R$ 47,00 a R$ 93,00), um híbrido de pizza e calzone. Essa […]
Por catherinebarros
Atualizado em 20 dez 2019, 20h03 - Publicado em 17 Maio 2019, 08h34
Se em muitas pizzarias da cidade a massa de fermentação longa �� protagonista, na Itzza ela é coadjuvante — ou mesmo figurante. O cardápio das duas unidades da marca tem outras cinco opções de massa, mais atrativas não só para o time que não tira o olho da balança como também para os estômagos curiosos. […]
Por catherinebarros
Atualizado em 25 nov 2020, 15h34 - Publicado em 17 Maio 2019, 08h33
O visual de pegada industrial, com paredes descascadas e grafitadas, estruturas de iluminação aparentes, lâmpadas coloridas e fornos elétricos, compõe o ambiente das unidades da rede, que vem ajudando a espalhar o conceito de pizza individual de longa fermentação pela capital. No menu, que costuma abrigar com frequência novas coberturas, foi admitida em 2020 a […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 15 jul 2019, 19h48 - Publicado em 23 nov 2018, 07h00
Uma pequena agitação vem mudando o cenário gastronômico da Rua Mato Grosso, via de um par de quadras atrás do Cemitério da Consolação. Além da mudança do Antonietta para o imóvel antes pertencente ao extinto José e da promessa de ocupação do ponto do antigo restaurante italiano pela nova versão do bistrô Oui, a pizzaria […]