Clique e assine por apenas 5,90/mês

Marcel

(Desde 1955)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Da Consolação, 3555 - Quality Suites Oscar Freire - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30643089

Horário:

segunda-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (47 lugares), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Ainda que hoje o chef paulistano de ascendência francesa Raphael Durand Despirite se dedique mais aos eventos especiais intitulados Fechado para Jantar, é possível encontrá-lo vez ou outra na cozinha do restaurante. É quase impossível não pedir um de seus suflês, como o de queijo gruyère (R$ 61,00). Além de fazer parte do cardápio regular, é uma das opções no jantar de segunda a sexta do menu intitulado prix fixe, com entrada, prato e sobremesa por vantajosos R$ 93,50. Serve também sopa de cebola com torrada, peixe do dia ao creme de limão-siciliano e blanquette de veau (cozido de cubos de vitelo em vinho branco, creme de leite e caldo de carne).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Ainda que hoje o chef paulistano de ascendência francesa Raphael Durand Despirite se dedique mais aos eventos especiais intitulados Fechado para Jantar, é possível encontrá-lo vez ou outra na cozinha do restaurante. É quase impossível não pedir um de seus suflês, como o de queijo gruyère (R$ 61,00). Além de fazer parte do cardápio regular, é uma das opções no jantar de segunda a sexta do menu intitulado prix fixe, com entrada, prato e sobremesa por vantajosos R$ 93,50. Serve também sopa de cebola com torrada, peixe do dia ao creme de limão-siciliano e blanquette de veau (cozido de cubos de vitelo em vinho branco, creme de leite e caldo de carne).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.