Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 22h47 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Ao lado do D.O.M., é o outro único restaurante da capital a manter as cinco estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Ter tal distinção só é possível graças ao trabalho irrepreensível da chef Helena Rizzo e de sua equipe. A cada temporada, eles brindam a clientela com uma degustação surpreendente (R$ 410,00, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 22h33 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Longevidade na gastronomia não é fácil, ainda mais quando se tem uma proposta tão ousada quanto a de Alex Atala para o D.O.M., que completa 21 anos cheio de vigor. Ao longo dessas mais de duas décadas, o chef não só ganhou reconhecimento internacional como o restaurante apareceu na lista dos melhores do mundo. VEJA […]
Por gabriellimenezes
Atualizado em 18 nov 2020, 22h55 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Além da legítima preocupação em fazer do Corrutela um restaurante sustentável, inclusive com reconhecimento internacional, Cesar Costa se revela um cozinheiro cada vez mais excepcional. Na cozinha envidraçada, que permite ver o chef e sua equipe em ação, ele surpreende e estimula o paladar com receitas criativas e mutantes. É o caso dos mexilhões graúdos […]
Por Da Redação
Atualizado em 17 nov 2020, 17h14 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Depois de um período de expansão em que chegou a ter versões do Petí Gastronomia na Escola Panamericana de Arte, Victor Dimitrow volta a se concentrar apenas na pioneira unidade de Perdizes. Não é só no menu degustação (R$ 145,00), composto de couvert, três entradas, três pratos e uma sobre- mesa, que o chef exercita […]
Por catherinebarros
Atualizado em 22 dez 2020, 00h13 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00
Este é o melhor restaurante do Tatuapé e está entre os mais instigantes de São Paulo. Não importa em que ponto da cidade se esteja, vale ir até lá provar as receitas cada vez mais refinadas de Lucas Dante, que vem revelando um talento e está em segundo colocado como chef revelação de VEJA SÃO […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 18 nov 2020, 15h26 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Certamente Tuca Mezzomo é um dos chefs em ascensão em São Paulo. Ele faz receitas sem adereços e tem como aliada a grelha em diferentes estilos. No restaurante, que infelizmente só tem cardápio físico, as poucas mesas do jardim ao ar livre tornaram-se as mais disputadas. Uma das carnes propostas pelo cozinheiro é o corte […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 15 out 2019, 19h48 - Publicado em 1 fev 2019, 06h00
Quando você chega ao número 2101 da Alameda Lorena em busca de um restaurante e depara com uma mecânica, a sensação é de que o endereço foi digitado errado no Waze. Mas não. Ali ficam a Flacht, oficina-butique especializada em carros da alemã Porsche, e também o 911, um restaurante de funcionamento independente no piso […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 31 jan 2020, 15h26 - Publicado em 11 jan 2019, 06h00
Uma das promissoras estreias de 2018 é uma empreitada do empresário João Paulo Chaves com cardápio de Bruno Hoffmann, ex-Vito e ex-Petí. O chef faz receitas como os buns de cogumelo empanado, maionese de curry, pepino e cebolinha (R$ 26,90, cinco unidades). Também vale pedir o cowboy, um steak angus na brasa ao molho de […]