Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 1 fev 2022, 17h44 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Um baita sucesso desde a abertura, é o primeiro braço do restaurante do Principado de Mônaco na América do Sul, trazido ao Brasil pelo corredor Felipe Massa, numa parceria com o proprietário da marca culinária, o italiano Riccardo Giraudi, mais o irmão do piloto Dudu Massa e o empresário Ruly Vieira. Se não fizer reserva, […]
Por César Costa
Atualizado em 3 nov 2021, 15h27 - Publicado em 5 fev 2021, 06h30
A histórica e monumental Casa da Fazenda do Morumbi tem novo inquilino desde agosto. Patrimônio histórico da cidade, a antiga sede de uma extensa propriedade rural que teria pertencido ao regente Feijó e que abrigou restaurantes dedicados a pratos brasileiros e a outros trazidos por imigrantes é agora um lugar para saborear grelhados. Os 350 […]
Por Gabriela Amorim
Atualizado em 8 jan 2021, 14h21 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
Não importa se no shopping vizinho, o Market Place, já tenha uma unidade do Outback Steakhouse. O MorumbiShopping, do outro lado da avenida, abriu em dezembro sua própria filial da rede americana de restaurantes que evocam uma Austrália folclórica. Instalado no chamado piso lazer, o espaço apresenta o mesmo cardápio conhecido por quem frequenta as […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 out 2021, 19h59 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Maior ganhador de todas as 25 edições consecutivas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Rubaiyat faturou 24 troféus em 25 anos de premiação. Em alguns anos foi contemplado com mais de uma vitória, distribuídas em categorias como a melhor feijoada e a melhor carta de vinhos. No quesito carnes, que é o que […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 17h25 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Campeã da categoria no ano passado, a casa de grelhados tem três endereços paulistanos, o mais antigo deles com 25 anos e instalado no Itaim Bibi. Quem está à frente do negócio é o empresário Sylvio Lazzarini, que domina o mundo do churrasco. No abre alas, pode estar a carne de sol feita na casa, […]
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 20 out 2021, 17h25 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Campeã da categoria no ano passado, a casa de grelhados tem três endereços paulistanos, o mais antigo deles com 25 anos e instalado no Itaim Bibi. Quem está à frente do negócio é o empresário Sylvio Lazzarini, que domina o mundo do churrasco. No abre alas, pode estar a carne de sol feita na casa, […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 out 2021, 19h55 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O ponto de partida desta churrascaria é um açougue aberto por Marcos Guardabassi (1948-2013), que veio a se tornar um dos maiores especialistas em carne do país. Desde sua morte, oito anos atrás, a viúva Rosa Maria e as filhas Tatiana e Fabiana conseguiram aprimorar a qualidade do restaurante. Entre as pedidas de excelência estão […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 20h20 - Publicado em 2 out 2020, 06h00
Chega à maioridade a casa da restauratrice Ana Maria Massochi. Nascida na província de Corrientes, ela trouxe para São Paulo especialidades da Argentina como o churrasco e as empanadas. Mas não só. Em datas especiais em seu país natal, faz, por exemplo, o locro (R$ 55,00), um delicioso cozido de carne e vegetais. Além das […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 18 out 2021, 20h05 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
Lugar charmoso e moderninho, com paredes e fachada de tijolos à vista. Logo na entrada fica o bar, seguido do açougue, onde podem ser compradas belas peças de carne em estilo americano de longa maturação que ficam na vitrine refrige- rada. De entrada, a costelinha de porco defumada é regada por molho barbecue (R$ 89,70). […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 3 nov 2021, 15h27 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Escondida atrás da chamada Salu- meria, que não passa de uma exten- são da vizinha trattoria Nino Cucina, a churrascaria do Grupo Famiglia Nino continua a oferecer bons cortes que a levaram à vitória na categoria carnes de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019. Antes de passar às carnes, prove a polenta taragna […]
Por catherinebarros
Atualizado em 22 out 2019, 16h26 - Publicado em 11 out 2019, 06h00
A carne recém-saída da churrasqueira é o que mais atrai turmas e famílias que comparecem para compartilhar a comida nas mesas da calçada ou do salão. Trazida na chapa, a picanha (R$ 54,90, para dois) deve ser comida logo, antes que fique bem passada com o calor do suporte. O cupim (R$ 61,90, para dois) […]
Por catherinebarros
Atualizado em 21 out 2019, 21h18 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00
Referência na Mooca desde a inauguração, o Borgo ganhou esta versão carnívora. É tocada pelo chef Matheus Zanchini, que não está sozinho. Tem como sócio Diego Saenz. Entre as opções que saltam da grelha no ponto solicitado estão o assado de tira (R$ 125,00) e o bife de chorizo (R$ 75,00), ambos de ótima textura. […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 8 dez 2021, 12h05 - Publicado em 16 nov 2018, 07h00
Mais uma churrascaria que celebra os Estados Unidos no nome e no visual, que imita um bar do Velho Oeste, visto em filmes americanos. Os cortes, porém, seguem outras fronteiras culinárias. Uma das sugestões para abrir a refeição é o carpaccio de gado wagyu, de origem japonesa, que é magrinho e saboroso, servido com rúcula […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 3 nov 2021, 15h27 - Publicado em 19 out 2018, 07h00
Sucesso na região do Morumbi, esta casa que tem como sócio o empresário Marcus Ramalho e dispõe de salão com pé-direito duplo que lava o salão de luz natural. Os lugares mais disputados hoje, porém, ficam na varada da entrada. Na grelha, à vista dos clientes, especialmente para quem se senta próximo ao bar, o […]
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