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Tudo sobre restaurantes

biblioteca mario de andrade
Cidades

Espaços culturais da prefeitura poderão receber cafés e restaurantes

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 17 Maio 2022, 16h38 - Publicado em 17 Maio 2022, 16h33
Uma das justificativas é a de ampliar a oferta de opções para os frequentadores desses locais
InnerCircle_Martin-31

Onde marcar um date em São Paulo?

Por Abril Branded Content Atualizado em 26 abr 2022, 10h15 - Publicado em 26 abr 2022, 10h03
A resposta para a pergunta de milhões dos solteiros paulistanos está no Guia do Date Perfeito, elaborado pelo Inner Circle
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Cidades

Pesquisa mostra que Zona Oeste tem prato feito mais caro de São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 mar 2022, 19h45 - Publicado em 29 mar 2022, 19h28
Preço médio na região é de R$ 27,30, valor 28,5% mais alto do que na Zona Leste, onde um PF sai por R$ 19,52, diz Procon-SP
Leia a crítica sobre o endereço aberto na Bela Vista pelo empresário Javier Martínez e pela atriz Mara Carvalho
Com diferentes especialidades, o Braza e o La Coppa serão comandados pelo chef argentino Alejandro Peyrou
Trattoria
COMER E BEBER

Ar fresco: restaurantes para comer bem em espaços ventilados

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 3 mar 2022, 12h50 - Publicado em 3 mar 2022, 12h27
Oito lugares com varanda e áreas externas para refeições arejadas
Comer & Beber 2020/2021 – Restaurantes – Brasileiro – Tordesilhas
Comida & Bebida

Tordesilhas

Por Da Redação Atualizado em 18 out 2021, 19h50 - Publicado em 22 out 2021, 06h00
A cozinha de Mara Salles é puro encantamento. Pouca gente sabe como ela tirar partido de ingredientes tão essenciais como sal e salsinha. A comissão de frente (R$ 52,00, para dois; R$ 72,00, para três) propõe percorrer a passarela do paladar com pastelzinho de camarão, marinada de vegetais, carne-seca confitada na manteiga de garrafa e […]
Comida & Bebida

Jesuíno Brilhante

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2021, 18h44 - Publicado em 21 out 2021, 21h15
Há quem se lembre do Jesuíno Brilhante em seu primeiro endereço. Dois anos atrás, o restaurante potiguar do ex-jornalista Rodrigo Levino atravessou a rua para se instalar em um sobradinho mais confortável. A carne de sol da casa é a atração. Aparece, por exemplo, no croquete com nata de casquinha crocante e bronzeada (R$ 20,00 […]
Bistrô Charlô
Comida & Bebida

Charlô Bistrô e Rotisserie

Por Da Redação Atualizado em 14 out 2021, 22h57 - Publicado em 15 out 2021, 06h00
Bistrô Charlô
A paixão que tenho pela gastronomia virou missão de vida quando o guia anual Comer & Beber foi lançado em setembro de 1997
Escolha, até 30 de setembro, os estabelecimentos e profissionais em 33 categorias selecionadas pela equipe de gastronomia da Vejinha
Você tem até 30 de setembro para escolher os estabelecimentos e profissionais em 33 categorias selecionadas pela equipe de gastronomia da Vejinha
ICI Brasserie – hambúrguer
COMER E BEBER

Seis bons hambúrgueres de restaurantes

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h45 - Publicado em 23 jul 2021, 06h00
Endereços de diferentes especialidades preparam a pedida
Arroz da horta – Teus
COMER E BEBER

Gosta de arroz? Selecionamos receitas que vão além do básico

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
O grão do dia a dia ganha diferentes roupagens em restaurantes da cidade
Um ano de Covid capa
Cidades

Como chegamos até aqui: um ano de covid em frases e fotos

Por Pedro Carvalho Atualizado em 19 mar 2021, 11h00 - Publicado em 19 mar 2021, 01h40
As datas que a cidade não vai esquecer, restaurantes que fecharam, grupos que desrespeitaram a quarentena e outros acontecimentos durante a pandemia
Comida & Bebida

Tenda do Nilo

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 19h37 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30
Seja no salão apertadinho, seja nas poucas mesas da calçada, quem faz o atendimento e o papel de manual de instruções da culinária árabe é Olinda Isper.
Comida & Bebida

A Pizza da Mooca

Por Da Redação Atualizado em 27 out 2021, 20h59 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Desde a inauguração na Mooca, uma década atrás, a casa fundada por Fellipe Zanuto oferece um passaporte para Nápoles, com suas pizzas individuais e uma única cobertura sobre cada uma delas. Esse período de aprimoramento, em especial da massa, conduz A Pizza da Mooca à vitória. Única composição mista do cardápio, a quatro estações (R$ […]
Saiba quais são os estabelecimentos contemplados e as personalidades homenageadas no guia
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