Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre restaurantes

TORDESILHAS
Comida & Bebida

Tordesilhas

Por Da Redação - Atualizado em 15 out 2020, 20h15 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Clássico da culinária do Espírito Santo, a moqueca capixaba pode ser encontrada numa versão vegetariana.
locro – martín fierro
Comida & Bebida

Martín Fierro

Por Da Redação - Atualizado em 1 out 2020, 20h45 - Publicado em 2 out 2020, 06h00
Como não se encantar com o clima de informalidade desta churrascaria, comandada há quase quatro décadas pela argentina Ana Maria Massochi. Temperadas apenas com sal grosso e assadas na grelha inclinada estão carnes como o bife de chorizo (R$ 94,00, 300 gramas; R$ 126,00, 450 gramas) e o vacío (R$ 103,00, 300 gramas; R$ 135,00, […]
Famiglia Mancini
Comida & Bebida

Famiglia Mancini

Por Da Redação - Atualizado em 1 out 2020, 20h48 - Publicado em 2 out 2020, 06h00
Virou um ponto turístico, querido tanto por paulistanos quanto por visitantes.
salão duas terezas
Comida & Bebida

Duas Terezas – Jardim Paulista

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 25 set 2020, 16h50 - Publicado em 25 set 2020, 12h00
Em quatro anos de existência, o Duas Terezas já trocou três vezes de endereço. A casa de cozinha variada foi aberta em setembro de 2016 no extinto Vila Butantan e ganhou, em maio de 2018, uma filial no Jardim Paulista, que se tornou a única unidade em outubro daquele ano. A segunda morada durou só […]
Skye
Comida & Bebida

Skye (Restaurante)

Por Da Redação - Atualizado em 25 set 2020, 20h12 - Publicado em 25 set 2020, 12h00
Na cobertura do Hotel Unique com uma vista linda da cidade, fica este território culinário do francês Emmanuel Bassoleil.
Capa – Reabertura de bares e restaurantes – Moma
Comida & Bebida

Flexibilização: os novos desafios de bares e restaurantes

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda - Atualizado em 25 ago 2020, 16h29 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00
Dos endereços japoneses da Liberdade aos quilos da Faria Lima, sem esquecer das mais casas badaladas, o segmento se reinventa para ganhar novo fôlego
Comida & Bebida

Cantaloup

Por Da Redação - Atualizado em 9 out 2020, 14h09 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
O Cantaloup tem uma parceria do proprietário Daniel Sahagoff com o chef Valdir Oliveira
Vinheria Percussi
Comida & Bebida

Vinheria Percussi

Por Da Redação - 13 mar 2020, 06h00
Uma dupla de irmãos toca a casa que é uma das boas referências italianas da cidade.
Casa Santo Antônio
Comida & Bebida

Casa Santo Antônio

Por Da Redação - 6 mar 2020, 06h00
Uma antiga escada em caracol recebe a atenção do público neste restaurante montado em uma antiga residência dos anos 60. O agradável ambiente tem ainda uma varanda e um quintal nos fundos. Massa em formato de tubo, o paccheri conta com a parceria de molho cacio e pepe (R$ 48,00). Peça para a atendente um […]
Maní
Comida & Bebida

Maní

Por Da Redação - 28 fev 2020, 06h00
Desde que foi inaugurado, onze anos atrás, o Maní sempre teve cozinha a quatro mãos, dividida entre Helena Rizzo e Daniel Redondo
Condessa
Comida & Bebida

Condessa Bistrô

Por Da Redação - 21 fev 2020, 06h00
Versão “míni” da Mercearia do Conde, o Condessa trocou de endereço em outubro na Vila Nova Conceição.
Comida & Bebida

MoDi

Por Da Redação - 21 fev 2020, 06h00
Um dos endereços imbatíveis da cidade na relação custo/benefício, com pratos como o trio de lulinhas, do chef Diogo Silveira, que costumam agradar.
Miu
Comida & Bebida

Miu

Por Juliene Moretti - Atualizado em 14 fev 2020, 07h00 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Às vésperas do lançamento do COMER & BEBER, em outubro passado, visitei o Miu. Na resenha publicada no guia anual, o restaurante japonês, parte da carteira de negócios gastronômicos do +55 Group, liderado por Gabriel Carvalho, recebeu três estrelas. Deram um peso positivo à avaliação o atendimento atencioso, o ambiente agradável e, sobretudo, a qualidade […]
Capim Santo – Bolinho de mandioca e queijo serra da Canastra
Comida & Bebida

Capim Santo

Por Da Redação - Atualizado em 14 fev 2020, 16h33 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Precedida por um belo jardim, a casa da chef Morena Leite, sócia também da rede Santinho, tem um cardápio em constante mutação.
Supra di Mauro Maia
Comida & Bebida

Supra di Mauro Maia

Por Da Redação - Atualizado em 14 fev 2020, 16h31 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Com cardápio definido por Mauro Maia e executado pelo jovem Rodrigo Bizzo, a casa volta a brilhar como na época de sua inauguração.
Zena Caffè
Comida & Bebida

Zena

Por Da Redação - Atualizado em 14 fev 2020, 16h32 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Zena Caffè
Osteria del Pettirosso – Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba
Comida & Bebida

Pettirosso Ristorante

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 14 fev 2020, 16h30 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
É a casa do o romano Marco Renzetti
Arimbá
Cidades

Arimbá

Por Da Redação - Atualizado em 9 out 2020, 13h58 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
No restaurante da chef Angelita Gonzaga, além de criações da capixaba, também são servidas receitas caipiras típicas de várias regiões do país.
Varanda
Comida & Bebida

Varanda

Por Da Redação - Atualizado em 7 fev 2020, 07h00 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Das churrascarias da cidade, a de Sylvio Lazzarini é uma das que mais exploram o saboroso (e caríssimo) kobe beef, extraído do gado de origem japonesa wagyu.
Publicidade