Ristorantino
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 674 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30630977
Site: https://ristorantino.com.br/
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00)





Resenha por Arnaldo Lorençato
Ainda que os pratos sejam clássicos e se abra pouco espaço para receitas mais criativas no cardápio, a presença de um chef de talento como Henrique Schoendorfer garante a qualidade dos resultados. Nas entradas, o pato e abobrinha (R$ 76,00) é uma cara releitura do clássico pato com laranja preparado com o peito da ave laminado com rodelas de abobrinha, pinhole, casca de laranja confitada em açúcar e mel de abelha jataí. É para quem gosta de pratos salgados com doçura acentuada. O tortelli de abóbora aparece numa versão com acréscimo de amêndoa e mostarda de cremona ao molho de manteiga e sálvia (R$ 91,00). Risoto sem manteiga, o risolio branco é assentado sobre tinta de lula com anéis dourados do molusco por cima (R$ 125,00). A paleta de porco assada tem a companhia de um aromático purê de maçã e ciboulette (R$ 99,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Ainda que os pratos sejam clássicos e se abra pouco espaço para receitas mais criativas no cardápio, a presença de um chef de talento como Henrique Schoendorfer garante a qualidade dos resultados. Nas entradas, o pato e abobrinha (R$ 76,00) é uma cara releitura do clássico pato com laranja preparado com o peito da ave laminado com rodelas de abobrinha, pinhole, casca de laranja confitada em açúcar e mel de abelha jataí. É para quem gosta de pratos salgados com doçura acentuada. O tortelli de abóbora aparece numa versão com acréscimo de amêndoa e mostarda de cremona ao molho de manteiga e sálvia (R$ 91,00). Risoto sem manteiga, o risolio branco é assentado sobre tinta de lula com anéis dourados do molusco por cima (R$ 125,00). A paleta de porco assada tem a companhia de um aromático purê de maçã e ciboulette (R$ 99,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.