Ristorantino (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 674 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30630977
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Comida (couvert) (R$ 22,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

(1) R$ 14,00 (almoço de segunda a sexta) e R$ 22,00 (demais horários)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Quem toca a cozinha é o jovem Henrique Schoendorfer, que estreou no extinto Aldina, na Vila Madalena. Entre os exemplos de boas receitas está o ossobuco de vitela (R$ 98,00), preparado com esmero e delicadeza. Cozida até quase descolar do osso, a carne recebe o acompanhamento de um aromático risoto de açafrão.

Preços checados em agosto de 2017.

    ARROZ À MODA ITALIANA

    Chamado de risolio, o risoto com azeite no lugar da manteiga é uma das especialidades da casa. Entre as opções está a de camarão, limão-siciliano e pó de tomate desidratado. Sai por R$ 85,00.

    Preços checados em 31 de agosto de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 -

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Uma mudança significativa transformou a charmosa casa italiana neste ano. Pouco mais de um ano depois de ter colocado seu nome na fachada e ter montado o cardápio, o sócio Salvatore Loi deixou a cozinha. No lugar do chef, o restaurateur Ricardo Trevisani trouxe Henrique Schoendorfer, antigo subchef da casa, que estava estagiando no restaurante dinamarquês Noma. O empresário manteve as equipes de salão e de cozinha inalteradas, assim como 70% do cardápio. Também permanece inabalável a qualidade do cardápio. Das antigas sugestões, uma das melhores é o pappardelle recheado de cordeiro (R$ 78,00). Entre as inclusões estão o nhoque de batata com ragu de carne (R$ 67,00), o tonnarelli cacio e pepe (R$ 64,00) e o linguine ao vôngole com um toque de pimenta (R$ 67,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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