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Ristorantino

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 674 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30630977

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Quem comanda a cozinha é o chef Henrique Schoendorfer. Na temporada, ele pode mandar à mesa pequenos mimos como as minialcachofras frescas com queijo pecorino (R$ 71,00). A seleção de massas traz os atraentes cullingiones, espécie de raviólis de origem sarda, recheados de ricota com raspas de limão-siciliano ao molho de tomate impecável com folhas frescas de manjericão (R$ 79,00). Embora muito saborosos, poderiam ter uma apresentação mais elaborada. A boa codorna desossada e assada tem a companhia de um nhoque de semolina que ficaria melhor se fosse um pouco mais delicado (R$ 135,00). No encerramento, creme zabaione com textura de musse e recheio de chocolate com pralinê quebradinho (R$ 39,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Quem comanda a cozinha é o chef Henrique Schoendorfer. Na temporada, ele pode mandar à mesa pequenos mimos como as minialcachofras frescas com queijo pecorino (R$ 71,00). A seleção de massas traz os atraentes cullingiones, espécie de raviólis de origem sarda, recheados de ricota com raspas de limão-siciliano ao molho de tomate impecável com folhas frescas de manjericão (R$ 79,00). Embora muito saborosos, poderiam ter uma apresentação mais elaborada. A boa codorna desossada e assada tem a companhia de um nhoque de semolina que ficaria melhor se fosse um pouco mais delicado (R$ 135,00). No encerramento, creme zabaione com textura de musse e recheio de chocolate com pralinê quebradinho (R$ 39,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.