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Ristorantino

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 674 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30630977

Site: https://ristorantino.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Ainda que os pratos sejam clássicos e se abra pouco espaço para receitas mais criativas no cardápio, a presença de um chef de talento como Henrique Schoendorfer garante a qualidade dos resultados. Nas entradas, o pato e abobrinha (R$ 76,00) é uma cara releitura do clássico pato com laranja preparado com o peito da ave laminado com rodelas de abobrinha, pinhole, casca de laranja confitada em açúcar e mel de abelha jataí. É para quem gosta de pratos salgados com doçura acentuada. O tortelli de abóbora aparece numa versão com acréscimo de amêndoa e mostarda de cremona ao molho de manteiga e sálvia (R$ 91,00). Risoto sem manteiga, o risolio branco é assentado sobre tinta de lula com anéis dourados do molusco por cima (R$ 125,00). A paleta de porco assada tem a companhia de um aromático purê de maçã e ciboulette (R$ 99,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Ainda que os pratos sejam clássicos e se abra pouco espaço para receitas mais criativas no cardápio, a presença de um chef de talento como Henrique Schoendorfer garante a qualidade dos resultados. Nas entradas, o pato e abobrinha (R$ 76,00) é uma cara releitura do clássico pato com laranja preparado com o peito da ave laminado com rodelas de abobrinha, pinhole, casca de laranja confitada em açúcar e mel de abelha jataí. É para quem gosta de pratos salgados com doçura acentuada. O tortelli de abóbora aparece numa versão com acréscimo de amêndoa e mostarda de cremona ao molho de manteiga e sálvia (R$ 91,00). Risoto sem manteiga, o risolio branco é assentado sobre tinta de lula com anéis dourados do molusco por cima (R$ 125,00). A paleta de porco assada tem a companhia de um aromático purê de maçã e ciboulette (R$ 99,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.