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Gero

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1629 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30640005

Site: http://www.fasano.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Desde a abertura, quase três décadas atrás, como um braço menos pomposo do Fasano, o Gero é um sucesso. Seu salão de tijolos à vista com entrada de luz natural, criado pelo empresário Gero Fasano, vive lotado. A clientela sacia o apetite com clássicos italianos como galinha-d’angola com risoto à parmigiana (R$ 152,00), que por anos esteve no cardápio do Fasano, ou receitas ainda mais conhecidas como a caprichada lasanha à bolonhesa (R$ 118,00). Antes, refrescam o paladar saladas como a de rúcula, pera, queijo de cabra e nozes (R$ 85,00) e a de tenras lulas grelhadas (R$ 91,00). No arremate, a panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 44,00) aparece como uma das melhores da cidade. Sempre atencioso, o serviço é orquestrado pelo maître-gerente Ismael Martins.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Desde a abertura, quase três décadas atrás, como um braço menos pomposo do Fasano, o Gero é um sucesso. Seu salão de tijolos à vista com entrada de luz natural, criado pelo empresário Gero Fasano, vive lotado. A clientela sacia o apetite com clássicos italianos como galinha-d’angola com risoto à parmigiana (R$ 152,00), que por anos esteve no cardápio do Fasano, ou receitas ainda mais conhecidas como a caprichada lasanha à bolonhesa (R$ 118,00). Antes, refrescam o paladar saladas como a de rúcula, pera, queijo de cabra e nozes (R$ 85,00) e a de tenras lulas grelhadas (R$ 91,00). No arremate, a panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 44,00) aparece como uma das melhores da cidade. Sempre atencioso, o serviço é orquestrado pelo maître-gerente Ismael Martins.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.