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Amadeus

(Desde 1987)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 807 - Crillon Plaza Residence - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30612859 / (11) 30881792

Site: restauranteamadeus.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: a partir de R$396,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (56), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O Amadeus se consagrou, com perdão do trocadilho, um porto seguro para quem ama pescados. Originalmente, o cardápio tinha a orientação dos proprietários Ana e Tadeu Masano, mas desde 2002 está nas mãos da chef Bella Masano, que faz um trabalho exemplar. Embora flerte com a alta gastronomia, a cozinheira não deixa de servir deliciosas trivialidades, como o pastelzinho de massa fina e cheia de bolinhas crocantes com recheio só de camarão (R$ 39,00, porção com oito unidades). Também imprimiu requintes ao cuscuz de camarão à paulista, com massa de farinha de milho de insuspeita leveza à qual se amalgamam camarão- branco de pesca artesanal com ervilha e palmito frescos (R$ 65,00). O peixe no papelote transparente (R$ 145,00), que pode ser a pescada- -amarela com muito tomate em cubos, cebola, alcaparra e azeitona preta em pequena quantidade, já que à parte chega uma farofa de azeitona preta e um azeite de ervas, é a glória da simplicidade. Uma versão do tradicional pudim de leite feito com macadâmia acompanhada de sorvete de pistache (R$ 39,00) é excepcional.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O Amadeus se consagrou, com perdão do trocadilho, um porto seguro para quem ama pescados. Originalmente, o cardápio tinha a orientação dos proprietários Ana e Tadeu Masano, mas desde 2002 está nas mãos da chef Bella Masano, que faz um trabalho exemplar. Embora flerte com a alta gastronomia, a cozinheira não deixa de servir deliciosas trivialidades, como o pastelzinho de massa fina e cheia de bolinhas crocantes com recheio só de camarão (R$ 39,00, porção com oito unidades). Também imprimiu requintes ao cuscuz de camarão à paulista, com massa de farinha de milho de insuspeita leveza à qual se amalgamam camarão- branco de pesca artesanal com ervilha e palmito frescos (R$ 65,00). O peixe no papelote transparente (R$ 145,00), que pode ser a pescada- -amarela com muito tomate em cubos, cebola, alcaparra e azeitona preta em pequena quantidade, já que à parte chega uma farofa de azeitona preta e um azeite de ervas, é a glória da simplicidade. Uma versão do tradicional pudim de leite feito com macadâmia acompanhada de sorvete de pistache (R$ 39,00) é excepcional.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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