Mais de 80 restaurantes para reunir a família
Confira uma lista com 85 endereços que prepararam pratos ou menus especiais para almoçar ou jantar no domingo (12)
Confira abaixo 85 sugestões para celebrar o Dia das Mães no domingo (12). Recomenda-se reservar.
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Aizomê - Rafael Salvador (5).jpg Imagem de um balcão com cadeiras dentro do restaurante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Aizome-Rafael-Salvador-5-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação
![Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP
![Vieiras - Arturito](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lorencc2a6c2baato-1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arturito: vieiras com manteiga e alho Arnaldo Lorençato/Veja SP
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Badebec img_7291_1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_7291_1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Badebec Daniel Cancini
![trio sorvetes - banana verde trio-sorvetes-banana-verde.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/trio-sorvetes-banana-verde.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP
![Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli
![baruk.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/45435_baruk.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Baruk - Seleção de pratos Mario Rodrigues/Veja SP
![Beato beato024-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/beato024-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Beato Fernando Moraes
![Kartoffelpuffer, do Bierquelle 00817244_1a7e8h1c7a.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00817244_1a7e8h1c7a.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Kartoffelpuffer, do Bierquelle Fernando Moraes/Veja SP
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Cantaloup Lombo de bacalhau servido com batata, cebola, tomate e creme de](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/bacalhau-a-fiorentina_credito-Ricardo-D´Angelo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Pizza Marguerita Pizzeria Carlitos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/07/s7a2103.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marguerita: sabor clássico da Pizzaria Carlitos Luís Vinhão/Divulgação
![Chácara Santa Cecília chacara-santa-cecilia.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chacara-santa-cecilia.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Chácara Santa Cecília Elisangela Andrade
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Don Curro don-curro-008-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-008-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Don Curro Ligia Skowronski/Veja SP
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Delivery vale refeição - Forneria San Paolo Forneria San Paolo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Forneria-San-Paolo-Itaim-Cheeseburguer-Forneria.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação
![Gero Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/gero.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação