Baruk – Vila Olímpia (Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Árabes
VejaSP
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Endereço: Alameda Raja Gabaglia, 160 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30459999
Horário:
segunda-feira
12:00 - 17:00
terça-feira
12:00 - 17:00
quarta-feira
12:00 - 17:00
quinta-feira
12:00 - 17:00
sexta-feira
12:00 - 17:00
sábado
12:00 - 17:00
domingo
12:00 - 17:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 30459999), Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das receitas. Se por um lado o arroz com lentilhas e cebola tostada pode chegar frio, os charutos de repolho vêm se desfazendo como se tivessem sido reaquecidos na pressa. Boas opções mesmo são a salada tabule de salsinha bem fresca e pouco trigo, a fatuche finalizada por torradas crocantes e muitas sementes de romã e o quibe cru servido com cebola crua em cubos pequenos e hortelã. Pela refeição, pagam-se R$ 43,90 no almoço de segunda a sexta e R$ 49,90 aos sábados, domingos e feriados. Exclusividade do Itaim Bibi, o jantar no mesmo esquema sai por R$ 49,90. À la carte, varie com a porção de faláfel (R$ 21,90) e kebab de frango (R$ 25,90).

Preços checados em 17 de agosto de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes árabes Comer & Beber .

      Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das receitas. Se por um lado o arroz com lentilhas e cebola tostada pode chegar frio, os charutos de repolho vêm se desfazendo como se tivessem sido reaquecidos na pressa. Boas opções mesmo são a salada tabule de salsinha bem fresca e pouco trigo, a fatuche finalizada por torradas crocantes e muitas sementes de romã e o quibe cru servido com cebola crua em cubos pequenos e hortelã. Pela refeição, pagam-se R$ 42,80 no almoço de segunda a sexta e R$ 44,80 aos sábados, domingos e feriados. Exclusividade do Itaim Bibi, o jantar no mesmo esquema sai por R$ 46,80. À la carte, varie com a porção de faláfel (R$ 19,90) e kebab de frango (R$ 23,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      A maioria dos clientes desta dupla de casas de visual bem colorido não costuma dar bola para o menu. Justifica-se. Quase todas as sugestões do cardápio estão reunidas no rodízio, que tem preço atraente — custa R$ 41,80 (almoço de segunda a sexta) e R$ 43,80 (almoço aos sábados, domingos e feriados) e R$ 45,80 (o jantar na filial do Itaim Bibi). Assim que se faz o pedido, os garçons vão trazendo as sugestões. Aparecem primeiro o trio de pastas, composto de homus caprichado, um babaganuche no qual falta um toque defumado e a coalhada seca com tom acima de acidez. Ainda que coberta de mussarela, a esfiha aberta é das mais saborosas. Na sequência, pule o arroz com macarrão cabelo de anjo para se concentrar no espetinho típico conhecido por michui, feito de frango e de cafta, a carne moída bem temperada. O arroz-doce aromatizado na água de flor de laranjeira faz um bom arremate. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes árabes Comer & Beber .

      A maioria dos clientes desta dupla de casas de visual bem colorido não costuma dar bola para o menu. Justifica-se. Quase todas as sugestões do cardápio estão reunidas no rodízio, que tem preço atraente — custa R$ 41,80 (almoço de segunda a sexta) e R$ 43,80 (almoço aos sábados, domingos e feriados) e R$ 45,80 (o jantar na filial do Itaim Bibi). Assim que se faz o pedido, os garçons vão trazendo as sugestões. Aparecem primeiro o trio de pastas, composto de homus caprichado, um babaganuche no qual falta um toque defumado e a coalhada seca com tom acima de acidez. Ainda que coberta de mussarela, a esfiha aberta é das mais saborosas. Na sequência, pule o arroz com macarrão cabelo de anjo para se concentrar no espetinho típico conhecido por michui, feito de frango e de cafta, a carne moída bem temperada. O arroz-doce aromatizado na água de flor de laranjeira faz um bom arremate. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes árabes Comer & Beber .

      Dispense o cardápio e vá direto ao que interessa nesta dupla de casas: o rodízio típico. A um preço atraente, os garçons trazem à mesa uma extensa seleção de pratos. Vão chegando miniquibe frito, esfihas abertas e fechadas, pastas homus, coalhada seca e babaganuche, salada tabule (salsinha, trigo e tomate), quibe cru, charutinho de folha de uva, cafta e michui de frango. Inclui ainda a sobremesa, que pode ser sorvete de canela na calda de nozes ou coalhada fresca regada por calda de for de laranjeira. Sai a R$ 35,90 (almoço de segunda a sexta) e R$ 37,90 (almoço aos sábados, domingos e feriados). Na filial do Itaim Bibi, o jantar custa R$ 39,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Dispense o cardápio e vá direto ao que interessa nesta dupla de casas: o rodízio típico. A um preço atraente, os garçons trazem à mesa uma extensa seleção de pratos. Vão chegando miniquibe frito, esfihas abertas e fechadas, pastas homus, coalhada seca e babaganuche, salada tabule (salsinha, trigo e tomate), quibe cru, charutinho de folha de uva, cafta e michui de frango. Inclui ainda a sobremesa, que pode ser sorvete de canela na calda de nozes ou coalhada fresca regada por calda de for de laranjeira. Sai a R$ 35,90 (almoço de segunda a sexta) e R$ 37,90 (almoço aos sábados, domingos e feriados). Na filial do Itaim Bibi, o jantar custa R$ 39,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes árabes Comer & Beber .

      A casa aberta pelos irmãos Denise e Gustavo Batistel ganhou a segunda unidade em junho deste ano, no Itaim. Na matriz, o rodízio típico continua a ser a atração. Por um preço fixo, saboreiam-se pastas ricas de sabor (babaganuche, homus e coalhada seca), esfiha aberta de carne e o arroz de aletria, entre outros itens. Na nova filial, além do rodízio, há outra proposta no jantar. Trata-se de uma degustação, com um salgado, uma pasta, uma salada e um prato principal. Caso inclua a sobremesa, o preço sobe. Uma das sugestões é o fatte de galinha (pão sírio crocante, carne de frango e coalhada), que pode ser pedido à la carte. No arremate, prefira o sorvete de canela regado a calda crocante de nozes.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes árabes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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