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Carlitos

(Desde 1983)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Jorge Chammas, 364 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 55722552

Site: http://www.pizzariacarlitos.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:30

quarta-feira 18:00 - 23:30

quinta-feira 18:00 - 23:30

sexta-feira 18:00 - 24:00

sábado 18:00 - 24:00

domingo 18:00 - 23:30

Faixa de preço: De R$00,00 a R$110,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 55722552 | (11) 55797385), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Popular na Vila Mariana, a Carlitos está desde julho em novo endereço. Sai de cena o salãozão à moda antiga da Rua França Pinto e vem à tona um imóvel mais compacto nas redondezas, com iluminação clara e mesas bem coladas. O menu foi enxugado, mas permanecem sugestões como a pizza oriental (mussarela, cogumelos shiitake e shimeji e alho-poró; R$ 74,00). Dos novos sabores, provou-se o quatro queijos, de ricota, mussarela fior di latte e queijos gorgonzola e parmesão mais ervas finas, sem molho (R$ 69,00). Cabe ao cliente decidir se vai querer a massa antiga ou uma nova receita, de fermentação longa, um pouquinho mais leve. Não estava muito bem na visita a porção de crostini preparados com gorgonzola e maçã verde (R$ 14,50), entrada quase sem sinal da fruta e de massa quase crua.

Informações checadas em novembro de 2018.

    Popular na Vila Mariana, a Carlitos está desde julho em novo endereço. Sai de cena o salãozão à moda antiga da Rua França Pinto e vem à tona um imóvel mais compacto nas redondezas, com iluminação clara e mesas bem coladas. O menu foi enxugado, mas permanecem sugestões como a pizza oriental (mussarela, cogumelos shiitake e shimeji e alho-poró; R$ 74,00). Dos novos sabores, provou-se o quatro queijos, de ricota, mussarela fior di latte e queijos gorgonzola e parmesão mais ervas finas, sem molho (R$ 69,00). Cabe ao cliente decidir se vai querer a massa antiga ou uma nova receita, de fermentação longa, um pouquinho mais leve. Não estava muito bem na visita a porção de crostini preparados com gorgonzola e maçã verde (R$ 14,50), entrada quase sem sinal da fruta e de massa quase crua.

    Informações checadas em novembro de 2018.