Carlitos (Desde 1983)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Jorge Chammas, 364 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55722552(11) 55797385
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 23:30
quarta-feira
18:00 - 23:30
quinta-feira
18:00 - 23:30
sexta-feira
18:00 - 24:00
sábado
18:00 - 24:00
domingo
18:00 - 23:30
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Elo, Visa Electron, Rede Shop, Maestro e Eletronic Check

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 55722552 | (11) 55797385), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Com um nome incomum para uma pizzaria, a Carlitos completa 35 anos com uma grande novidade. Deixa o endereço onde funcionou nas últimas décadas (Rua França Pinto, 1347)  para ocupar um novo espaço a poucos metro de lá. Na casa de pizzas que homenageia o grande ator Charles Chaplin (1889-1977), as mudanças também se estendem ao cardápio. Esqueça aquela lista interminável de coberturas. Das 60 em vigor até agora, 15 desapareceram. Entre as pedidas tradicionais estão a clássica mussarela (R$ 57,00)  e a margherita (R$ 69,00). Oito sugestões são lançamentos, entre elas a abobrinha com três queijos, mussarela, brie e parmesão (R$ 76,50).

Informações checadas em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Um clássico da Vila Mariana. O nome faz referência ao ícone do cinema Charles Chaplin. Imagens do astro aparecem espalhadas pelo ambiente de jeitão tradicional. As pizzas seguem a mesma linha e ganham coberturas bem fartas, como portuguesa e a de ricota temperada com salsinha, mussarela e bacon (R$ 56,50 cada uma). O cardápio lista ainda sabores ditos mais leves, acompanhados do valor energético. Se os cálculos forem precisos, cada pedaço da margherita feita com mussarela light, tomate em rodelas e manjericão (R$ 59,00) tem 232 calorias. Dá para escolher a entrada em função da dieta (ou ausência dela!): há de carpaccio com alcaparras (R$ 27,70) a calabresa acebolada (R$ 25,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Trintona, a pizzaria entrega pizzas em casa numa abrangente parte da Zona Sul. Mas a maioria de seus fãs prefere mesmo dar um pulo no salão de gigantes proporções para provar as coberturas recém-saídas do forno. São opções tradicionais, como a de atum, cebola e tomate em rodelas (R$ 61,00) e a portuguesa (R$ 52,50), ambas cobertas por muita azeitona. A mistura de mussarela, catupiry, provolone e parmesão é ironicamente chamada de light (R$ 54,50). Na parte das sobremesas, as opções não fogem muito de sorvetes, musse de chocolate (R$ 7,50) e tortas (R$ 8,50 a holandesa). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Variedade é a palavra de ordem por aqui. Nas entradas, isso significa reunir bolinho de bacalhau, frango à passarinho, carpaccio ao molho de alcaparra e batata frita. O mesmo vale para as coberturas, caso da imigrante (carne-seca desfiada, mussarela e cebola) e da javali (mussarela de búfala, linguiça de javali e alho-poró). Na linha tradicional, a margherita.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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