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Éclat Restaurante

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

VejaSP:

Endereço: Rua Marcos Lopes, 180 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23378810 / (11) 23376810

Site: http://www.eclatrestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (56), Comida (couvert) (R$ 8.00), Levar vinhos (permite) (R$ 35.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

A casa teve uma estreia promissora com a chef Mariana Gilbertoni, que deixou o restaurante no início de janeiro. A cozinheira foi substituída por Diego Arteiro (ex-Vila das Meninas), que também deu baixa. Desde agosto, o novo titular dos fogões é o ex-subchef Davi Marques de Sousa. Entre as sugestões preparadas por ele está o confit de pato na companhia de aligot (R$ 49,00), o purê de batata com queijo tipicamente francês. Ele também se aventura por receitas italianas, caso do risoto de ossobuco (R$ 38,00). Antes, a dica é provar a lula empanada ao molho agridoce (R$ 20,00). Para finalizar, o brownie com sorvete de creme tem o complemento de farofa de paçoca (R$ 16,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2013

    A casa teve uma estreia promissora com a chef Mariana Gilbertoni, que deixou o restaurante no início de janeiro. A cozinheira foi substituída por Diego Arteiro (ex-Vila das Meninas), que também deu baixa. Desde agosto, o novo titular dos fogões é o ex-subchef Davi Marques de Sousa. Entre as sugestões preparadas por ele está o confit de pato na companhia de aligot (R$ 49,00), o purê de batata com queijo tipicamente francês. Ele também se aventura por receitas italianas, caso do risoto de ossobuco (R$ 38,00). Antes, a dica é provar a lula empanada ao molho agridoce (R$ 20,00). Para finalizar, o brownie com sorvete de creme tem o complemento de farofa de paçoca (R$ 16,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2013