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Cozinha contemporânea

Petí Gastronomia
Comida & Bebida

Petí Gastronomia – Jardim Paulistano

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 5 out 2018, 18h48 - Publicado em 5 out 2018, 18h36
Victor Dimitrow, eleito chef revelação por COMER & BEBER em 2016, é um fenômeno. Conseguiu levar sua marca de qualidade a dois outros restaurantes, ambos no interior da Escola Panamericana, sem perder um tiquinho de qualidade. Nesses dois endereços, serve antepastos e saladas em bufê, sempre de segunda a sábado. São pedidas como tomate assado, […]
Peti_Gastronomia_laje
Comida & Bebida

Petí Gastronomia – Higienópolis

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues - Atualizado em 5 out 2018, 10h31 - Publicado em 4 out 2018, 19h38
Victor Dimitrow, eleito chef revelação por COMER & BEBER em 2016, é um fenômeno. Conseguiu levar sua marca de qualidade a dois outros restaurantes, ambos no interior da Escola Panamericana, sem perder um tiquinho de qualidade. Nesses dois endereços, serve antepastos e saladas em bufê, sempre de segunda a sábado. São pedidas como tomate assado, cuscuz […]
Mimo
Comida & Bebida

Mimo

Por Da Redação - Atualizado em 12 ago 2019, 11h23 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Tocado pela proprietária Fernanda Duarte com o chef Volney Miguel Ferreira, o charmoso Mimo sempre mereceu lugar de destaque.
Loup
Comida & Bebida

Loup

Por ladytargino - Atualizado em 29 nov 2019, 12h11 - Publicado em 17 mar 2017, 16h59
No ambiente, valorizado por um jardim vertical, muitas das pedidas são para partilhar.
Casa Lema
Comida & Bebida

Casa Lema

Por ladytargino - Atualizado em 19 Maio 2017, 09h28 - Publicado em 30 jan 2017, 16h33
Ser Cozinha Contemporânea – Leitão romeu e julieta
Comida & Bebida

Ser Cozinha Contemporânea

Por Da Redação - Atualizado em 20 dez 2018, 23h29 - Publicado em 1 dez 2016, 15h55
Nascido em Mato Grosso, o chef Caio Gavioli não usa a culinária do Centro-Oeste como fonte de inspiração.
Clos
Comida & Bebida

Clos

Por Da Redação - Atualizado em 23 abr 2019, 14h41 - Publicado em 1 dez 2016, 15h13
Carol Albuquerque e Willem Vandeven traz um ar sem fronteiras ao cardápio desta casa originalmente de culinária espanhola.
Margot Bistrot – Fettuccine com frutos do mar e parmesão
Comida & Bebida

Margot Bistrot

Por Da Redação - Atualizado em 20 set 2018, 15h28 - Publicado em 1 dez 2016, 14h17
Endereço acolhedor no Campo Belo, o restaurante funciona ainda como café e rotisseria, com uma vitrine de pedidas para viagem logo na entrada. O salão principal, junto de uma árvore, é onde costumam rolar aniversários em família — a torta-musse de chocolate belga (R$ 18,00) ou o crumble de banana-da-terra com canela, chocolate e farofa de […]
Alucci Alucci – drinque
Comida & Bebida

Alucci Alucci

Por Da Redação - Atualizado em 7 jul 2017, 09h14 - Publicado em 1 dez 2016, 14h16
iulia reprodução facebook
Comida & Bebida

Iulia

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 10 nov 2016, 10h35
Bife ancho com chimichurry e batatas semi bravas
Comida & Bebida

Side

Por Da Redação - Atualizado em 15 out 2019, 19h52 - Publicado em 24 out 2016, 13h39
No ambiente escurinho e modernete, algumas pedidas estão escritas na parede, junto da assinatura do head chef Felipe Senerchia. A porção de coxinha de costelinha na massa de mandioquinha (R$ 26,00, quatro unidades) fica ainda mais saborosa com algumas gotas da pimenta da casa curtida na cachaça. Depois, o hambúrguer de 200 gramas com cebola caramelada, […]
Comida & Bebida

Villa Jockey

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 21 out 2016, 14h19
Tête à Tête
Comida & Bebida

Tête à Tête

Por Da Redação - Atualizado em 3 abr 2018, 19h27 - Publicado em 21 out 2016, 11h20
Funcionar só no jantar e apresentar dois menus degustação, além de sugestões à la carte, expressa a intenção do chef em fazer um trabalho autoral
Miya – Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão
Cidades

Miya

Por Da Redação - Atualizado em 3 jul 2017, 13h43 - Publicado em 20 out 2016, 10h15
Le Manjue Organique – fondues vegana
Comida & Bebida

Le Manjue Organique

Por Da Redação - Atualizado em 18 dez 2019, 16h03 - Publicado em 20 out 2016, 09h54
Se por um lado o chef Renato Caleffi tem o mérito de se preocupar com a origem dos ingredientes que serve no Le Manjue, por outro ele freou a criatividade e quase não faz mudanças no cardápio. Troca no máximo massas de antigos pratos. É o caso do talharim ao pistache, que vem afogado em […]
Karú
Comida & Bebida

Karú

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 18 ago 2016, 12h00
Clandestino
Comida & Bebida

Clandestino

Por Da Redação - Atualizado em 13 jul 2017, 11h36 - Publicado em 28 jun 2016, 10h41
Depois de apresentar por seis meses um cardápio com uma visão deliciosamente pessoal dos ingredientes nativos do Brasil, a chef Bel Coelho cruza o Atlântico para criar o novo menu do restaurante sazonal Clandestino. Com o tema herança portuguesa, ele inclui releituras de clássicos. Em vez de ficar nos tradicionais pratos de bacalhau, Bel faz […]
Marakuthai
Comida & Bebida

Marakuthai for TOG

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 28 jun 2016, 09h37
José Bar & Restaurante
Comida & Bebida

José Bar & Restaurante

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 10 jun 2016, 15h20
Lasanha de alcachofra do Feed Food
Comida & Bebida

Feed Food

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 25 Maio 2016, 15h59
Atrás da loja de roupas Cartel 011, ocupa um quintal repleto de árvores. As receitas são do casal de chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos, entre elas as empolgantes entradas como a coxinha de mandioquinha.
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