Por Da Redação
Atualizado em 20 set 2018, 15h28 - Publicado em 1 dez 2016, 14h17
Endereço acolhedor no Campo Belo, o restaurante funciona ainda como café e rotisseria, com uma vitrine de pedidas para viagem logo na entrada. O salão principal, junto de uma árvore, é onde costumam rolar aniversários em família — a torta-musse de chocolate belga (R$ 18,00) ou o crumble de banana-da-terra com canela, chocolate e farofa de […]
Por Da Redação
Atualizado em 15 out 2019, 19h52 - Publicado em 24 out 2016, 13h39
No ambiente escurinho e modernete, algumas pedidas estão escritas na parede, junto da assinatura do head chef Felipe Senerchia. A porção de coxinha de costelinha na massa de mandioquinha (R$ 26,00, quatro unidades) fica ainda mais saborosa com algumas gotas da pimenta da casa curtida na cachaça. Depois, o hambúrguer de 200 gramas com cebola caramelada, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 00h05 - Publicado em 20 out 2016, 09h54
Uma das preocupações do chef e sócio Renato Caleffi é inclusão de ingredientes orgânicos. Na unidade da Vila Nova Conceição, a única em funcionamento (a filial dos Jardins fechou), o sistema de autoatendimento do almoço foi transformado. O cliente se dirige a uma mesa fria de saladas e antepastos (R$ 48,00) cercada por vidro, indica […]
Por Da Redação
Atualizado em 13 jul 2017, 11h36 - Publicado em 28 jun 2016, 10h41
Depois de apresentar por seis meses um cardápio com uma visão deliciosamente pessoal dos ingredientes nativos do Brasil, a chef Bel Coelho cruza o Atlântico para criar o novo menu do restaurante sazonal Clandestino. Com o tema herança portuguesa, ele inclui releituras de clássicos. Em vez de ficar nos tradicionais pratos de bacalhau, Bel faz […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 25 Maio 2016, 15h59
Atrás da loja de roupas Cartel 011, ocupa um quintal repleto de árvores. As receitas são do casal de chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos, entre elas as empolgantes entradas como a coxinha de mandioquinha.