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Badebec – Cidade Jardim – Hotel Radisson

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

VejaSP:

Endereço: Avenida Cidade Jardim, 625 - Hotel Radisson Faria Lima - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30790840

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

domingo 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)(1)valor por três horas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O trio de endereços de Lourdes Bottura continua um prato cheio para executivos a fim de
variedade e rapidez na refeição, ainda que algumas ir regularidades aconteçam entre uma unidade e outra. A seleção de saladas pode trazer folhas sem vida ao lado de um bom trigo de quibe temperado com especiarias. A seleção mutante traz ainda baby beef grelhado, feijão-branco com mandioquinha e linguiça e a couve refogada de leve. Deixe de lado o crepe ressecado de queijo e o filé de frango, que em geral apresenta o mesmo problema. Entre as sugestões de sobremesa incluídas no preço fechado aparecem a salada de frutas e a cheesecak e bem doce. O preço por pessoa é R$ 49,70, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são servidos também pratos à la carte.

Preços checados em setembro de 2017.

    O trio de endereços de Lourdes Bottura continua um prato cheio para executivos a fim de
    variedade e rapidez na refeição, ainda que algumas ir regularidades aconteçam entre uma unidade e outra. A seleção de saladas pode trazer folhas sem vida ao lado de um bom trigo de quibe temperado com especiarias. A seleção mutante traz ainda baby beef grelhado, feijão-branco com mandioquinha e linguiça e a couve refogada de leve. Deixe de lado o crepe ressecado de queijo e o filé de frango, que em geral apresenta o mesmo problema. Entre as sugestões de sobremesa incluídas no preço fechado aparecem a salada de frutas e a cheesecak e bem doce. O preço por pessoa é R$ 49,70, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são servidos também pratos à la carte.

    Preços checados em setembro de 2017.