Cantaloup
![Lombo de bacalhau servido com batata, cebola, tomate e creme de](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/bacalhau-a-fiorentina_credito-Ricardo-D´Angelo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30783445 / (11) 30789884
Site: cantaloup.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 130,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
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Resenha por Arnaldo Lorençato
Uma mescla de pratos franceses e italianos domina o cardápio, que tem variações nos ingredientes protagonistas. Em vez de siri, a casquinha é feita de vieira e vai ao forno para gratinar (R$ 104,00). Sobre polenta cremosa com queijo cuesta e um molho vigoroso da própria carne, o stinco de vitelo (R$ 138,00) tem timidez de sabor.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.