Cantaloup
Tipos de Restaurantes: Variados
Endereço: Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30783445 / (11) 30789884
Site: cantaloup.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
É o primeiro dos restaurantes abertos pelo empresário Daniel Sahagoff, que neste ano foi finalista ao título de restaurateur do ano — ele está à frente ainda do Loup e do bar Levels, todos no Itaim Bibi. Quem responde pelo cardápio, dividido entre França e Itália, é o chef Valdir Oliveira. A salada de maionese com camarão graúdo junto de salsão e alface segue linha clássica e é das mais inspiradas. Custa R$ 65,00. A atenção do cozinheiro não é apenas para as carnes, mas também para as guarnições. Uma caprichada polenta de mandioquinha e queijo Cuesta, elaborado em Pardinho (SP), escolta o stinco de vitelo (R$ 102,00). Há uma intromissão nacional: o lombinho, tutu de feijão com linguiça, farofa, couve e ovo frito (R$ 75,00), que passa longe daquela tradicional apresentação de boteco, uma vez que chega todo arrumadinho no prato. Boa escolha para encerrar: a esfera de chocolate branco e musse de queijo com sorbet e calda de goiaba (R$ 29,00), criação do confeiteiro Arnor Porto.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
É o primeiro dos restaurantes abertos pelo empresário Daniel Sahagoff, que neste ano foi finalista ao título de restaurateur do ano — ele está à frente ainda do Loup e do bar Levels, todos no Itaim Bibi. Quem responde pelo cardápio, dividido entre França e Itália, é o chef Valdir Oliveira. A salada de maionese com camarão graúdo junto de salsão e alface segue linha clássica e é das mais inspiradas. Custa R$ 65,00. A atenção do cozinheiro não é apenas para as carnes, mas também para as guarnições. Uma caprichada polenta de mandioquinha e queijo Cuesta, elaborado em Pardinho (SP), escolta o stinco de vitelo (R$ 102,00). Há uma intromissão nacional: o lombinho, tutu de feijão com linguiça, farofa, couve e ovo frito (R$ 75,00), que passa longe daquela tradicional apresentação de boteco, uma vez que chega todo arrumadinho no prato. Boa escolha para encerrar: a esfera de chocolate branco e musse de queijo com sorbet e calda de goiaba (R$ 29,00), criação do confeiteiro Arnor Porto.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.