Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Cantaloup

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30783445 / (11) 30789884

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Em um dos salões mais charmosos de São Paulo, oferece pratos da França e da Itália, bem como mescla receitas desses dois países, além de influências ibéricas. O chef Valdir Oliveira trabalha sob o olhar atento de Daniel Sahagoff, sócio que cuida da operação. Especialidade portuguesa, o bacalhau espiritual (R$ 40,00) vira uma saborosíssima entrada que segue a receita original do pescado desfiado e gratinado com creme de leite e horta- liças, entre as quais de destaca a cenoura. Ao ponto, como é de esperar, o peito de pato é regado por molho de jabuticaba e recebe a bem-vinda parceria de purê de castanha portuguesa e figo caramelado (R$ 102,00). A versão do restaurante para o tiramisu (R$ 30,00), coloca o creme de mascarpone e os biscoitos em um cesto de chocolate. Também no Itaim Bibi, o empresário está à frente de um irmão caçula do Cantaloup, o Loup (Rua Doutor Mario Ferraz, 528, ☎ 3078-1089), que tem cardápio com uma pegada um pouco diferente e pratos para partilhar.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Em um dos salões mais charmosos de São Paulo, oferece pratos da França e da Itália, bem como mescla receitas desses dois países, além de influências ibéricas. O chef Valdir Oliveira trabalha sob o olhar atento de Daniel Sahagoff, sócio que cuida da operação. Especialidade portuguesa, o bacalhau espiritual (R$ 40,00) vira uma saborosíssima entrada que segue a receita original do pescado desfiado e gratinado com creme de leite e horta- liças, entre as quais de destaca a cenoura. Ao ponto, como é de esperar, o peito de pato é regado por molho de jabuticaba e recebe a bem-vinda parceria de purê de castanha portuguesa e figo caramelado (R$ 102,00). A versão do restaurante para o tiramisu (R$ 30,00), coloca o creme de mascarpone e os biscoitos em um cesto de chocolate. Também no Itaim Bibi, o empresário está à frente de um irmão caçula do Cantaloup, o Loup (Rua Doutor Mario Ferraz, 528, ☎ 3078-1089), que tem cardápio com uma pegada um pouco diferente e pratos para partilhar.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.