Por Saulo Yassuda
Atualizado em 3 nov 2021, 15h31 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Um antigo sobradinho foi ocupado pelo restaurante onde carne não tem vez. Mas não se sentirá falta dela. Para compor o cenário onde são servidos pratos da chef Mari Sciotti, há uma parede verdinha, repletas de plantas. Típico de botequim, o delicioso o bolovo na massa de palmito (R$ 20,00) vem para ser besuntado no […]
Por ladytargino
Atualizado em 18 out 2017, 15h40 - Publicado em 25 Maio 2017, 14h09
Simpática lojinha aberta no início do ano, oferece ótimas comidinhas de pegada mais natural. A empada (R$ 10,00), de massa integral, tem um saboroso recheio de carne desfiada levemente apimentada, e a coxinha funcional (R$ 8,00) é feita com frango orgânico e massa que combina batata-doce, goma de tapioca e leite de inhame. A ala […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 set 2018, 19h11 - Publicado em 24 out 2016, 12h40
O ambiente é agradável, e o menu prioriza os ingredientes orgânicos e integrais em suas receitas. É o caso do estrogonofe de cogumelos com arroz integral.
Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 19h51 - Publicado em 21 out 2016, 09h49
Adorada pelo público vegetariano (mas não só), a casa da chef Tatiana Cardoso funciona apenas para o almoço. O cliente monta um combinado com os pratos do dia mais uma sopa ou salada (R$ 48,00 durante a semana; R$ 58,00 aos sábados). Para isso, tem de entrar na fila, escolher o que vai comer e […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 30 Maio 2016, 12h34
Ocupa um amplo sobrado no centro da cidade. De instalações bem simples, faz referências à China na decoração do salão e também nas receitas servidas em sistema de bufê por quilo. Apesar da falta de cuidado na apresentação dos pratos, são saborosos a berinjela agridoce, o tofu ensopado e o brócolis ao curry. Engrossam o […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 25 Maio 2016, 16h49
Com sua culinária simples, firmou-se como uma das opções vegetarianas de Pinheiros. Desde o início de 2012, o cardápio não anda tão ortodoxo assim. De olho em fatia de público maior, o chef e proprietário Gustavo Brusca passou a fazer também pedidas com peixe e frango. Para não desagradar aos veganos, fãs antigos do restaurante, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h25
O que vale são as receitas macrobióticas oferecidas só no almoço. Está em primeiro plano o arroz integral, secundado por outros grãos, caso da soja. Para acompanhar, há uma sopa, entre elas o creme de mandioquinha com chuchu.
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h16
Segue o esquema de bufê (R$ 30,00, segunda a sexta; R$ 33,00 aos sábaos) com receitas renovadas diariamente. De tempos em tempos, a lista de opções inclui quibe de abóbora e quiche de cebola caramelada, além de arroz integral. As sugestões não se limitam a vegetais. Todo dia, há frango. Às sextas, essa carne divide […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]
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