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Naturais

Quincho

Quincho

Por Saulo Yassuda Atualizado em 3 nov 2021, 15h31 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Um antigo sobradinho foi ocupado pelo restaurante onde carne não tem vez. Mas não se sentirá falta dela. Para compor o cenário onde são servidos pratos da chef Mari Sciotti, há uma parede verdinha, repletas de plantas. Típico de botequim, o delicioso o bolovo na massa de palmito (R$ 20,00) vem para ser besuntado no […]
Salada de frango

Le Manjue Organique – Jardim Paulista

Por gabriellimenezes Atualizado em 11 jun 2021, 12h02 - Publicado em 22 dez 2017, 15h10

Gulab Hari

Por ladytargino Atualizado em 21 jul 2017, 09h09 - Publicado em 20 jul 2017, 17h22
O público jovem e desencanado sobe alguns degraus salpicados de pétalas de rosas antes de entrar no restaurante.
Maniva Alimentação Consciente – Empada integral

Maniva Alimentação Consciente

Por ladytargino Atualizado em 18 out 2017, 15h40 - Publicado em 25 Maio 2017, 14h09
Simpática lojinha aberta no início do ano, oferece ótimas comidinhas de pegada mais natural. A empada (R$ 10,00), de massa integral, tem um saboroso recheio de carne desfiada levemente apimentada, e a coxinha funcional (R$ 8,00) é feita com frango orgânico e massa que combina batata-doce, goma de tapioca e leite de inhame. A ala […]

G. Bistrô

Por ladytargino Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 14 fev 2017, 14h20
Nambu – Cozinha de Raiz

Nambu – Cozinha de Raiz

Por Da Redação Atualizado em 19 set 2018, 19h11 - Publicado em 24 out 2016, 12h40
O ambiente é agradável, e o menu prioriza os ingredientes orgânicos e integrais em suas receitas. É o caso do estrogonofe de cogumelos com arroz integral.

Moinho de Pedra

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h51 - Publicado em 21 out 2016, 09h49
Adorada pelo público vegetariano (mas não só), a casa da chef Tatiana Cardoso funciona apenas para o almoço. O cliente monta um combinado com os pratos do dia mais uma sopa ou salada (R$ 48,00 durante a semana; R$ 58,00 aos sábados). Para isso, tem de entrar na fila, escolher o que vai comer e […]
Rua dos Pinheiros 2270 – Entrada de pastéis do Goshala

Goshala

Por Da Redação Atualizado em 28 Maio 2018, 18h54 - Publicado em 21 out 2016, 09h48
trio sorvetes – banana verde

Banana Verde

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h47 - Publicado em 21 out 2016, 09h47
Formam-se filas nesta agradável casa de esquina — e não sem motivo. Entre as opções à la carte está o espaguete de pupunha.

Gopala Hari

Por Da Redação Atualizado em 20 jul 2017, 17h23 - Publicado em 14 out 2016, 11h52
Mudou de nome para: Gulab Hari
Goa

Goa

Por Da Redação Atualizado em 22 ago 2019, 14h30 - Publicado em 10 out 2016, 11h45
Antigo casarão próximo ao Cemitério São Paulo já serviu como ateliê do escultor italiano Eugenio Prati
Gopala Madhava

Gopala Madhava

Por Da Redação Atualizado em 9 jun 2017, 11h01 - Publicado em 18 ago 2016, 12h46
Oferece duas opções de prato diárias, a conta é paga diretamente no caixa e a cozinha segue a linha lactovegetariana.
Congosto – salão

Congosto

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h05 - Publicado em 19 jul 2016, 10h34
O restaurante de cozinha natural funciona em sistema de quilo, a R$ 49,00, e em forma de bufê, a R$ 35,00. Preços checados em 13 de julho de 2016.

Lótus

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 30 Maio 2016, 12h34
Ocupa um amplo sobrado no centro da cidade. De instalações bem simples, faz referências à China na decoração do salão e também nas receitas servidas em sistema de bufê por quilo. Apesar da falta de cuidado na apresentação dos pratos, são saborosos a berinjela agridoce, o tofu ensopado e o brócolis ao curry. Engrossam o […]

Integrão

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 25 Maio 2016, 17h10
Merecem atenção também a farta salada caesar com frango de sabor intenso de alho e o yakissoba.
Horta

Horta Café & Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 25 Maio 2016, 16h49
Com sua culinária simples, firmou-se como uma das opções vegetarianas de Pinheiros. Desde o início de 2012, o cardápio não anda tão ortodoxo assim. De olho em fatia de público maior, o chef e proprietário Gustavo Brusca passou a fazer também pedidas com peixe e frango. Para não desagradar aos veganos, fãs antigos do restaurante, […]

Satori

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h25
O que vale são as receitas macrobióticas oferecidas só no almoço. Está em primeiro plano o arroz integral, secundado por outros grãos, caso da soja. Para acompanhar, há uma sopa, entre elas o creme de mandioquinha com chuchu.
Orange

Orange

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h16
Segue o esquema de bufê (R$ 30,00, segunda a sexta; R$ 33,00 aos sábaos) com receitas renovadas diariamente. De tempos em tempos, a lista de opções inclui quibe de abóbora e quiche de cebola caramelada, além de arroz integral. As sugestões não se limitam a vegetais. Todo dia, há frango. Às sextas, essa carne divide […]

Nutrisom

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]
Nutrisom

Nutrisom – Vila Olímpia

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]
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