Chácara Santa Cecília

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes refeição em bufê Comer & Beber .

      Muito badalada no passado, a casa foi aos poucos minguando na hora do jantar, quando trabalha com pratos à la carte. O forte mesmo agora é o almoço, oferecido em bufê por R$ 38,00 (segunda a quinta), R$ 44,00 (sexta), R$ 74,00 (sábado) e R$ 89,00 (domingo). Entre as receitas frias, revezam-se pedidas como salada de arroz integral com salmão defumado, ricota com salame e berinjela em cubos. Das comidas quentes, a mais pedida é montada na hora. No balcão de tex-mex, a atendente recheia tortilhas duras de milho com chili ou carne moída mais guacamole, queijo ralado e creme azedo. As travessas podem trazer ainda carne-seca desfiada com vinagrete, posta de linguado frito, jiló refogado e palmito pupunha grelhado. Caso haja brigadeirão na mesa de sobremesas, não hesite: pegue uma fatia grande que vale as calorias. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Dança conforme a música, variando seu sistema de funcionamento de acordo com o perfil do público de cada horário. No almoço executivo durante a semana, serve em bufê pedidas mais simples como picadinho, batata corada, rabada e peixe branco grelhado. Sai por R$ 32,00 (segunda a quinta) e R$ 38,00 (sexta). Aos sábados (R$ 65,00) e domingos (R$ 79,00), podem incrementar a mesa quente pedidas como carré de cordeiro e risoto de queijo brie e limão-siciliano. No jantar à la carte, há porção de pastel de carne-seca e queijo de coalho na manteiga de garrafa (R$ 22,50), carpaccio com rúcula míni e queijo parmesão ao molho mostarda (R$ 26,00) e o filé de robalo com legumes grelhados e arroz cremoso aromatizado por ervas (R$ 45,00), além de pizzas. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Duas grandes mesas de madeira que parecem saídas de uma antiga fazenda acomodam as pedidas do almoço servido em bufê. Entre os pratos podem estar presentes salada de lentilha e salmão, costelinha suína no grão-de-bico e carne-seca com abóbora. Servido a partir das 18h, o jantar segue o esquema à la carte. Tagliatelle com presunto cru e melão ao molho branco e filé-mignon ao molho de mostarda acompanhado de fritas figuram entre as opções.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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