Continua após publicidade

Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Veja na íntegra o que vão servir os 33 restaurantes participantes em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Está aí uma boa chance para você conhecer — ou provar novamente — a comida de restaurantes estrelados da cidade a preços especiais e, agora, sem sair de casa. O Menu VEJA Comer & Beber, antes presencial em alguns dos melhores endereços gastronômicos da cidade, voltou em um novo formato: o delivery.

    Publicidade

    Por conta da pandemia do novo coronavírus, o festival gastronômico, que nos três anos anteriores sempre teve lugar nos estabelecimentos, neste ano será por entregas. De sábado (14) até 3 de dezembro, 33 endereços selecionados pela equipe de gastronomia do guia anual VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER preparam menus completos a preços fechados — e muito vantajosos: R$ 60,00 (almoço de segunda a sexta) e R$ 120,00 (jantar durante a semana e almoço e jantar de sábado ou domingo).

    Publicidade

    Esses combos contam sempre com entrada, prato principal e sobremesa e são entregues pelos próprios estabelecimentos — os pedidos são feitos por telefone, WhatsApp ou site. Não estão incluídos no valor bebidas nem taxas de entrega, que variam de lugar para lugar. A ação faz parte de uma parceria de VEJA COMER & BEBER com o Santander.

    Quem fizer o pagamento com os cartões Santander ou Ben Visa Vale terá 5% de desconto no menu. Acompanhe abaixo os cardápios dos estabelecimentos que serão oferecidos no conforto da sua casa.

    Publicidade

     

    Aizomê 

    Publicidade

    R$ 60,00

    Entrada: Udon ou soba kakiage (massas japonesas com tempurá de legumes, com opção do prato quente ou frio)
    Principal: Tekkamaki ou kappamaki (sushi enrolado de atum ou de pepino)
    Sobremesa: Ice mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado com sorvete nos sabores matchá, morango ou chocolate)

    Continua após a publicidade

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada:  Missoshiru
    Principal: Tirashizushi (arroz temperado para sushi coberto por seleção do dia de pescados, algas, vieira e ovas de salmão)
    Sobremesa: Ice mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado com sorvete nos sabores matchá, morango ou chocolate)

     

    Antonietta Cucina 

    Publicidade

    R$ 60,00

    Entrada: Panzanella toscana – croutos de focaccia, tomate cereja colorido, pepino, cebola roxa, alcaparras, azeitonas, manjericão e vinagre branco
    Melanzane alla parmigiana – tradicional entrada napolitana feita com berinjela, molho de tomate, parmesão e manjericão)
    Principal: Tortellini del dito mignolo alla panna – clássico tortellini recheado com presunto curado, mortadela italiana da região de Bolonha e lombo de porco ao creme de queijo parmesão
    Nhoque alla pomodoro – massa fresca da casa, molho de tomate fresco e manjericão
    Sobremesa: Panacota frangole e balsâmico – típica sobremesa italiana da região do Piemonte a base de creme de leite fresco com morango redução de balsâmico
    Canolli recheado com creme de ricota e gotas de chocolate Callebaut

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Arancini funghi e tartufo – tradicional bolinho frito da região da Sicília feito de arroz carnaroli italiano recheado com cogumelo porcini, trufa negra e muçarela de búfala sobre aioli de alho negro
    Piadina romagnola – massa típica da região Emília-Romanha assada na chapa recheada com presunto curado, queijo stracchino e rúcula selvagem
    Principal: Peixe do dia grelhado com crosta de castanha e caponata Antonietta
    Lasanha com ragù de carne, molho pomodoro e napulle gratinado com parmesão
    Sobremesa: Panacota frangole e balsâmico – típica sobremesa italiana da região do Piemonte a base de creme de leite fresco com morango redução de balsâmico
    Canollo recheado com creme de ricota e gotas de chocolate Callebaut

    Continua após a publicidade

     

    Barú Marisquería 

    R$ 60,00

    Entrada: Picadito playero – ceviche de atum com sweet chili, sriracha e patacones (2 unidades)
    Principal: Tambaqui na brasa com mandiocas cremosas
    Sobremesa: Três leches com piña – pão de ló, com calda de três leites, abacaxi na brasa e manga

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Camarón que se duerme – camarão com mayocrema de chipotle e nira (4 unidades)
    Principal: Lambe lambe – vôngoles
    Lula salteada com manteiga chile verde
    Sobremesa: Três leches com piña – pão de ló, com calda de três leites, abacaxi na brasa e manga

     

    Basilicata 

    Continua após a publicidade

    R$ 60,00

    Entrada:  Bruschetta di bufala – muçarela de búfala com tomatinhos picados
    Arancini – Bolinho de risoto com cogumelos e recheio de muçarela
    Miz de folhas com vinagrete balsâmico

    Principal: Filetto – escalope de filé mignon com nhoque de manteiga e salvia
    Galetto – galeto assado com batatas rústicas douradas e ruculas
    Pesce – filé de pescada com crosta de pão acompanha creme de espinafre e chips de mandioquinha
    Espaguete à putanesca com tomate, azeitona, alcaparra e aliche. Outra opção de molho:  fonduta de parmesão.

    Sobremesa:  Cannoli recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano
    Torta de ricota da casa com uvas passas
    Sorvete da casa – baunilha, pistache e chocolate belga

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Bruschetta di capra -queijo de cabra, cebola roxa caramelizada e azeite trufado
    Bruschetta de fungo – creme de ricota defumado, cogumelos grelhados e redução de vinho tinto
    Bruschetta de búfala – muçarela de búfala, tomate, azeite e manjericão

    Continua após a publicidade

    Principal: Tortelli recheado com queijo cacciocavalo ao molho de tomate
    Sobrecoxa de frango desossada grelhada na manteiga e salvia, acompanha penne com molho de limão siciliano
    Carré de cordeiro grelhado, acompanha fregola com legumes

    Sobremesa:  Cannoli recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano
    Sfogliatella – massa folhada com recheio de creme de ricota e frutas cristalizadas
    Sorvete da casa – baunilha, pistache e chocolate belga

     

    Chef Benon 

    R$ 60,00

    Entrada: Esfiha (carne, queijo, coalhada com azeitona, zaatar, changlish, verdura, basterma ou do chef)
    Salada tabule ou fatuche
    Principal:
    Prato combinado (kafta, frango, kibe assado, charuto de uva ou charuto de repolho)
    Kebabs (kafta, frango, falafel ou coalhada seca)
    Sobremesa:
    Ataif (nozes ou nata)
    Malabie

    Continua após a publicidade

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Escolha duas entradas
    Mix de pastas (coalhada seca, homus, babaganoush e muhamara)
    Salada: tabule ou fatuche
    Porção de falafel
    Porção de charuto (uva ou repolho)

    Principal: Escola um prato
    Kebabs (kafta, frango, falafel ou coalhada seca)
    Cordeiro marroquino
    Lahem michui
    Chich barak
    Kibe labanie

    Sobremesa: Escolha uma sobremesa
    Ataif (nozes ou nata)
    Malabie
    Aysh el saraya (pão dos palácios)

     

    Chef Rouge 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Salade de haddock, cœur de palmier et agrumes (Folhas verdes com lascas de haddock, pupunha assado e gomos cítricos de laranja, limão, toranja)
    Principal: Riz noir, champignons et noisettes (Arroz negro salteado com mix de cogumelos, ervas e castanha)
    Sobremesa: Gâteau au chocolat, croquant aux amandes, au caramel (Bolinho de chocolate com crocante de amêndoas, toffe)

     

    Cortés Asador 

    R$ 60,00

    Entrada: Saladinha variada
    Principal: Fraldinha e arroz com brócolis e chips de batata
    Sobremesa: tabletón mendoncino

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Salada caprese
    Principal: Baby beef com molho au poivre com purê rústico de batata
    Sobremesa: Torta de chocolate belga com espuma de cupuaçu

     

    Des Cucina

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Atum gordo com mussarela de búfala,azeite manjericão e caviar marinho.
    Principal: Ravioli de maçã e shimeji ao molho de gorgonzola
    Filé de linguado à putanesca, com palmito pupunha gratinado.
    Sobremesa: Semifredo de chocolate preto e branco, com calda de vanilla

     

    Dinho’s

    R$ 60,00

    Entrada: Saladinha Juliana com alface americana, rúcula, palmito, cenoura, molho mostarda e bacon
    Principal: Hamburgúer Dinho’s ( 200g de carne, queijo cheddar, maionese de wassabi no pão com gergelim), acompanha batatas fritas
    Sobremesa: Quindim

     

    Evvai 

    R$ 60,00/R$ 120,00

    Entrada: Burrata com beterrabas assada no carvão
    Principal:
    Malloreddus com ragu de tomate e guanciale da bocaina
    Sobremesa:
    Sorvete de cumaru com calda de chocolate no potinho

     

    Farabbud 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Folhada de queijo de cabra e muhamara com torrada e salada manish
    Principal: Filé de pescada branca com arroz Cherry
    Sobremesa: Mini chocolamour

     

    Fasano 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Insalata Caprese (muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão)
    Principal: Tagliata di Manzo (filé-mignon em finas fatias com rúcula e parmesão)
    Sobremesa: Torta de maçã com creme inglês

     

    Fitó 

    R$ 60,00/R$ 120,00

    Entrada: Salada canastra – mix de folhas, queijo da canastra, castanhas amanteigadas, tomate cereja, avinagrado de maxixe e molho à base de shrub (xarope concentrado de frutas, vinagre e açúcar)
    Principal:
    Frango assado com baião de dois e farofa – frango assado no tucupi preto e especiarias. Acompanha baião de dois (arroz e feijão de corda com queijo coalho) e farofa de ovos.
    Sobremesa:
    Flan de coco – feito com ovos caipiras e leite de coco e servido com calda de melaço.

     

    Forneria San Paolo 

    R$ 60,00

    Entrada: Salada forneria – mix de folhas, beterraba e cenoura raladas com farofa de castanhas
    Focaccia -focaccia com flor de sal e alecrim
    Principal: Panini alla forneria classico -muçarela, manjericão e tomate san marzano
    Mini cheeseburguer – mini cheeseburger com queijo cheddar na massa de pizza com batatas fritas. (3 unidades)
    Sobremesa: Fruta da estação ou pudim de leite

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Focaccia parmiggiana -focaccia de parmesão
    Insalata di Capra – rúcula, queijo de cabra, pera e nozes
    Principal: Vitela milanese – vitela à milanesa com risoto zaferano
    Fettuccine carbonara – massa fresca, alla carbonara trufado
    Battuta di Manzo – filé-mignon ao molho de pimenta verde com risoto trufado
    Portafoglio – filé mignon recheado com queijo brie, aspargos, folhas verdes, tomate e palmito
    Sobremesa: Cheesecake com calda de frutas vermelhas
    Tiramisù

     

    Galeto Di Paolo 

    R$ 60,00
    Entrada: 10 unidades de polenta, 250 gramas de salada de maionese
    Principal: 300 gramas de massa e molho a sua escolha, 4 pedaços de galeto al primo canto
    Sobremesa: Um pudim de 200 gramas

    R$ 120,00
    Entrada: 12 unidades de polenta, 300 gramas de salada de maionese
    Principal: 400 gramas de massa e molho a sua escolha, 6 pedaços de galeto al primo canto
    Sobremesa: Dois pudins de 200 gramas

     

    Gero Panini 

    R$ 60,00

    Entrada: Salada verde ou batata rústica
    Principal: Panini no pão ciabatta com recheio de porchetta, tomate, alface e molho verde
    Sobremesa: Piadine (massa fina feita na chapa) recheada de creme de avelã e pedaços de morango

     

    Gula Gula 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Salada de frutas no balsâmico e mel
    Principal: Filé de dourado com arroz de sementes e cruditê de legumes
    Sobremesa: Torta de brigadeiro de cacau 100%

     

    Imakay 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Croquete de salmão – bolinhos de salmão finalizados com mayo thai e katsuobushi (lâminas de peixe desidratado)
    Tartar de salmão e atum – salmão e atum, acompanhando uni e chips de batata-doce
    Principal: Ussuzukuri de peixe branco com gomadare de yuzu, sashimi de salmão, atum e peixe branco, uma dupla de atum, salmão toro e peixe branco e um futomaki de atum e shisso
    Peixe branco com uma crosta crocante de panko com chalaca, acompanhando uma salada com tomate confitado e rabanetes na parrilla com molhos tartara e mayo thai
    Sobremesa: Lingote – Barra de musse de chocolate belga 70% cacau sob base de biscoito de chocolate e castanhas de baru

     

    Le Bife

    R$ 120,00

    Entrada: Salada verde com tomate cereja confit e lascas de queijo parmesão
    Principal: Baby beef coberto com molho de mostarda acompanhado de mini mix de guarnições (batata gratin, espinafre cremoso, legumes no azeite, cebola e abóbora assada)
    Sobremesa: Brownie de Chocolate com sorvete de Baunilha

     

    Maremonti

    R$ 120,00

    Entrada:  Porchetta, corte suíno fatiado fino com geleia de limão e sálvia
    Principal: Tortelli de costela, com ragu e cogumelos no molho rôti
    Sobremesa: Minichurros com doce de leite

     

    NB Steak 

    R$ 120,00

    Entrada: Salada primavera com pétalas de flores, rúcula, agrião, alface lisa e tomate cereja com molho balsâmico
    Principal: Brisket defumado com cebola assada
    Sobremesa: Pudim de leite

     

    Nico Pasta & Basta 

    R$ 60,00

    Entrada: Saladinha verde
    Principal: Nhoque de batatas com tomate fresco, muçarela de búfala e manjericão.
    Sobremesa: Tiramisu

    R$ 120,00

    Entrada: Muçarela búfala
    Principal: Massa fresca com manteiga e azeite salpicada de farofa de pão
    Sobremesa: Panacota

     

    Piselli 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Polenta All’Arrabiata con Salsiccia (polenta italiana cremosa com molho de tomate picante e linguiça Blumenau)
    Principal: Pasta e Piselli (Fettuccine com fonduta de Parmesão, ervilhas frescas e pancetta)
    Sobremesa: Spumone di cioccolato (Mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão)

     

    QT Pizza Bar 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Combo 1
    Entrada: Arancini de costela
    Principal: Pizza de mortadela
    Sobremesa: Pizzanoffee

    Combo 2
    Entrada: Arancini de costela
    Principal: Pizza de burrata
    Sobremesa Sticks de pizza

    Combo 3 
    Entrada: Arancini vegano
    Principal: Pizza vegana + marinara
    Sobremesa: Sticks de pizza

     

    Quinta de Santa Maria 

    R$ 60,00

    Entrada: um bolinho de bacalhau
    Principal: Bacalhau à Gomes Sá (bacalhau desfiado com batata e ovo cozido puxado no vinho branco)
    Sobremesa: Pastel de nata (massa folhada crocante recheada com creme de natas)

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Dois bolinhos de bacalhau
    Principal: Bacalhau à Braga (posta de bacalhau frito, acompanhado de cebola murcha, brócolis, batatas ao murro e alho frito)
    Sobremesa: Pastel de santa clara (massa folhada crocante recheada com doce de gema mole)

     

    Ráscal 

    R$ 60,00

    Entrada: meia salada mediterrânea (mix de folhas, tomatinho, pepino, cebola-roxa, azeitonas pretas, orégano e manjericão)
    Principal: Ravioli Ráscal
    Sobremesa: Míni tortinha de chocolate

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: meia salada caprese (rúcula, tomate, muçarela de búfala, manjericão, raspas de limão-siciliano) ou corniccioni de escarola e queijo
    Principal: Ravioli de parma e brie
    Sobremesa: Minitortinha de chocolate

     

    Ruellla

    R$ 120,00

    Entrada: Cafta de Cordeiro com hortelã e mostarda de tamarindo
    Principal: Peixe do dia ao azeite de dill e crumble de pão ao lado de risoto de limão e abobrinha 
    Sobremesa: Profiteroles de Nutella com sorvete de baunilha e farofa de pé de moleque

     

    Spot

    R$ 120,00

    Publicidade

    Combo 1
    Entrada: bolinhos de couve-flor com parmesão e queijo de cabra (4 unidades)
    Principal: penne oriental com tiras de frango, legumes, shiitake, shoyu, gengibre e amêndoas
    Sobremesa: chocolate short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas)

    Combo 2
    Entrada: bolinhos de couve-flor com parmesão e queijo de cabra (4 unidades)
    Principal: baby beef com farofa de ovo, batatas e molho béarnaise
    Sobremesa: chocolate short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas)

    Combo 3
    Entrada: bolinhos de couve-flor com parmesão e queijo de cabra (4 unidades)
    Principal: salada niçoise (atum grelhado, ovo, mix de folhas, vagens, batatas grelhadas, tomatinhos e azeitonas)
    Sobremesa: chocolate short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas)

     

    Supra di Mauro Maia 

    R$ 120,00

    Entrada: Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli, alcaparras e rúcula
    Salada verde acompanhada de figo grelhado, queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

    Principal: Massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
    Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera
    Massa fresca produzida com grano duro, ovos, tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

    Sobremesa: Panacota com caramelo (doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas)
    Tiramisu (doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café)

     

    Tasca da Esquina

    R$ 60,00

    Entrada: Salada com alface americano e roxo, agrião e rúcula servidos com tomate cereja, amêndoas laminadas e alheira portuguesa
    Principal: Lascas de bacalhau com batatas chips, cebolada e ovo, finalizado com azeitonas pretas desidratadas e salsa
    Sobremesa: Pastel de nata (massa folhada crocante recheada com creme de natas)

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Lulas frescas salteadas servidas com palmito pupunha fresco laminado e finalizado
    Principal: Bacalhau assado ao forno em posta, batata assada em rodelas com cebola douradas e redução de molho de bacalhau
    Sobremesa: Pastel de nata (massa folhada crocante recheada com creme de natas)

     

    Teva

    R$ 60,00

    Entrada: Salada de palmito pupunha grelhado, tomate seco, tomate cereja, cebola queimada, mix de folhas, ricota de tofu e molho deusa verde
    Principal: Seitan a milanesa com molho Béarnaise, arroz maluco, couve salteada no alho
    Sobremesa: Musse de chocolate com creme de amendoim e praliné de amendoim

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Taco de jaca verde com barbecue, salsa de palmito pupunha e tomate, milho e pimentão ao molho pebre picante e coentro (duas unidades)
    Principal: Raviolone recheado de queijo de castanha e cogumelos, molho branco com cogumelos porcini, azeite trufado e farofa panco
    Sobremesa: Brownie de chocolate com calda quente de chocolate, nozes pecan caramelizada e banana brûlé

     

    Varanda 

    R$ 120,00)

    Entrada: Dadinho de queijo de coalho ou costelinha de porco ao barbecue
    Principal: Baby beef ou bife de chorizo ou salmão com acompanhamento de arroz biro biro ou farofa da Varanda ou legumes salteados
    Sobremesa: Pudim ou quindim

     

    Zena Caffè 

    R$ 120,00

    Publicidade

    Entrada: Focaccia calabria, recheada de calabresa e muçarela.
    Principal: Nhoque de mandioquinha gratinado com queijo e cogumelos
    Sobremesa: Dupla de cannoli recheados de creme de ricota com laranja glaceada e amêndoa

    Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.