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Tudo sobre Barú Marisquería

A cozinheira mostra o melhor da culinária raiz do México, seu país natal, no Sede261, na Taquería La Sabrosa e no Barú Marisquería
Receitas de Bruno Panhoca, Romulo Morente e Dagoberto Torres entram em cartaz aos sábados e domingos
Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi
Onde pedir pratos de diferentes culinárias latino-americanas

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Atualizado em 27 Maio 2024, 20h21 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Ceviche: três lugares para provar o prato latino-americano

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Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Barú Marisquería tem ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos

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Atualizado em 27 Maio 2024, 20h57 - Publicado em 11 jan 2021, 13h33
Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

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Atualizado em 27 Maio 2024, 17h08 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Oito restaurantes bons e baratos na capital

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Atualizado em 7 fev 2020, 15h09 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
O chef do Barú Marisquería, o melhor restaurante bom e barato pelo COMER & BEBER, conta como é possível servir pescados a preços razoáveis
Barú Marisquería

Barú Marisquería

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 5 set 2024, 12h56 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
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