Gastronomia Descolada: um papo com Danielle Dahoui
Minha conversa para a estreia do novo podcast é com a chef e sócia do Ruella, um dos restaurantes mais românticos de São Paulo
É uma daquelas conversas que poderiam rolar por horas, de tão agradáveis. Meu papo da estreia de Gastronomia Descolada, série com 10 episódios patrocinada por Achados ELO, é com Danielle Dahoui, sócia e chef do restaurante Ruella, no bairro paulistano da Vila Olímpia.
A cozinheira pernambucana, que cresceu entre Rio e Petrópolis, conta como descobriu o ponto onde montou o bistrô 24 anos atrás. “Estava andando de bicicleta e vi aquela viela que não tem nada a ver como como está hoje e me apaixonei”, revela.
Com criatividade na decoração, Dahoui transformou o lugar num charme só, perfeito para ir a dois. Na última vez que estive lá, assisti a um pedido de casamento com direito a flores e o noivo de joelhos oferecendo a aliança. Claro, houve aplausos gerais de quem estava no restaurante.
Dahoui conta ainda sobre a experiência na TV. Ela foi a primeira mulher apresentadora do reality Hell’s Kitchen, que foi exibido pelo SBT.
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