Gula Gula (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Variados
VejaSP
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Endereço: Rua Padre João Manuel, 109 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 44202140
Horário:
segunda-feira
08:00 - 23:00
terça-feira
08:00 - 23:00
quarta-feira
08:00 - 23:00
quinta-feira
08:00 - 23:00
sexta-feira
08:00 - 00:00
sábado
08:00 - 00:00
domingo
08:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A uma quadra da Avenida Paulista, um casarão tombado é a sede da nova filial do carioca Gula Gula. O restaurante, que existe no Rio de Janeiro desde 1984 e aportou aqui pela primeira vez em 2002 mas não vingou, foi montado pelo trio de sócios Pedro de Lamare, Eduardo Daniel e Patricia Wiethaeuper com investimento, estimado por eles, de 5 milhões de reais. Um dos únicos pratos exclusivos criados pela chef Carolina Figueiredo, a Cocó, é o apetitoso ceviche de frutos do mar com abacate e tapioquinha crocante (R$ 44,00). Também vai bem a porção de pastéis crocantes e sequinhos (R$ 25,00 quatro unidades), que pode vir com três recheios — dê prioridade ao de queijo brie, o melhor deles. Clássico do balneário, o picadinho (R$ 59,00) é daqueles inspirados. Combina o filé-mignon fatiado com bom molho de vinho tinto, arroz, feijão, farofa, banana frita, ovo poché de gema mole com fios de couve frita por cima. Na minha visita, o peixe do dia (R$ 69,00), uma pescada-amarela, poderia ter saltado um minuto antes da grelha, para não ficar quase passado. Vem com pesto de agrião e limão-galego. Deve-se escolher ainda um acompanhamento. Preparado com leite de coco e ervas, o purê de banana-da-terra é dos melhores (R$ 12,00). Para quem não se intimida diante do açúcar, a grande pedida tem nome: rocambole de chocolate e doce de leite com sorvete de creme (R$ 22,00).

Informações checadas em outubro de 2019.

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