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Gula Gula

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Padre João Manuel, 109 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 44202140

Horário:

segunda-feira 08:00 - 23:00

terça-feira 08:00 - 23:00

quarta-feira 08:00 - 23:00

quinta-feira 08:00 - 23:00

sexta-feira 08:00 - 00:00

sábado 08:00 - 00:00

domingo 08:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

É a segunda vez que o restaurante carioca traz seu tempero a São Paulo. A primeira temporada foi em 2002, no Itaim Bibi, mas o endereço teve vida breve. Aberto em setembro de 2019 num casarão tombado em frente ao Conjunto Nacional, oferece receitas desenvolvidas pela chef Carolina Figueiredo, a Cocó. Uma exclusividade paulistana é o apetitoso ceviche de frutos do mar com abacate e tapioquinha crocante (R$ 44,00). A clássica porção de pastéis (R$ 25,00, quatro unidades) pode vir com três recheios — o de queijo brie é o melhor deles. Nessa linha tradicional, vale saborear o picadinho (R$ 59,00) de filé-mignon fatiado ao molho de vinho tinto, arroz, feijão, farofa, banana frita e ovo poché de gema mole com fios de couve frita por cima. Tentadoramente calórico, o rocambole de chocolate e doce de leite com sorvete de creme (R$ 22,00) é uma felicidade na hora da sobremesa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É a segunda vez que o restaurante carioca traz seu tempero a São Paulo. A primeira temporada foi em 2002, no Itaim Bibi, mas o endereço teve vida breve. Aberto em setembro de 2019 num casarão tombado em frente ao Conjunto Nacional, oferece receitas desenvolvidas pela chef Carolina Figueiredo, a Cocó. Uma exclusividade paulistana é o apetitoso ceviche de frutos do mar com abacate e tapioquinha crocante (R$ 44,00). A clássica porção de pastéis (R$ 25,00, quatro unidades) pode vir com três recheios — o de queijo brie é o melhor deles. Nessa linha tradicional, vale saborear o picadinho (R$ 59,00) de filé-mignon fatiado ao molho de vinho tinto, arroz, feijão, farofa, banana frita e ovo poché de gema mole com fios de couve frita por cima. Tentadoramente calórico, o rocambole de chocolate e doce de leite com sorvete de creme (R$ 22,00) é uma felicidade na hora da sobremesa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.