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Le Bife

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43240783

Site: lebife.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O chef francês e jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin encerrou o trabalho de consultoria que prestava para o restaurante para se concentrar nos franceses Président e Ça-Va e no Lvtetia, italiano que promete abrir no mês de outubro. O esquema segue o mesmo: ao escolher uma carne à la carte, as guarnições chegam na forma de um rodízio. Não é comum, mas é possível faltar um ou outro corte do cardápio, como o entrecôte de angus (R$ 108,00). Enquanto a carne pedida não fica pronta, pode- se saborear uma salada de folhas de alfaces com endívia e nozes levemente torradas. O cordeiro (R$ 98,00) vai à mesa cortado em três tiras e pode ter parceria com acompanhamentos como legumes ao azeite (ervilha fresca, vagem, cenoura e abobrinha), purê de batata, batata gratinada, cuscuz marroquino, lasanha de berinjela com queijo gruyère e um ótimo creme de espinafre à francesa. Finalize com o creme brûlé (R$ 29,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O chef francês e jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin encerrou o trabalho de consultoria que prestava para o restaurante para se concentrar nos franceses Président e Ça-Va e no Lvtetia, italiano que promete abrir no mês de outubro. O esquema segue o mesmo: ao escolher uma carne à la carte, as guarnições chegam na forma de um rodízio. Não é comum, mas é possível faltar um ou outro corte do cardápio, como o entrecôte de angus (R$ 108,00). Enquanto a carne pedida não fica pronta, pode- se saborear uma salada de folhas de alfaces com endívia e nozes levemente torradas. O cordeiro (R$ 98,00) vai à mesa cortado em três tiras e pode ter parceria com acompanhamentos como legumes ao azeite (ervilha fresca, vagem, cenoura e abobrinha), purê de batata, batata gratinada, cuscuz marroquino, lasanha de berinjela com queijo gruyère e um ótimo creme de espinafre à francesa. Finalize com o creme brûlé (R$ 29,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.