Le Bife (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43240783
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30
sábado
13:00 - 17:00 - 19:00 - 00:30
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 12,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)R$ 20,00 no almoço e R$ 25,00 no jantar

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Conhecido nacionalmente como um dos jurados do reality MasterChef Brasil, Erick Jacquin responde como consultor do cardápio desta casa de grelhados. A fórmula é tão simples quanto atraente. Cabe ao cliente optar por um corte como o filé-mignon de cordeiro (R$ 89,00) ou o entrecôte premium black angus (R$ 98,00). Para regar as carnes, elege-se um entre cinco molhos, caso do de pimenta-verde e do de mostarda de Dijon. As carnes são acompanhadas por um caprichado rodízio de guarnições: lasanha de pasta de berinjela, cebola grelhada, abóbora-cabotiá assada, creme de espinafre, batata gratinada e legumes no azeite. É difícil escapar do petit gâteau (R$ 24,00) na sobremesa. Uma alternativa? O creme brûlé (R$ 24,00). 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Conhecido nacionalmente como um dos jurados do reality MasterChef Brasil, Erick Jacquin responde como consultor do cardápio desta casa de grelhados. A fórmula é tão simples quanto atraente. Cabe ao cliente optar por um corte como o filé-mignon de cordeiro (R$ 89,00) ou o entrecôte premium black angus (R$ 98,00). Para regar as carnes, elege-se um entre cinco molhos, caso do de pimenta-verde e do de mostarda de Dijon. As carnes são acompanhadas por um caprichado rodízio de guarnições: lasanha de pasta de berinjela, cebola grelhada, abóbora-cabotiá assada, creme de espinafre, batata gratinada e legumes no azeite. É difícil escapar do petit gâteau (R$ 24,00) na sobremesa. Uma alternativa? O creme brûlé (R$ 24,00).  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Está cada vez mais afinada esta casa de carnes que tem menu assinado por Erick Jacquin, um dos jurados do show de talentos MasterChef Brasil. São poucos os cortes, e um dos melhores é o entrecôte de black angus (R$ 94,00), que vem com um tomate assado. Em forma de rodízio, chegam à mesa caprichadas guarnições: berinjela em camadas, cebola assada, cuscuz marroquino, abóbora-cabotiá ao forno, batata gratinada, farofa, creme de espinafre... Antes, é servida uma salada bem temperada salpicada de nozes. Se houver apetite, encare ainda o copo com fritas sequinhas por fora e cremosas por dentro. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurante carnes Comer & Beber .

      Sob a orientação de Erick Jacquin, um dos jurados do reality culinário MasterChef Brasil, a casa especializada em carnes deu um salto em qualidade e recebeu sua terceira estrela neste ano. O chef introduziu carnes como o filé-mignon de cordeiro (R$ 76,00) e também aprimorou os antes fracos acompanhamentos, servidos em rodízio. Vão chegando à mesa a abóbora-cabotiá assada, o cuscuz marroquino e a farofa, além das fritas sequinhas. Antes, não se esqueça de provar a terrine de campagne (R$ 39,00). No encerramento, o petit gâteau (R$ 21,00) é indispensável. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      O chef Erick Jacquin, hoje conhecido como o temido jurado do reality culinário MasterChef Brasil, conseguiu passar o ponto de seu extinto restaurante, o La Brasserie. Os sucessores montaram, com a consultoria do próprio Jacquin, esta casa especializada em um par de cortes de carne (filé-mignon; R$ 62,00; entrecôte R$ 72,00) mais um hambúrguer e um steak tartare (R$ 49,00 cada um). Para acompanhar os dois primeiros itens, há um rodízio de guarnições, copiado do CT Boucherie, no Rio de Janeiro. É justamente os acompanhamentos, simplórios, que costumam oscilar. Fique na salada bem temperada de folhas variadas com nozes ou no creme de espinafre e esqueça o ratatouille, sem graça. Também existe a opção de pedir o rodízio sozinho — neste caso, custa R$ 39,00. Se o pudim faz a linha durão, o petit gâteau (ambos por R$18,00) está valendo cada garfada. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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