Le Bife
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/steak-tartar-02.jpg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes, Franceses, Carnes
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43240783
Site: lebife.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Le Bife: petit gâteau Le Bife: petit gâteau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/dan6013.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Le Bife: steak tartar Le Bife: steak tartar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/steak-tartar-02.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Le Bife: ravióli de mussarela de búfala Le Bife: ravióli de mussarela de búfala](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/ravioli-bufala-01.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Le Bife: canapé tartar Le Bife: canapé tartar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/le-bife-canapc3a9-tartar-cortado-ponta-da-faca.jpg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
![Le Bife: ambiente Le Bife: ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/2015-09-17-13-46-53.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Le Bife: salada de entrada Le Bife: salada de entrada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/le-bife-salada-de-entrada.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Le Bife: salmão grelhado Le Bife: salmão grelhado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/salmacc83o-grelhado-01.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Le Bife: entrecote Le Bife: entrecote](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/entrecote-04.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O chef francês e jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin encerrou o trabalho de consultoria que prestava para o restaurante para se concentrar nos franceses Président e Ça-Va e no Lvtetia, italiano que promete abrir no mês de outubro. O esquema segue o mesmo: ao escolher uma carne à la carte, as guarnições chegam na forma de um rodízio. Não é comum, mas é possível faltar um ou outro corte do cardápio, como o entrecôte de angus (R$ 108,00). Enquanto a carne pedida não fica pronta, pode- se saborear uma salada de folhas de alfaces com endívia e nozes levemente torradas. O cordeiro (R$ 98,00) vai à mesa cortado em três tiras e pode ter parceria com acompanhamentos como legumes ao azeite (ervilha fresca, vagem, cenoura e abobrinha), purê de batata, batata gratinada, cuscuz marroquino, lasanha de berinjela com queijo gruyère e um ótimo creme de espinafre à francesa. Finalize com o creme brûlé (R$ 29,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.