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Le Bife

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43240783

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Além dos endereços franceses Président e do Ça-Va (a ser inaugurado neste mês de novembro de 2020), dos quais é sócio, o jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin presta consultoria para esta casa paulistana. No menu de carnes, estão cortes como o entrecôte angus (R$ 108,00). Escolhe-se a carne e, em vez de uma guarnição, várias vão à mesa quando solicitadas pelo cliente. Concentre-se nas melhores: lasanha de berinjela dourada no queijo gruyère, espinafre cremoso à francesa e batata gratinada. Precedem os acompanhamentos a salada de folhas com endívia e nozes levemente torradas, que, se pedida em separado, custa R$ 29,00. A cozinha também expede um caprichado hambúrguer com crocante de bacon ao molho béarnaise no brioche (R$ 45,00). Os complementos alface, tomate e cebola chegam à parte para o cliente montar. Só poderiam ser mais sequinhas as fritas do acompanhamento. Não há como sair de lá sem provar a sobremesa eternizada pelo cozinheiro francês: petit gâteau.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Além dos endereços franceses Président e do Ça-Va (a ser inaugurado neste mês de novembro de 2020), dos quais é sócio, o jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin presta consultoria para esta casa paulistana. No menu de carnes, estão cortes como o entrecôte angus (R$ 108,00). Escolhe-se a carne e, em vez de uma guarnição, várias vão à mesa quando solicitadas pelo cliente. Concentre-se nas melhores: lasanha de berinjela dourada no queijo gruyère, espinafre cremoso à francesa e batata gratinada. Precedem os acompanhamentos a salada de folhas com endívia e nozes levemente torradas, que, se pedida em separado, custa R$ 29,00. A cozinha também expede um caprichado hambúrguer com crocante de bacon ao molho béarnaise no brioche (R$ 45,00). Os complementos alface, tomate e cebola chegam à parte para o cliente montar. Só poderiam ser mais sequinhas as fritas do acompanhamento. Não há como sair de lá sem provar a sobremesa eternizada pelo cozinheiro francês: petit gâteau.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.