Teva (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Veganos
VejaSP
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Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 539 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30628257
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$00,00 a R$115,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (88)

Resenha por Arnaldo Lorençato

De origem carioca, este bem-vindo representante vegano chegou a São Paulo em abril. No cardápio, quaisquer produtos de origem animal estão banidos, como reza a cartilha vegana. Nem por isso as receitas de Daniel Biron perdem em sabor. Pelo contrário. Provas são o carpaccio de cogumelo portobello com molho de ervas, parmesão de tremoço, picles de cebola-roxa, rúcula, torradinha de focaccia (R$ 42,00) e a porção de couve-flor empanada e frita ao molho indo-chinês apimentado, cebolinha, coentro, gergelim branco (R$ 36,00). Durante a semana, exceto nos feriados, vale pedir um dos pratos do menu executivo, que podem ser solicitados sozinhos ou com entrada e sobremesa pelo preço fixo de R$ 58,00 até as 17h. A lasanha de vegetais traz camadas de ricota de tofu e tomate seco, molhos de tomate e pesto, espinafre sauté e mussarela de castanha-de-caju (R$ 48,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Vegano COMER & BEBER .

      De origem carioca, este bem-vindo representante vegano chegou a São Paulo em abril. No cardápio, quaisquer produtos de origem animal estão banidos, como reza a cartilha vegana. Nem por isso as receitas de Daniel Biron perdem em sabor. Pelo contrário. Provas são o carpaccio de cogumelo portobello com molho de ervas, parmesão de tremoço, picles de cebola-roxa, rúcula, torradinha de focaccia (R$ 42,00) e a porção de couve-flor empanada e frita ao molho indo-chinês apimentado, cebolinha, coentro, gergelim branco (R$ 36,00). Durante a semana, exceto nos feriados, vale pedir um dos pratos do menu executivo, que podem ser solicitados sozinhos ou com entrada e sobremesa pelo preço fixo de R$ 58,00 até as 17h. A lasanha de vegetais traz camadas de ricota de tofu e tomate seco, molhos de tomate e pesto, espinafre sauté e mussarela de castanha-de-caju (R$ 48,00). 

      Gabrielli Menezes

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