Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Ruella Bistrô

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Variados

VejaSP:

Endereço: Rua João Cachoeira, 1507 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38427177

Site: ruella.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 13:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Ocupa um cenário de sonho e que só pode existir numa metrópole como São Paulo. Está instalado numa viela para pedestres, tem iluminação suave e é perfeito para um encontro a dois. Funciona apenas no jantar, com exceção do sábado. Responsável pela ambientação e pelo cardápio, a chef pernambucana Danielle Dahoui entretém o paladar com pedidas de diversas bandeiras reinterpretadas de uma maneira muito pessoal. A salada de camarões grelhados (R$ 49,80 ou R$ 118,80) tem crustáceos médios apetitosamente tenros com gergelim, cogumelos shiitake e de paris (esses laminados crus), gengibre e alho sauté ao molho teriyaki. As folhas variadas, numa sedutora apresentação, aparecem na forma de um buquê amarrado com alho oriental nirá. Uma harmoniosa mistura de diferentes culinárias aparece no filé-mignon de cordeiro ao curry indiano picante complementado por cuscuz marroquino com hortaliças, frutas secas e alho caramelado (R$ 98,80). Dahoui se mostra muito comportada em suas bem-vindas estrepolias culinárias na ala das sobremesas. O creme brûlé é feito da maneira clássica, como na França, com fava de baunilha e uma casquinha de açúcar dourado por cima. Custa R$ 28,80.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Ocupa um cenário de sonho e que só pode existir numa metrópole como São Paulo. Está instalado numa viela para pedestres, tem iluminação suave e é perfeito para um encontro a dois. Funciona apenas no jantar, com exceção do sábado. Responsável pela ambientação e pelo cardápio, a chef pernambucana Danielle Dahoui entretém o paladar com pedidas de diversas bandeiras reinterpretadas de uma maneira muito pessoal. A salada de camarões grelhados (R$ 49,80 ou R$ 118,80) tem crustáceos médios apetitosamente tenros com gergelim, cogumelos shiitake e de paris (esses laminados crus), gengibre e alho sauté ao molho teriyaki. As folhas variadas, numa sedutora apresentação, aparecem na forma de um buquê amarrado com alho oriental nirá. Uma harmoniosa mistura de diferentes culinárias aparece no filé-mignon de cordeiro ao curry indiano picante complementado por cuscuz marroquino com hortaliças, frutas secas e alho caramelado (R$ 98,80). Dahoui se mostra muito comportada em suas bem-vindas estrepolias culinárias na ala das sobremesas. O creme brûlé é feito da maneira clássica, como na França, com fava de baunilha e uma casquinha de açúcar dourado por cima. Custa R$ 28,80.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.