Ruella – Vila Olímpia (Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua João Cachoeira, 1507 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38427177
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:00
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
19:00 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (72), Comida (couvert) (R$ 28,80) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

(1)para até duas pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Um rosto conhecido encabeça o trio de endereços: a chef e proprietária Danielle Dahoui, que apresenta os programas Hell’s Kitchen e BBQ Brasil, no SBT. A decoração caprichada é a marca local — luzinhas pendentes e flores no teto dão charme à unidade de Pinheiros. Salpicado de dill, o badejo com uma crostinha de pão chega à mesa junto de risoto de abobrinha e limão, meio azedinho (R$ 72,80). Charme no fim da refeição: o café expresso (R$ 6,80) vem acompanhado de um potinho de minissuspiros.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Um rosto conhecido encabeça o trio de endereços: a chef e proprietária Danielle Dahoui, que apresenta os programas Hell’s Kitchen e BBQ Brasil, no SBT. A decoração caprichada é a marca local — luzinhas pendentes e flores no teto dão charme à unidade de Pinheiros. Salpicado de dill, o badejo com uma crostinha de pão chega à mesa junto de risoto de abobrinha e limão, meio azedinho (R$ 72,80). Charme no fim da refeição: o café expresso (R$ 6,80) vem acompanhado de um potinho de minissuspiros. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Cheio de charme, este trio de endereços é tocado pela chef Danielle Dahoui, a nova apresentadora do programa Hell’s Kitchen, exibido pelo SBT. A atmosfera romântica sem cair na cafonice convida casais e namorados a compartilhar petiscos como a apetitosa cafta de cordeiro com mostarda de tamarindo (R$ 44,80 a porção). Nem sempre no ponto correto, o hambúrguer de fraldinha vem em um bom pão junto de queijo gruyère, bacon, cebola e salada (R$ 52,80, com fritas). O risoto de camarão ao curry indiano picante mais castanha-de-caju ganha graça pela presença do chutney de banana (R$ 75,80). O bolinho molhado de três leites chega à mesa com ótimas fatias de banana caramelada, doce de leite e calda de maracujá (R$ 28,80). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Dá para entender fácil, fácil porque os casais gostam tanto daqui. Mesmo que uma ou outra receita não seja tão caprichada quanto o ambiente, as luzinhas por todos os lados e os girassóis que pendem do teto na unidade de Pinheiros encantam pelo clima romântico e roubam todas as atenções. Para começar, vá de bolinhos de arroz de risoto recheado de gorgonzola com um pouquinho de geleia de pimenta à parte (R$ 38,80). Mesmo em caso de primeiro encontro, não tenha vergonha de pedir uma porção extra do molho — seu acompanhante vai entender e apoiar a decisão. Dos peixes, vale pular o badejo trazido junto de um risoto de abobrinha e limão cozido demais (R$ 67,80) para ficar no risoto de bacalhau (R$ 72,80), temperado por cebola-roxa mais azeitona, brócolis, tomate-cereja e batata palha. O suspiro com sorbet de framboesa e calda de frutas vermelhas para encerrar sai por R$ 24,80. A inquieta restauratrice Danielle Dahoui mostra que não brinca em serviço e abriu o terceiro Ruella em agosto, desta vez no Jardim Paulistano (Rua Doutor Mário Ferraz, 37, 3034-3125), no mesmo ponto onde funcionou o extinto Benedictine. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Se procura um restaurante romântico encontrou não um, mas dois endereços. Assim, são, em especial no jantar à luz de velas, as duas casas comandadas pela restauratrice Danielle Dahoui. Cozinheira sabida, ela orienta a preparação de delícias que variam de um hambúrguer alto de fraldinha malpassado com queijo gruyère, chips de presunto cru, cebola, tomate, alface-americana na companhia de fritas e maionese de produção própria (R$ 42,80) a um risoto de camarão discretamente picante ao curry indiano com castanha-de-caju e chutney de banana (R$ 72,80). Para adoçar, o gâteau de chocolat ao leite chega à mesa geladinho para ser misturado com chantili e bisquit de laranja (R$ 18,00). Durante a semana no almoço, a unidade de Pinheiros, oferece um atraente menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,80. São diferentes sugestões a cada dia. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Sobra charme às duas casas abertas pela chef e restauratrice Danielle Dahoui. Reservado para a entrada, seu steak tartare chega em folhas de endívias e é temperado com pimenta-verde (R$ 32,00), bolinhas que explodem na boca provocando um delicioso efeito incendiário. Malpassado, o filé-mignon de cordeiro vai assentado sobre cuscuz marroquino de cebola em fios, cenoura, damasco e tâmara (R$ 64,00). O clássico confit de pato tem a companhia de batata gratinada (R$ 66,00). Batizado de gourmet, o café surge na companhia de xícaras de brownie, tarte tatin e bolinho três leites (de leite, creme de leite e leite condensado) com banana brûlé. Custa R$ 24,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Em dois charmosos endereços, um no Itaim e o outro em Pinheiros, a chef Danielle Dahoui apresenta o mesmo menu. Uma das entradas mais atraentes leva o nome pot-pourri salé. Apresenta em um único prato blinis de salmão ao aroma de endro fresco e wassabi, torradas de cogumelo shiitake, bolinho de risoto ao queijo roquefort e minicaftas de cordeiro para serem mergulhadas em geleia de pimenta. O peito de pato malpassado ao molho de pimenta-verde e vinho marsala recebe a companhia de maçã e batata. Chamado vulcão, o petit gâteau de chocolate 70% tem um atraente aroma de café. Chega coberto de creme inglês e pimenta-rosa. Na carta de vinhos, o português Quinta do Alqueve, corte de cabernet sauvignon, tinta roriz, touriga franca, touriga nacional e trincadeira.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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