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Ruella Bistrô

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Variados

VejaSP:

Endereço: Rua João Cachoeira, 1507 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 48581996

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Cadeiras vermelhas, luz baixa, velas nas mesas, lampadazinhas em cordões que pendem do teto e música suave. Tudo nesta casa, instalada em uma ruazinha, escancara que a atmosfera é propícia a um encontro romântico, a ponto de o atendente suspirar melancolicamente se você pedir uma mesa para um. No fim de 2018, a proprietária Danielle Dahoui, que ficou conhecida por apresentar o reality Hell’s Kitchen, no SBT, entregou as unidades de Pinheiros e do Itaim Bibi para se concentrar na matriz, na Vila Olímpia. Ela acrescentou ao cardápio pratos como o ravióli de ricota de cabra ao molho de tomate (R$ 72,80 o grande) e o de pato desfiado ao molho de cogumelo portobello (R$ 72,80 o grande), de massa grossa. A ave aparece novamente em outra receita: o peito grelhado e malpassado ao molho de vinho do Porto guarnecido de purê de cenoura ao gengibre (R$ 76,80).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Cadeiras vermelhas, luz baixa, velas nas mesas, lampadazinhas em cordões que pendem do teto e música suave. Tudo nesta casa, instalada em uma ruazinha, escancara que a atmosfera é propícia a um encontro romântico, a ponto de o atendente suspirar melancolicamente se você pedir uma mesa para um. No fim de 2018, a proprietária Danielle Dahoui, que ficou conhecida por apresentar o reality Hell’s Kitchen, no SBT, entregou as unidades de Pinheiros e do Itaim Bibi para se concentrar na matriz, na Vila Olímpia. Ela acrescentou ao cardápio pratos como o ravióli de ricota de cabra ao molho de tomate (R$ 72,80 o grande) e o de pato desfiado ao molho de cogumelo portobello (R$ 72,80 o grande), de massa grossa. A ave aparece novamente em outra receita: o peito grelhado e malpassado ao molho de vinho do Porto guarnecido de purê de cenoura ao gengibre (R$ 76,80).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.