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Tudo sobre Antonietta

A premiada Antonietta Cucina terá uma semana da despedida
Um dos destaques do projeto Ligue os Pontos é o restaurante Arturito, de Paola Carosella, que usa vegetais da Cooperapas, cooperativa de Parelheiros
Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
O especialista do Grupo Antonietta indica um espumante e um tinto
O sócio e o chef da Antonietta Cucina, a melhor trattoria de São Paulo, revelam a fórmula de sucesso de público e crítica de um endereço campeão
À frente de restaurantes em Lyon, a cozinheira prepara refeições com influências brasileiras e francesas
O restaurateur transformará por completo o ponto, que ressurgirá como restaurante. Saiba os detalhes do estilo da cozinha
Uilian Goya, chef do Taka Daru, cozinha com o anfitrião Antonio Maiolica nesta quarta (17)
Restaurante mudou de endereço e o cardápio agora está sob responsabilidade de Antonio Maiolica, ex-Tappo Trattoria
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Veja essa e outras movimentações do empresário que acaba de somar um bistrô ao portfólio das casas Antonietta, Taka Daru, Jacarandá e Obá Mamuang Thai House
Com apetite para negócios, o empresário Milton Freitas, do Antonietta Cucina, do Jacarandá e do Solo acaba de arrematar o bar japonês
25 motivos para amar a Mooca

25 motivos para amar a Mooca

Por Veja São Paulo
Atualizado em 1 jun 2017, 17h16 - Publicado em 16 ago 2014, 20h42
Onde comer e beber em Higienópolis

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h42 - Publicado em 30 abr 2011, 00h50

Receita de nhoque de abóbora aos molhos branco do Antonietta

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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