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Tudo sobre Evvai

Premiada na categoria cozinha de autor, a casa do chef Luiz Filipe Souza faz uma mescla de cozinhas italiana e brasileira
O confeiteiro porto-riquenho convidado faz um menu completo de aniversário em parceria com Bianca Mirabili, responsável pelos ótimos doces do restaurante
Quase uma Trattoria, a casa italiana aberta pelo chef Luiz Filipe Souza tem jeito de restaurante pelo ambiente, culinária e preços cobrados. Leia a crítica
Casa do chef Luiz Filipe Souza, do premiado Evvai, servirá pratos italianos e pizzas
Ganhador na categoria cozinha de autor pelo guia Comer & Beber também encantou visitantes receitas como o pappardelle nido com cogumelos
Batizado de Trattorita Evvai, o restaurante vai ocupar o ponto onde antes funcionava a Evvi.ta. Saiba mais detalhes e o destino da pizzaria
O casal Pía Salazar e Alejandro Chamorro desembarca em São Paulo para um jantar especial na segunda (22)
Luiz Filipe, do Evvai, e Onildo Rocha, do Notiê, recebem, respectivamente, os colegas Paco Ruano, do mexicano Alcalde, e Jaime Pesaque, do peruano Mayta
A dupla inaugura o bar-restaurante Ella Fitz, em Pinheiros, que abre ao custo de 3,5 milhões de reais
Conheça esses e outros participantes do ranking internacional que acaba de eleger os melhores endereços em Mérida, no México
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A convite do titular Luiz Filipe Souza, Jaime Pesaque, do Mayta, em Lima, faz uma degustação no endereço de cozinha autoral
Com menu criado pelo chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, casa do Jardim Paulistano serve pizzas e pratos italianos
O chef Luiz Filipe Souza, à frente do italiano número 1 de São Paulo, faz pratos cheios de referências, nos quais a Itália é um detalhe
Ponha na agenda: essa lista contém endereços estreantes no pódio da edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020/2021
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h08 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
O cozinheiro, que promove nove encontros virtuais, fala sobre culinária italiana moderna
Restaurante do chef Luiz Filipe Souza prepara caixa com sete etapas
Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h27 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
O espaço tem pizzas, focaccias, massas e carnes assadas
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Autor do prato do ano e chef revelação pelo COMER & BEBER, o cozinheiro conta que a mãe era contra seu ingresso na gastronomia
O italiano, onde é possível encontrar o melhor prato da cidade, oferece mais trinta lugares ao público
Receita: cacciucco na moqueca do Evvai

Receita: cacciucco na moqueca do Evvai

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 jun 2023, 12h40 - Publicado em 24 out 2019, 23h22
Na Fat Cow, de Luiz Filipe Souza, do Evvai, e do influenciador Fábio Moon, escolhe-se entre hambúrgueres moderninhos ou montar o sanduíche; confira o vídeo
Premiado, Luiz Filipe Souza prepara jantar com Renato Carioni no Così

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 26 mar 2019, 14h52
Eataly promove jantar com oito chefs

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Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 fev 2019, 06h00
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