Premiada na categoria cozinha de autor, a casa do chef Luiz Filipe Souza faz uma mescla de cozinhas italiana e brasileira
O confeiteiro porto-riquenho convidado faz um menu completo de aniversário em parceria com Bianca Mirabili, responsável pelos ótimos doces do restaurante
Quase uma Trattoria, a casa italiana aberta pelo chef Luiz Filipe Souza tem jeito de restaurante pelo ambiente, culinária e preços cobrados. Leia a crítica
Casa do chef Luiz Filipe Souza, do premiado Evvai, servirá pratos italianos e pizzas
Ganhador na categoria cozinha de autor pelo guia Comer & Beber também encantou visitantes receitas como o pappardelle nido com cogumelos
Batizado de Trattorita Evvai, o restaurante vai ocupar o ponto onde antes funcionava a Evvi.ta. Saiba mais detalhes e o destino da pizzaria
O casal Pía Salazar e Alejandro Chamorro desembarca em São Paulo para um jantar especial na segunda (22)
Luiz Filipe, do Evvai, e Onildo Rocha, do Notiê, recebem, respectivamente, os colegas Paco Ruano, do mexicano Alcalde, e Jaime Pesaque, do peruano Mayta
A dupla inaugura o bar-restaurante Ella Fitz, em Pinheiros, que abre ao custo de 3,5 milhões de reais
Conheça esses e outros participantes do ranking internacional que acaba de eleger os melhores endereços em Mérida, no México
A convite do titular Luiz Filipe Souza, Jaime Pesaque, do Mayta, em Lima, faz uma degustação no endereço de cozinha autoral
Com menu criado pelo chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, casa do Jardim Paulistano serve pizzas e pratos italianos
O chef Luiz Filipe Souza, à frente do italiano número 1 de São Paulo, faz pratos cheios de referências, nos quais a Itália é um detalhe
Ponha na agenda: essa lista contém endereços estreantes no pódio da edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020/2021
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
O cozinheiro, que promove nove encontros virtuais, fala sobre culinária italiana moderna
Restaurante do chef Luiz Filipe Souza prepara caixa com sete etapas
O espaço tem pizzas, focaccias, massas e carnes assadas
Autor do prato do ano e chef revelação pelo COMER & BEBER, o cozinheiro conta que a mãe era contra seu ingresso na gastronomia
O italiano, onde é possível encontrar o melhor prato da cidade, oferece mais trinta lugares ao público
Na Fat Cow, de Luiz Filipe Souza, do Evvai, e do influenciador Fábio Moon, escolhe-se entre hambúrgueres moderninhos ou montar o sanduíche; confira o vídeo