Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Fitó

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato

VejaSP:

Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30320963

Site: http://fitocozinha.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 21:30

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 21:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 21:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 21:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 21:30

sábado 12:30 - 16:30 - 18:30 - 21:30

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$0,00 a R$140,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Quando a chef cearense Cafira Foz abriu o agradável Fitó, a proposta era apresentar a culinária do Piauí, estado onde foi criada. Aos poucos, ela vem abrindo esse leque para dar espaço às próprias receitas. Elas podem ser provadas no piso superior, com toldo retrátil e que funciona como uma varanda. Há um cremoso bolinho de vôngole (R$ 29,00, cinco unidades), preparado com arroz integral, bacon, paio, cebola, pimentões, cominho e tempero cajun. Vai à mesa com maionese de semente de tomate com páprica. De prato principal, faz pedidas como as almôndegas sertanejas (R$ 46,00) com mungunzá salgado com leite de coco e requeijão de corte ao molho de tomate da casa. Na sobremesa, há que experimentar o caprichado filhós de doce de leite e cajá (R$ 18,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Quando a chef cearense Cafira Foz abriu o agradável Fitó, a proposta era apresentar a culinária do Piauí, estado onde foi criada. Aos poucos, ela vem abrindo esse leque para dar espaço às próprias receitas. Elas podem ser provadas no piso superior, com toldo retrátil e que funciona como uma varanda. Há um cremoso bolinho de vôngole (R$ 29,00, cinco unidades), preparado com arroz integral, bacon, paio, cebola, pimentões, cominho e tempero cajun. Vai à mesa com maionese de semente de tomate com páprica. De prato principal, faz pedidas como as almôndegas sertanejas (R$ 46,00) com mungunzá salgado com leite de coco e requeijão de corte ao molho de tomate da casa. Na sobremesa, há que experimentar o caprichado filhós de doce de leite e cajá (R$ 18,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.