Fitó (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato
VejaSP
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Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30320963
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:30 - 16:30 - 19:00 - 23:30
domingo
12:30 - 17:00
Nos feriados funciona das 12h30 às 16h30.
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$100,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Cozinheira intuitiva, Cafira Foz fez uma estreia de cair o queixo no ano passado. A cearense de nascimento apresentava ótimas receitas do Piauí, onde foi criada. Suas sugestões continuam boas, mas algumas não empolgam tanto, como a peixada de aparência cansada, feita com camarão e pintado que ainda careciam de tempero na visita realizada. Completa-se com farofa mais arroz e tem preço de R$ 55,00. Resultado superior aparece na casquinha de siri, com a saborosa carne do crustáceo com azeite de dendê servida separadamente da farofa (R$ 16,00). Sequinho e crocante, o bolinho de costela acompanhado de molho de pimenta adocicado (R$ 20,00 com cinco unidades) é a dica para petiscar. Feita no capricho, a carne de sol vem com purê de cará e vinagrete de pimentão verde, cebola e tomate (R$ 42,00). Demorado para ser expedido, o bolo de chocolate 70% morno recebe uma deliciosa calda de cupuaçu (R$ 16,00). O serviço, um tantico atrapalhado, merece ajustes

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    RECEITAS DO PIAUÍ NO JANTAR

    Anote a boa notícia: as caprichadas receitas de Cafira Foz para o agradável Fitó, pertinho do Largo da Batata, podem ser provadas agora também no jantar. Nascida em Fortaleza e criada no Piauí, ela reinterpreta à sua maneira e com muita propriedade pratos do seu estado de adoção. Numa cozinha aberta e com uma equipe apenas de mulheres, a chef e sócia expede pratos caprichados que não esfolam o bolso, como a paçoca de carne-seca com baião de dois, queijo de coalho e tartare de banana (R$ 27,00). Também caem bem entradas como o pastel de bobó de camarão (R$ 7,00 a unidade) e doces como o bolo de chocolate belga com calda de cupuaçu (R$ 16,00).

    Preços checados em setembro de 2017.

    (Por Arnaldo Lorençato)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurante bom e barato Comer & Beber .

      Cozinheira intuitiva, Cafira Foz fez uma estreia de cair o queixo no ano passado. A cearense de nascimento apresentava ótimas receitas do Piauí, onde foi criada. Suas sugestões continuam boas, mas algumas não empolgam tanto, como a peixada de aparência cansada, feita com camarão e pintado que ainda careciam de tempero na visita realizada. Completa-se com farofa mais arroz e tem preço de R$ 55,00. Resultado superior aparece na casquinha de siri, com a saborosa carne do crustáceo com azeite de dendê servida separadamente da farofa (R$ 16,00). Sequinho e crocante, o bolinho de costela acompanhado de molho de pimenta adocicado (R$ 20,00 com cinco unidades) é a dica para petiscar. Feita no capricho, a carne de sol vem com purê de cará e vinagrete de pimentão verde, cebola e tomate (R$ 42,00). Demorado para ser expedido, o bolo de chocolate 70% morno recebe uma deliciosa calda de cupuaçu (R$ 16,00). O serviço, um tantico atrapalhado, merece ajustes. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    • 2017 - Indicado

      Restaurante Bom e Barato Comer & Beber .

      Boa notícia em dose dupla para quem é fã de cozinha brasileira. Primeiro, São Paulo tem um restaurante do Piauí para chamar de seu. Segundo, o preço dos pratos cabe no bolso. Aberto em junho, o Fitó é uma invenção da chef Cafira Foz e do marido dela, Thomaz Foz. A cozinheira estreante, que nasceu em Fortaleza mas foi criada em Teresina, reinterpreta clássicos à sua moda. Um deles é a carne de sol com purê de cará e vinagrete de pimentão verde, cebola e tomate (R$ 32,00). Do mar, vai bem a peixada de pintado com camarão, arroz, abacaxi e pimentões (R$ 45,00). Finalize com o flã de coco (R$ 6,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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