Barú Marisquería (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Latinos
VejaSP
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Endereço: Rua Augusta, 2542 - lojas 5 e 6 (Villa San Pietro) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30620898
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
13:00 - 16:30 - 20:00 - 23:00
domingo
13:00 - 16:30
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Faixa de preço

De R$00,00 a R$100,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (19), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Aberto em janeiro de 2018, o endereço é o novo posto avançado do colombiano Dagoberto Torres, cujo trabalho ficou conhecido no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros. Num ambiente pequeno e bem simples, o chef oferece um cardápio que percorre, em especial, o litoral de países da América Latina. Sempre a preços muito atraentes, há opções como o lambe lambe, de inspiração portuguesa, preparado com vôngoles num caldo de peixe, azeite de oliva, limão e coentro na companhia de pão na brasa (R$ 30,00). Não falta o ceviche ao estilo peruano, preparado aqui com peixe branco, couve, lula e mandioca frita (R$ 42,00) no lugar dos chips de batata-doce. Escoltada por quiabo, tomate e cebola, a barriga de atum vai à grelha por seis minutos para selar apenas por fora (R$ 50,00). Há um único doce, servido na caneca — o tres leches (R$ 17,00), com abacaxi grelhado e manga fresca misturados a pão de ló umedecido por leites condensado e integral vaporizado mais creme de leite. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    NOITE ESPECIAL CANCELADA

    O jantar que o anfitrião Dagoberto Torres faria nesta segunda (28) ao lado do convidado Cauê Tessuto [leia o texto publicado na revista abaixo] foi cancelado. O motivo são os reflexos da greve dos caminhoneiros, que já dura uma semana. Segundo Torres, boa parte da brigada está com problemas de locomoção e não poderá trabalhar. Outra questão é a falta de alguns insumos no mercado. O evento deve ser reagendado em breve. Na terça (29), o endereço opera normalmente mas com o menu mais enxuto.

    O chef Dagoberto Torres recebe o colega Cauê Tessuto, que hoje se dedica à venda de pescados, para montar um menu especial no jantar de segunda (28) no Barú Marisquería, que abre excepcionalmente às 19h. Entre outras receitas, haverá tacos de bochecha de peixe (R$ 18,00), sororoca curada (R$ 29,00), cabeça de peixe ensopada (R$ 25,00), rabo de atum na brasa (R$ 40,00), sarnambi com curry verde e leite de coco (R$ 39,00), chicharrones de camarão (R$ 34,00), cabeça e tentáculos de lulas com feijão-manteiguinha e salsa (R$ 40,00).

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Bom e barato Comer & Beber .

      Aberto em janeiro de 2018, o endereço é o novo posto avançado do colombiano Dagoberto Torres, cujo trabalho ficou conhecido no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros. Num ambiente pequeno e bem simples, o chef oferece um cardápio que percorre, em especial, o litoral de países da América Latina. Sempre a preços muito atraentes, há opções como o lambe lambe, de inspiração portuguesa, preparado com vôngoles num caldo de peixe, azeite de oliva, limão e coentro na companhia de pão na brasa (R$ 30,00). Não falta o ceviche ao estilo peruano, preparado aqui com peixe branco, couve, lula e mandioca frita (R$ 42,00) no lugar dos chips de batata-doce. Escoltada por quiabo, tomate e cebola, a barriga de atum vai à grelha por seis minutos para selar apenas por fora (R$ 50,00). Há um único doce, servido na caneca — o tres leches (R$ 17,00), com abacaxi grelhado e manga fresca misturados a pão de ló umedecido por leites condensado e integral vaporizado mais creme de leite.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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