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Barú Marisquería

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Latinos

VejaSP:

Endereço: Rua Augusta, 2542 - lojas 5 e 6 (Villa San Pietro) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30620898 / (11) 967693764

Site: instagram.com/barumarisqueria

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (26), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Na vilinha cheia de ofertas gastronômicas, o Barú Marisquería se destaca pelas sugestões de pescados a preços atraentes. Sempre em pequenas porções — por isso os garçons recomendam que se peçam pelo menos quatro delas, divididas em seções diferentes do cardápio —, as receitas têm caprichada execução do chef colombiano Dagoberto Torres. O camaron que se duerme (R$ 40,00) é o crustáceo com um aromático e picante creme com maionese de pimenta chipotle e alho oriental nirá. O ceviche nuqui (R$ 53,00) é feito com o peixe do dia ao qual se adicionam leite de coco, laranja e chips de banana. Colorido com açafrão-da-terra, um dos muitos nomes que a cúrcuma recebe, o arroz chipe chipe (R$ 32,00) é preparado com vôngole na casca. Mantidas na brasa para cozinhar de leve sem perder o frescor, o duo de ostras é embalado por molho de tomate picante (R$ 27,00). Um dos melhores acompanhamentos é a placa de mandioca tostada na churrasqueira (R$ 24,00). Único doce do cardápio, o tres leches (R$ 26,00) combina numa canequinha abacaxi grelhado e manga fresca misturados a pão de ló umedecido por leites condensado e integral vaporizado mais creme de leite, cobertos por merengue dourado. 

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Na vilinha cheia de ofertas gastronômicas, o Barú Marisquería se destaca pelas sugestões de pescados a preços atraentes. Sempre em pequenas porções — por isso os garçons recomendam que se peçam pelo menos quatro delas, divididas em seções diferentes do cardápio —, as receitas têm caprichada execução do chef colombiano Dagoberto Torres. O camaron que se duerme (R$ 40,00) é o crustáceo com um aromático e picante creme com maionese de pimenta chipotle e alho oriental nirá. O ceviche nuqui (R$ 53,00) é feito com o peixe do dia ao qual se adicionam leite de coco, laranja e chips de banana. Colorido com açafrão-da-terra, um dos muitos nomes que a cúrcuma recebe, o arroz chipe chipe (R$ 32,00) é preparado com vôngole na casca. Mantidas na brasa para cozinhar de leve sem perder o frescor, o duo de ostras é embalado por molho de tomate picante (R$ 27,00). Um dos melhores acompanhamentos é a placa de mandioca tostada na churrasqueira (R$ 24,00). Único doce do cardápio, o tres leches (R$ 26,00) combina numa canequinha abacaxi grelhado e manga fresca misturados a pão de ló umedecido por leites condensado e integral vaporizado mais creme de leite, cobertos por merengue dourado. 

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.