Barú Marisquería (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Latinos
VejaSP
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Endereço: Rua Augusta, 2542 - lojas 5 e 6 (Villa San Pietro) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30620898
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
13:00 - 16:30 - 20:00 - 23:00
domingo
13:00 - 16:30
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Faixa de preço

De R$00,00 a R$100,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (19), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Aberto em janeiro de 2018, o endereço é o novo posto avançado do colombiano Dagoberto Torres, cujo trabalho ficou conhecido no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros. Num ambiente pequeno e bem simples, o chef oferece um cardápio que percorre, em especial, o litoral de países da América Latina. Sempre a preços muito atraentes, há opções como o lambe lambe, de inspiração portuguesa, preparado com vôngoles num caldo de peixe, azeite de oliva, limão e coentro na companhia de pão na brasa (R$ 30,00). Não falta o ceviche ao estilo peruano, preparado aqui com peixe branco, couve, lula e mandioca frita (R$ 42,00) no lugar dos chips de batata-doce. Escoltada por quiabo, tomate e cebola, a barriga de atum vai à grelha por seis minutos para selar apenas por fora (R$ 50,00). Há um único doce, servido na caneca — o tres leches (R$ 17,00), com abacaxi grelhado e manga fresca misturados a pão de ló umedecido por leites condensado e integral vaporizado mais creme de leite. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    APERITIVOS NO BARÚ

    A Villa San Pietro deve começar a ficar mais animada na sexta (15). Nesse dia, o Barú Marisquería, que ocupa um dos imóveis do espaço, estreia uma happy hour semanal, entre 17h e 20h. O chef e sócio colombiano Dagoberto Torres monta uma mesa de aperitivos que pode contar com peixe marinado, escabeche de atum, picles de manga e de cenoura, tortilha espanhola... Para saborear os tiragostos, basta beber um vinho (taças a partir de R$ 20,00) ou um drinque, caso do pisco sour (R$ 29,00) e da margarita (R$ 30,00).

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em fevereiro de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Bom e barato Comer & Beber .

      Aberto em janeiro de 2018, o endereço é o novo posto avançado do colombiano Dagoberto Torres, cujo trabalho ficou conhecido no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros. Num ambiente pequeno e bem simples, o chef oferece um cardápio que percorre, em especial, o litoral de países da América Latina. Sempre a preços muito atraentes, há opções como o lambe lambe, de inspiração portuguesa, preparado com vôngoles num caldo de peixe, azeite de oliva, limão e coentro na companhia de pão na brasa (R$ 30,00). Não falta o ceviche ao estilo peruano, preparado aqui com peixe branco, couve, lula e mandioca frita (R$ 42,00) no lugar dos chips de batata-doce. Escoltada por quiabo, tomate e cebola, a barriga de atum vai à grelha por seis minutos para selar apenas por fora (R$ 50,00). Há um único doce, servido na caneca — o tres leches (R$ 17,00), com abacaxi grelhado e manga fresca misturados a pão de ló umedecido por leites condensado e integral vaporizado mais creme de leite.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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