Barú Marisquería
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/barulm151.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Latinos
Endereço: Rua Augusta, 2542 - Lojas 5 e 6 (Villa San Pietro) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30620898
Site: instagram.com/barumarisqueria
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Sarnambi: marisco branco ao curry verde com capim-santo, coentro e cubinhos de tomate Sarnambi: marisco branco ao curry verde com capim-santo, coentro e cubinhos de tomate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a0575.jpg-e1571843782236.jpg?quality=70&strip=info&w=849&w=636)
![O chef colombiano Dagoberto Torres na cozinha do seu novo restaurante Barú O chef colombiano Dagoberto Torres na cozinha do seu novo restaurante Barú](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/barulm30.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ceviche clássico peruano com mandioca cozida e tostada na brasa Ceviche clássico peruano com mandioca cozida e tostada na brasa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/barulm151.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A entrada lambe lambe preparada com vôngoles A entrada lambe lambe preparada com vôngoles](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/barulm2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Principal atração gastronômica de uma charmosa vila na Rua Augusta do lado dos Jardins, o restaurante do chef colombiano Dagoberto Torres dedica-se ao mar. Servido numa concha, o ensenada (R$ 43,00) traduz-se pelo picante ceviche de vieira fatiada e marisco branco sarnambi com abacate, chili crisp e amendoim num surpreendente jogo de texturas. Chama-se barbatana (R$ 75,00) a nadadeira de peixe do dia na brasa com farofa e muuuito coentro.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.