Cortés Asador (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Avenida das Nações Unidas, 4777 - Shopping Villa-Lobos - Jardim Universidade Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30244301
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:15 - 18:00 - 22:15
terça-feira
12:00 - 15:15 - 18:00 - 22:15
quarta-feira
12:00 - 15:15 - 18:00 - 22:15
quinta-feira
12:00 - 15:15 - 18:00 - 22:15
sexta-feira
12:00 - 15:15 - 18:00 - 23:15
sábado
12:00 - 23:15
domingo
12:00 - 22:15
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron e Rede Shop

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Dos mesmos proprietários da rede Ráscal, a churrascaria dispõe de ambiente agradável na entrada do shopping. Protegida por vidraças, as grelhas podem ser vistas do salão. Nelas, estagiam pedidas como o grandalhão cowboy steak (R$ 148,00), corte com osso e bastante gordura, e a fraldinha (R$ 72,00), com as esperadas fibras boas no exercício da mastigação. Para acompanhar, peça os chips de batata saborosos e crocantes (R$ 22,00) e a farofa úmida de ovos (R$ 24,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    COSTELA PARA TRÊS

    Os clientes do Cortés têm mais um corte no cardápio. No fim do ano passado, a casa de grelhados lançou a costela bovina assada por mais de quatro horas. A carne fica firme e saborosa e chega à mesa na companhia de mandioca também assada, coberta de farofinha de pão, queijo de coalho e manteiga ao alho e limão. Custa R$ 168,00 e serve pelo menos duas pessoas. 

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em maio de 2019. 

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Dos mesmos proprietários da rede Ráscal, a churrascaria dispõe de ambiente agradável na entrada do shopping. Protegida por vidraças, as grelhas podem ser vistas do salão. Nelas, estagiam pedidas como o grandalhão cowboy steak (R$ 148,00), corte com osso e bastante gordura, e a fraldinha (R$ 72,00), com as esperadas fibras boas no exercício da mastigação. Para acompanhar, peça os chips de batata saborosos e crocantes (R$ 22,00) e a farofa úmida de ovos (R$ 24,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      É uma churrascaria ampla e bonita, com confortáveis sofás e luz natural durante o dia. A morcilla de tempero suave (R$ 28,00) prepara o apetite para o top sirloin, ou bombom de alcatra (R$ 42,00, 120 gramas), que sai da grelha rosado como se deve mas nem sempre tão molhadinho. De acompanhamento, vá de chips de batata saborosos e crocantes (R$ 18,00). Segue a linha fresquinha uma ótima sobremesa: laranja tostada com açúcar ao creme de iogurte e mel (R$ 15,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      O restaurante do grupo Ráscal se situa em uma das entradas do Shopping Villa-Lobos e exibe um bonito salão fechado por vidro. Embora a casa se dedique às carnes, agradam também sugestões do mar como o saboroso arroz de camarão, lula e polvo (R$ 68,00). Se preferir um bifão, o vacío (R$ 62,00) se mostra úmido na medida. A boa farofa de ovos (R$ 12,00 a meia-porção) acompanha. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Concorrido como as demais casas do grupo Ráscal, do qual faz parte, o endereço voltado exclusivamente para as carnes investe na transparência. Instalado no térreo do Shopping Villa-Lobos, onde antes funcionava um supermercado, o espaço foi completamente reformado. Do salão, dá para acompanhar por paredes de vidro tudo o que acontece na cozinha e na grelha. A experiente chef Daniela França Pinto expede de entrada uma dupla de empanadas de carne (R$ 19,00) e bastões de polenta muito crocantes (R$ 16,00). Novidade do jantar, o hambúrguer da casa feito de costela bovina com queijo no pão de batata sai por R$ 45,00. Mas as pedidas de maior sucesso são as carnes na brasa. Para acompanhar o bom bife de chorizo (R$ 62,00), invista na panelinha de couve e espinafre refogados de leve (R$ 12,00) ou na farofa de ovos (R$ 11,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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