Varanda

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua General Mena Barreto, 793 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38878870
Site: varandagrill.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)














Resenha por Arnaldo Lorençato
Campeã da categoria no ano passado, a casa de grelhados tem três endereços paulistanos, o mais antigo deles com 25 anos e instalado no Itaim Bibi. Quem está à frente do negócio é o empresário Sylvio Lazzarini, que domina o mundo do churrasco. No abre alas, pode estar a carne de sol feita na casa, preparada na manteiga e acompanhada de mandioca (R$ 44,00). Batizado de striploin, ou new york steak nos Estados Unidos, o contrafilé (R$ 139,00) pode ter a saborosa companhia do purê de pupunha (R$ 35,00). O carré de cordeiro (R$ 159,00) no ponto certo surge com guarnições como o purê de mandioquinha (R$ 28,00). Recheado de musse de chocolate, o bolo de cenoura (R$ 26,00) vira sobremesa e ainda é banhado por calda de chocolate meio amargo. Durante a semana, a sugestão é o almoço executivo, com couvert, prato com acompanhamento e sobremesa, por R$ 130,00 em duas unidades e R$ 125,00 na unidade da Faria Lima.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Campeã da categoria no ano passado, a casa de grelhados tem três endereços paulistanos, o mais antigo deles com 25 anos e instalado no Itaim Bibi. Quem está à frente do negócio é o empresário Sylvio Lazzarini, que domina o mundo do churrasco. No abre alas, pode estar a carne de sol feita na casa, preparada na manteiga e acompanhada de mandioca (R$ 44,00). Batizado de striploin, ou new york steak nos Estados Unidos, o contrafilé (R$ 139,00) pode ter a saborosa companhia do purê de pupunha (R$ 35,00). O carré de cordeiro (R$ 159,00) no ponto certo surge com guarnições como o purê de mandioquinha (R$ 28,00). Recheado de musse de chocolate, o bolo de cenoura (R$ 26,00) vira sobremesa e ainda é banhado por calda de chocolate meio amargo. Durante a semana, a sugestão é o almoço executivo, com couvert, prato com acompanhamento e sobremesa, por R$ 130,00 em duas unidades e R$ 125,00 na unidade da Faria Lima.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.