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Varanda

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua General Mena Barreto, 793 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38878870

Site: varandagrill.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Campeã da categoria no ano passado, a casa de grelhados tem três endereços paulistanos, o mais antigo deles com 25 anos e instalado no Itaim Bibi. Quem está à frente do negócio é o empresário Sylvio Lazzarini, que domina o mundo do churrasco. No abre alas, pode estar a carne de sol feita na casa, preparada na manteiga e acompanhada de mandioca (R$ 44,00). Batizado de striploin, ou new york steak nos Estados Unidos, o contrafilé (R$ 139,00) pode ter a saborosa companhia do purê de pupunha (R$ 35,00). O carré de cordeiro (R$ 159,00) no ponto certo surge com guarnições como o purê de mandioquinha (R$ 28,00). Recheado de musse de chocolate, o bolo de cenoura (R$ 26,00) vira sobremesa e ainda é banhado por calda de chocolate meio amargo. Durante a semana, a sugestão é o almoço executivo, com couvert, prato com acompanhamento e sobremesa, por R$ 130,00 em duas unidades e R$ 125,00 na unidade da Faria Lima.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

    Campeã da categoria no ano passado, a casa de grelhados tem três endereços paulistanos, o mais antigo deles com 25 anos e instalado no Itaim Bibi. Quem está à frente do negócio é o empresário Sylvio Lazzarini, que domina o mundo do churrasco. No abre alas, pode estar a carne de sol feita na casa, preparada na manteiga e acompanhada de mandioca (R$ 44,00). Batizado de striploin, ou new york steak nos Estados Unidos, o contrafilé (R$ 139,00) pode ter a saborosa companhia do purê de pupunha (R$ 35,00). O carré de cordeiro (R$ 159,00) no ponto certo surge com guarnições como o purê de mandioquinha (R$ 28,00). Recheado de musse de chocolate, o bolo de cenoura (R$ 26,00) vira sobremesa e ainda é banhado por calda de chocolate meio amargo. Durante a semana, a sugestão é o almoço executivo, com couvert, prato com acompanhamento e sobremesa, por R$ 130,00 em duas unidades e R$ 125,00 na unidade da Faria Lima.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

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